ゆみ美容皮膚科クリニック

ゆみ美容皮膚科クリニックの店舗画像

開院時間10:00~17:00(ご予約優先)
最寄駅 西宮  阪神国道  今津

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の症例写真・画像
ピコシュアトーニング+フラクショナル+ミラノリピール

匿名 女性 30代

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療 (美白治療・肌のくすみ解消、毛細血管拡張症、赤ら顔治療、毛穴の引き締め)

ピコシュアトーニング+フラクショナル+ミラノリピールの症例写真

施術の解説

ピコシュアトーニング+フラクショナルを3回、ミラノリピールを2回行いました。

茶くすみと赤みが改善しキメも整いました。

施術のリスク・副作用

ピコシュアトーニングフラクショナル⇒ほぼ無し。フラクショナルは数時間赤みが出ることがあります。

ミラノリピール⇒ほぼ無し〜数日間軽度の皮剥け。

治療回数

治療回数 3回目

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療のその他の症例写真

【ピコシュアスポットしみ取り放題】

• 20代
  • 女性

上がピコシュア照射前、 下がピコシュアスポット1回照射半年後です。 両頬から鼻にかけてそばかす(雀卵斑)が多数あり、ピコシュアスポットを顔全体のそばかす…

• おきにいり 0

ピコシュアトータル(スポット・トーニング・フラクショナル)

• 30代
  • 女性

上:ピコシュア照射前 下:ピコシュアトータル(スポット・トーニング・フラクショナル)1回照射3ヶ月後です。 細かいしみ(老人性色素斑)とそばかす(雀卵斑)が…

【ピコシュア+ボトックス】

• 40代
  • 女性

ピコシュアトータル(スポット顔全体しみ取り放題+トーニング+フラクショナルの3つとも照射)をして、その後 1ヶ月ごとにピコシュアフラクショナルを3回しました。 …

ピコシュアフラクショナル【全顔】

• 30代
  • 女性

左が施術前、右がピコシュアフラクショナル4回後です。 毛穴がだいぶ目立たなくなっていますね。 ピコシュアフラクショナルは、目に見えない微小の穴を無数に開ける…

ピコシュアトータル(1回)施術

• E
  • 40代
  • 女性

ピコシュアスポット(しみ取り)・トーニング(肝斑・くすみ改善)・フラクショナル(毛穴・小じわ改善)を同日照射する、ピコシュアトータル(1回)を受ける前と施術後2…

ゆみ美容皮膚科クリニックの基本情報

クリニック名 ゆみ美容皮膚科クリニック
兵庫県 西宮市 池田町9-7 フレンテ西館2階
交通手段 JR西宮駅から徒歩1分 阪神西宮駅から徒歩9分
営業時間 10:00~17:00(ご予約優先)
休業日 水曜・日・祝日
予約 お電話でのご予約・インターネット予約ともに承っております。
駐車場 フレンテ駐車場をご利用ください。駐車料金サービスさせて頂きます。(5千円以上お支払いの方につき)

0066-9688-4734

HPのURL 公式HP
ブログ・SNS Instagram
その他 Twitter
その他 Amebaブログ

2020/04/27
~2020年5月・6月のご優待情報~
ゆみ美容皮膚科クリニックは、あなたが輝く毎日をご提供いたします! 5月・6月のゆみ美容皮膚科クリニックは、徹底的に小顔の追求。 人気の治療を組み合わせました。 免疫力アップの高濃度ビタミンC点滴など、美と健康に向けたお得情報が盛りだくさんです! 5月1日よりおススメプランにてご案内開始いたします◎

2020/02/20
新メニュー「ヴァンパイアフェイシャルNEO」を開始しました。
新メニューのご紹介です! 「ヴァンパイアフェイシャルNEO」 ダーマペン4でACRSをお肌に入れていく施術です。 ヴァンパイアフェイシャルは、ハリウッドセレブがSNSに投稿したことによって話題になり、美容大国韓国でも人気の施術。 PRPをダーマローラーやダーマペンで肌に入れる施術のこと。 それに対して、当院ではPRPではなくACRSを入れるので、ヴァンパイアフェイシャルの進化版ということで、NEOを付けて「ヴァンパイアフェイシャルNEO」としております。 当然、ダーマペン4の針は毎回新品のものを使用し、針の使い回しはしません。 それに患者さまご自身の血液を使用するので、一部ネット上で書かれているような感染症のリスクはございませんのでご安心ください。 まずはお気軽にお問合せ下さい◎

2020/02/04
肌再生治療ACRS(自己血サイトカインリッチ血清)を導入!
ACRSは自分の血液のサイトカイン豊富な血清部分をお顔に注入して肌の若返りを図る、進化した肌再生治療です。 同じく自分の血液を使っての肌再生治療であるPRPとの違いは、抗炎症性サイトカインが約5倍もあるということ。 炎症を抑えることで若々しくなります。 顔全体のお肌のエイジングケア、治療の難しい目もとのちりめんジワにも効果が期待できます。 頭に注入する場合、薄毛の治療も可能です! ACRSの抗炎症性サイトカインは、毛包の再生を助け、毛包幹細胞を活性化させます。 ACRS:¥200,000 (採血、ACRS作成、施術代全て込み) 顔全体と、気になるところを集中的に多めに行うなどご要望に応じてさせていただきます。 詳しくはお問合せ下さい◎

2020/01/24
毛髪再生治療「サイトプロMDヘア」を導入しました。
薄毛で悩んでいる方の為に、薄毛メニューを充実させるべく、「サイトプロMDヘア」を導入しました! サイトプロMDは、当院では美肌治療としてダーマペンで使用している顔用のサイトプロMD=ヒト骨髄幹細胞培養液がありますが、サイトプロMDヘアは、そのシリーズの毛髪用のもので、ダーマペンで行います。 ヒト骨髄幹細胞由来のサイトカイン・成長因子を配合しています。 特徴としては、毛包の再生に必要な「Wnt/βカテニン経路」へのシグナル伝達を促します。 ダーマペンで行う、ドクター施術です。 もちろん、男性でも女性でも受けていただけます。 また、おうちでは先日ご紹介しました、「ドットヘアー」の内服と外用を併用することをおすすめします◎ 【サイトプロMDヘア】 1回:¥47,000(税別) 6回コース:¥270,000(税別)

2020/01/23
高い治療実績を誇る薄毛治療薬「ドットヘアー」の取り扱いを開始
【薄毛で悩む方に、すばやく確かな手応えを。】 高い発毛実績を誇る、発毛治療薬「ドットヘアー」の取り扱いを開始いたしました! 外用薬『リキッド』と内服薬『タブレット』の外側と内側からのアプローチでより確実に髪を増やします。 従来の薄毛治療薬に比べ、高い発毛実績があることが特徴です。 薬効成分を含むため、サプリメントや化粧品ではなく、医薬品の部類となります。 今までの薄毛治療で効果が無かった方にも是非お試し頂きたい治療薬です。 詳しくはお気軽にお問合せ下さい◎

ゆみ美容皮膚科クリニックの

ゆみ美容皮膚科クリニックへの