東京美容医療クリニック

東京美容医療クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(月・木のみ10:00~17:00)土曜日は9~19時
最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋

殆どシミのない状態の肌のため、全く痛くはありませんでした

びびはるさん

女性 30代 神奈川県

ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通

体験レポート  2019/02/28 投稿

他院でライムライトを受けたことがあるのですが、取り残しのシミを完全に無くしたかったので、お願いしようと思いました。

他院に比べて、お値段がお手頃だったので、お願いしようと思いました。

先生は、とても親身にお話を聞いてくださいました。

殆どシミのない状態の肌のため、全く痛くはありませんでした。時間は20分もかからないくらいでした。

私の中で、耐えられる痛みであることはすでに知っておりましたので、全く緊張せず、楽しみにしていました。
アキュライトを施術してくださった方は、他院と比べてもとても丁寧でした。

残りのシミをすべて取り去りたいというのは叶いませんでしたが、お値段がお手頃なので何度定期的に通って、未来のシミを消し去りたいと思っています。

また宜しくお願いします。
知り合いにも紹介したいと思いました。

結果レポート  2019/03/16 投稿

ほとんどシミがない状態でしたので、あまり変化はありませんでした。

アフターケアは特にありませんでしたが、日に焼けないように気をつけました。

お値段がとても安く、続けて行きやすいと思いました。これからも定期的にお願いしたいと思います。

また、お願いしたいと思います。
ありがとうございました!

東京美容医療クリニックの基本情報

クリニック名 東京美容医療クリニック

東京都 豊島区 南池袋1-23-11 池袋ブロンズビル10階

交通手段 JR池袋駅東口徒歩3分 40番出口徒歩1分
営業時間 10:00~19:00(月・木のみ10:00~17:00)土曜日は9~19時
休業日 日曜日
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、銀聯、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 利用可能

0066-9688-4820

HPのURL 公式HP
ブログ・SNS インスタグラム
ブログ 院長ブログ
ブログ エンジニアブログ

2020/07/28
新型のスーパーハイフ登場です°˖◝(⁰▿⁰)◜˖°
当院自慢のオリジナルのスーパーハイフになんと! 『新型ハイフ』が登場致しました!!! 今までよりもちょっと痛くなりましたが、その分効果もUP! 初めてのお客様もリピータのお客様も是非ご体感くださいませ ( *´艸`) お問合せお待ちいたしております(*- -)(*_ _)ペコリ

東京美容医療クリニックの

東京美容医療クリニックへの