専門知識を用いた効果の高いニキビ治療をご提案

「ニキビを改善したい。」
「ニキビ跡をキレイにしたい!」
若い方から大人の方まで幅広い年齢層の方がお肌のお悩みとして挙げられるのがニキビ・ニキビ跡についてです。

ニキビ・ニキビ跡は自己ケアではなかなか改善することができないお悩みですが、一人一人の症状に合わせた治療を行うことでしっかりと改善することができるお悩みです。

宮益坂クリニックの青井院長は豊富な知識と多くのニキビの症例を経験しており、一人一人のニキビを治すために必要な治療をご提案しております。

治療法も効果の高い施術のみを導入しておりますので、他院でニキビが改善できなかったという方もしっかりとニキビのお悩みを改善することが可能です。

ニキビ治療も宮益坂クリニックにお任せください。

宮益坂クリニック

細胞にダイレクトで薬剤を届ける

美肌治療として多くの方が知っており、細胞にダイレクトで薬剤を浸透させ、ニキビを改善していくのがイオン導入です。

イオン導入は微弱な電気を通電することで皮膚に塗布した薬剤を効率よく体内に浸透させることが可能です。

普通の化粧水などを塗布するよりもおよそ100倍もの浸透効果があると言われています。

宮益坂クリニックでは、ビタミンCやトラネキサム酸、プラセンタ、アミノ酸、成長因子といった豊富な導入薬剤をご用意しており、青井院長が症状を適切に判断し、一人一人に最適な導入薬剤をご提案させていただきます。

ダウンタイムはほとんど無く、治療後にお化粧もできるため手軽にニキビを改善することが可能です。

扱うクリニックが少ないニキビ跡治療

宮益坂クリニックでは、クレーター上のニキビ跡改善も行っています。

治療は、水光注射を用います。
水光注射とは、専用の機器を使用して真皮層の浅い部分に保湿・美肌成分をダイレクトに注入し様々なお肌トラブルを改善することができる治療法です。

ニキビ跡に対してはステムサップ(幹細胞培養上清液)という製剤を用います。
ステムサップとラジオ波で皮膚を削る治療を併用することで、他院で治らなかったニキビ跡も綺麗に改善し、ツルツルのお肌になることが可能です。

ニキビ跡治療には様々な治療法がございますが、宮益坂クリニックで取り扱っている水光注射とラジオ波による治療を取り扱っているクリニックはまだまだ少ないため、お悩みの方は是非、宮益坂クリニックへご相談ください。

宮益坂クリニック

何をしても治らないニキビも綺麗に改善

何をしても治らないニキビも綺麗に改善できるのがレーザーフェイシャルです。

ニキビの原因は毛穴におこる最近の炎症が原因です。
レーザーフェイシャルを顔全体に照射することで、レーザー光の熱でアクネ菌などの雑菌を殺菌し、ニキビの原因を取り除きます。

また、皮膚の真皮層を刺激するため、コラーゲンの生成を促すことで、ニキビ跡改善にも効果があります。

レーザーフェイシャルで使用するレーザーは毛穴に作用するため、ニキビ改善と同時に毛根を破壊し脱毛効果も同時に得ることが可能です。

また、レーザーフェイシャルとイオン導入を組み合わせることで、より早く効果をご実感いただくことも出来ます。

ニキビが治らないと諦めず、ご相談ください。

全国 TOP 100

(全国平均:3.27)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.9 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています