ニキビ・ニキビ跡の治療
施術プラン | 【治療効果アップ】ケミカルピーリング+イオン導入 |
治療日 | 2023/04/20 昼 |
トライアルで満足度高く、通常プランも期待
ニキビ跡の治療を他クリニックでしていましたが、治りきらず、トライアルプランがお得だったので、こちらでお願いしたいと思いました。
以前も別施術でお世話になり、満足度が高かったので、選びました。
カウンセリングは、悩みの内容の確認と、他の施術の紹介、施術後の注意点などで、丁寧にしていただけたと思います。
ケミカルピーリング後、イオン導入、レーザートーニングをしました。レーザートーニングだけ少し痛みがありましたが、耐えられないほどではなかったです。所用時間は1時間超程度でした。
来院時、お昼休みだったため、エレベーター前で待ちました。15時すぎてからドアが開き、入室できました。受付後5分から10分程度待って、受診。その後メイクルームでメイク落としをして、施術に入りました。施術後は再びメイクルームにご案内いただき、日焼け止め、ドライヤーなども貸していただきました。最後にお会計、通常コースのお見積もりの提示という流れでした。
肌荒れは落ち着いています。赤みはまだあるので、またお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました。施術中は他のコースの詳細や肌の日頃の悩みなども共有させていただき、美容に関して有意義に過ごせました。
トライアルプランは部分施術ではなく、お得だと思いました。今後ともよろしくお願い致します。 -
この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
肌荒れも落ち着いてきたとのことで、お力添えできましたことを嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご連絡をお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
ニキビ跡の箇所は少し赤みが引いた気がします。全体的に肌の調子も上がりました。
保湿をしっかりすること、摩擦をしないことなど、自宅でできる基本的なことだけでしたので、負担に感じることなどはなかったです。
トライアルでしたが、施術の範囲も限定されることなく、トライアルとしてはお得に感じました。肌のトラブルも減り、安定しています。今後施術回数を重ねたら、効果をより感じられると思いました。
トライアルで満足度が高かったので、今後は通常プランでお世話になるかと思いますが、引き続きよろしくお願い致します。
トライアルも通常の照射と変わりませんので継続して頂けますと幸いです。
また別のお治療も興味がございましたらお問い合わせ下さいませ。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
宮益坂クリニック |
価格 |
12,100 円
予想獲得ポイント 1,100 P |
口コミ件数 |
施術内容
お得なセット治療で、治療効果もアップ!
\こんなお悩みにおすすめ/
・ニキビ、ニキビ跡
・毛穴の黒ずみ、毛穴の開き
・色素沈着、くすみ
・ハリ、ツヤ
・肌のザラつき
◆ケミカルピーリングとは
薬剤を肌に塗布して肌表面の角質や汚れを浮かせて取り除く美肌治療です。
ターンオーバーという肌の生まれ変わりのサイクルを促し、つるんと滑らかな肌へと導きます。
薬剤は肌表面にのみ作用して肌を傷つけることはなく、痛みもほとんどありません。
治療後すぐにお化粧もできるほどで、ダウンタイムはほとんどなく、エステ感覚でお気軽に受けていただける治療です。
\当院のケミカルピーリングの特徴/
①サリチル酸マクロゴールを使用
サリチル酸マクロゴールは、グリコール酸に比べて皮膚の刺激が少なく、ヒリヒリ感や赤みが出にくいという特徴があります。
刺激が少ないものの、サリチル酸には強力な角質溶解作用があるので、しっかりと角質を除去できます。
②イオン導入とのセット治療がおすすめ
ケミカルピーリングの治療後はお肌のバリア機能が弱まっており、薬剤が浸透しやすい状態になっています。
その状態でイオン導入を行うことで、通常よりも薬剤が肌の奥まで届くため、治療効果がアップします。
セット治療の場合は、イオン導入の料金を半額にさせていただいていますので、ご希望の方はぜひご検討ください!
③院長がカウンセリングを担当
患者様の肌の状態を正確に診断するため、院長自らがカウンセリングを担当いたします。
何か気になることや心配なことがある場合は、カウンセリング時にお気軽にご相談ください。
【料金】
ケミカルピーリング ¥8,800
ケミカルピーリング(ベビーピール)+イオン導入 ¥12,100
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/しみ、肝斑の悪化の可能性/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なニキビ・ニキビ跡の治療全般のリスク・副作用です
利用条件