S.T style クリニック (エスティスタイルクリニック)の店舗画像

最寄駅 麹町  四ツ谷  半蔵門

むーさん

女性 30代 東京都

• 治療日 2020/07/17
  • 徳田真紀子

体験レポート  2020/07/26 投稿

小さい頃から気になっており、タイトなパンツを履く時も違和感がありました。脱毛でつるつるにしてから温泉の時などより気になるようになったので施術を受けることにしました。

デリケートゾーンなので女医さんにお願いしたかったこと、こちらのサイトに良い口コミも多く、カウンセリングを受けて安心できたからです。また料金プランも明確でした。他1箇所カウンセリングに行ったところでは元々ホームページに記載した料金の倍のお見積もりで勧誘もすごかったです。

お電話でも分からない点について丁寧に答えていただきました。先生の説明もとても分かりやすく安心できました。

小陰唇縮小、副皮、クリトリス包茎を受けました。施術中は眠っており痛みもなかったです。2時間かからないくらいだったと思います。

来院、着替え、点滴をして手術室へ。施術後は回復室で休憩して1時間後止血確認、痛み止め内服、眠気が覚めて帰れるようになったら帰宅です。歩けましたが痛みが強かったのでタクシーを使いました。

痛いとは聞いていましたが、当日含め2日間は辛かったです。翌日を念のため仕事を休みにしていたのでよかったです。日に日に痛みは楽になり、1週間たった今は座る時は気を使いますが、さほど気にならない程度です。浮腫みもだいぶひいてきたようです。

丁寧に対応していただき、先生、看護師さん、受付スタッフさんありがとうございました!

むー様

数多くあるクリニックより当院をご来院頂き誠に有難うございます。
年齢を問わず多くの女性がお悩みを抱える治療でございます為、具体的な日数を提示して
術後の経過をレポート下さりますと、同じお悩みを抱えていらっしゃる方のイメージや描きやすく
大変ご参考になるレポートを有難うございます。
また何かご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
では次回検診をスタッフ一同心よりお待ちしております。

婦人科形成(女性器の整形)のその他の口コミレポート

S.T style クリニック (エスティスタイルクリニック)の基本情報

クリニック名 S.T style クリニック (エスティスタイルクリニック)

東京都 千代田区 麹町4-6-8 ダイニチ麹町ビル3階

交通手段 東京メトロ有楽町線「麹町駅」4番出口より徒歩3分/JR、東京メトロ丸の内線、南北線「四ッ谷駅」麹町口より徒歩6分
休業日 木曜日
予約 完全予約制です。 お電話あるいはお問い合わせフォームよりご予約下さい。
クレジットカード 各種クレジットカードご利用可能
メディカルローン 医療ローンのご利用もご用意しておりますのでお気軽にご相談ください。
駐車場 近隣のパーキングをご利用ください。
サービス 形成外科・美容外科・美容皮膚科・美容婦人科
備考 ◆初診料3,000円と麻酔代金は別途かかります。 ◆交通費補助制度あり。

0066-9688-4979

HPのURL 公式サイト
ブログ・SNS 徳田院長ブログ
その他 徳田院長Instagram
その他 スタッフInstagram

2020/05/07
【診療時間に関するお知らせ】
新型コロナウイルスの流行に伴い、当日の予約状況によっては診療時間を短縮する場合がございます。 ご予約を希望される方は、都度クリニックまでお問い合わせくださいませ。 患者様の安心・安全のため、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。 S.T style クリニック 院長 徳田真紀子

S.T style クリニック (エスティスタイルクリニック)への