3.21 エルクリニック
目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2021/04/23 昼 |
4回やるつもりで!
目の下のクマが気になってきて、自分の症状がなにクマなのか知りたかった。
近くでダウンタイムが少なくて、切る以外の施術があったため。
問診票に記入したらすぐにお医者さんとカウンセラーの方が二人でカウンセリングを行ってくれ、自分のクマの説明を受けて、最善の方法を教えてくれました。ここで、必要なオプションを追加しました。説明がわかりやすかったので、納得して追加できました。
お若い先生でしたが、何を優先したいかも聞いてから、説明してくださり安心できました。
そのあとのカウンセラーの方も話しやすく良かったです。
10分くらいで痛みも傷も残らず、少し腫れは出ましたが、30分ほどで落ち着きました。
少し内出血が出ましたが全く気づかれなかったです。 -
来院すると、受付の方が優しく丁寧に対応してくれました。院内は狭めですが、コンパクトといった感じで清潔間があります。
3日でほとんど元に戻りました。
4回やらないと効果は出にくいと言われていたのと、口コミもそうなっていたので、また予約したいとおもいます。 -
4回が適正らしいのですが、合うかわからなかったので、今回は一回だけでお願いしました。
カウンセリングで初回の安いプランは使えなかったようで、予定よりは高くなったので、効果も含めて4回やるつもりで予約するなら行った方が良いです。 -
また、お忙しい中とても分かりやすくご丁寧なレポートのご投稿をありがとうございました。
当院は、分かりやすく丁寧なカウンセリングを心がけておりまして、
ご体感頂けてとても嬉しく思います。
当クリニックのくま治療は
血流改善ガスによって肌の血流と再生力を上げていく治療法になります。
更に定期的に治療することによって長年お悩みになっていたくまも改善し、
クマに効果のある薬剤を同時に入れることでより効果が期待できる治療ではございます。
施術後は腫れもすぐに元の状態になったとのことで安堵いたしました。
これからも、安心してご利用いただけるようスタッフ一同心がけて参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
施術後は若干膨らんだ感はあったが、3日後には元に戻ってしまったのが残念でした。
対応はとても良かったのでトータル満足してます。 -
アフターケアなどは全くなく、お風呂だけ控えるのと、目の回りをマッサージしないことを気をつけました。次の日から普通に生活出来ます。
これは4回程やらないと効果は薄いと言われていたので、4回コースを行うことにしました!
このコースをやるならお試し1回でなんとかなるとは思わないと良いかもしれません。1回で12万の効果はありません。
やるなら4回やるつもりで!
スタッフの方の対応が営業が強くなく、美容好きなのが伝わるので悩んでいたら何でも相談しても、丁寧に教えてくれます。
受付の方もカウンセリングの方も本当に綺麗なのに優しくさっぱりした感じで私はとても心地よいですよ。 -
ご体感頂けてとても嬉しく思います。
少しづつ改善していく治療法ですので、回数を重ねていく中でお悩みが改善していくよう、スタッフ一同努めてまいります。
これからも、安心してご利用頂けるクリニック運営をして参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
前回あっさりすぐ元に戻ってしまったので、4回コースに切り替えて行うことにしました。
前と曜日が違ったので担当医師の方が代わることを説明してくださって事前に説明があって安心しました。
2回目の先生はまたまたイケメン先生でしたが、ベテラン間があり、軽快に喋りながら気づいたら終わっていた、と言う感覚です。
グリグリでしたが、沢山入った印象もあります。
実際1週間たちましたが、まだたるみは無くて膨らんでいます。 -
まだ2回目なのでこれからが、楽しみです♪