最寄駅 新橋  銀座  汐留
エリア 銀座

HIFU・照射系リフトアップ治療

ウィクリニックの切らないシワ・たるみ治療

JR新橋駅より徒歩6分・東京メトロ銀座駅より徒歩8分!
ウィクリニックは、皮膚科医が運営する美容皮膚科クリニックです。

≪シワ・たるみの原因≫
━━━━━━━━━━━
顔の下には数多くの表情筋があり、皮膚と骨とを繋いで表情を作ったり、お肌がたるまないように皮膚を引っ張ったりする働きがあります。

この表情筋は、加齢に伴い緩みが出てきてしまう事があり、お肌の中のコラーゲンを作り出す線維芽細胞の働きが同時に落ちてしまう事でたるみの原因になってしまいます。

このようなシワやたるみに、ウィクリニックでは医療脱毛の他に、美肌治療も行っております。じっくり入念にカウンセリングを行った上で、治療を行いますので、シワやたるみでのお悩み事やご要望はお気軽にご相談下さい!

ウィクリニック 銀座院

切らないリフトアップ治療!スーパーHIFU!

この度ウィクリニックでは、切らないシワ・たるみ治療としてスーパーHIFUを導入致しました!

┏━━━━━━主な特徴━━━━━━━┓
 ▶ダウンタイムはほぼなし!
 ▶すぐに効果を実感!
 ▶一切傷はなく、痛みもありません!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

じっくりと入念にカウンセリングを行った上で、治療を行います!
シワやたるみでのお悩み事やご要望はお気軽にご相談下さい!

ウィクリニック 銀座院

そもそもスーパーHIFUとは…?

HIFUとは、日本語では高密度焦点式超音波と呼ばれており、世界中で利用されるシワ・たるみの治療法として広く知られています。これまでのレーザーは、超音波の照射を線上に当てることで治療を行っていましたが、スーパーHIFUは一度に広範囲の施術が可能になりました。

≪注目POINT!≫
───────
①:スーパーハイフは脂肪の収縮により、施術直後からリフトアップ効果を実感することが出来ます!

②:熱ダメージを治療しようとする力でコラーゲンの生成が促進され、皮膚の弾力が増す効果も期待できます!

※効果は約3ヶ月程度で最大化し、最長8ヶ月程度持続します。(効果には個人差があります。)

ウィクリニック 銀座院

このような方には”特に”オススメ!

HIFUによるしわ・たるみ治療は、次のような方に特にオススメです!
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ▶本格的なリフトアップ効果を得たい方
 ▶手術をせずにリフトアップしたい方
 ▶頬だけではなく首のしわやほうれい線も気になる方
 ▶たるみを原因から対処したい方
 ▶小顔になりたい方
 ▶ダウンタイムを限りなく抑えたい方 など
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
このような方々は、HIFUによる治療が非常にオススメです!
手術をしたくないが肌を引き締めたい方、まずはお気軽にご相談下さい!

HIFU・照射系リフトアップ治療のメニュー

【ウィクリニック銀座院】口コミ広場限定おすすめプラン