脂肪吸引

mamix 40代 女性 東京都

治療日 2021/04/28 昼

高技術でリーズナブル!安心して通えるクリニック

• 口角横のタルミ、頬下のタルミがかなり前から気になっていてバッカルファット除去に興味を持っていましたが頬がコケるのがネックで、たまたまジョールファット除去というのをこちらで見つけ、正に自分の悩みに丁度合った施術と思ったため。
    その時のカウンセリングで目の二重埋没が出来るのがわかり(過去に眼瞼下垂の手術をしているので無理と言われていた)そちらもやりたくなりました。

過去に唇のヒアルロン酸をこちらでして頂き上手かったのと、沢山の症例や口コミをチェックしこちらの川野先生がバッカル系の施術や二重が得意分野で上手そうだったので決めました。

手術と別日にカウンセリングだったのですが、二重埋没にも興味が出てきて、急でしたがジョールファット施術当日にもカウンセリングをお願いし相談させて頂きました。急なご相談にも関わらず丁寧に対応して頂き、しかも二重埋没のルラライン二重術とルラループ二重術で迷っていたのですが(料金は倍以上違う)、やはりルラループ(高い方)の方が持ちがよくて腫れがないんですかねぇ、という私の呟きに対し、私のやりたい二重でしたらどちらでも結果はそんなに変わらないと思いますよと言ってくださいました。どこかの商売の匂いがする大手美容外科と違い、誠実的に私たちに寄り添って意見を言ってくださる先生だとこの時思いました。信頼できます。

二重埋没、ジョールズファット除去、ルラリフト(2点)、の順に合わせて30分ぐらいだったでしょうか。
    とにかく手際が良いです。特に二重埋没はだいぶ前に他院で受けていてとても苦痛だったのですが、先ず目の麻酔が全然痛くなくて(ちょっとちくっとするぐらい)びっくりしました。縫うのも早いです。
    ジョールファットは脂肪を掻き出してる(何かまわして吸い上げてる?)感はありましたが、ルラリフトもメリメリと何かが入ってる感はありましたが、麻酔がちゃんと効いてるので痛みはそんなにありませんでした。

先ずこちらの要望でカウンセリングをし、その後すぐに施術室に呼ばれ、看護師さんと術前撮影。施術室は薬剤や物で結構ごった返してましたが、看護師さんもざっくばらんなよい方で、まぁいいやという気持ちにさせられます。(凄い綺麗なとこよりも逆に術前はこういう方が緊張せずいいのかもしれません)手術はとにかく手際がよくあっという間でした。終わって先生はすぐ他のカウンセリングに入ってました。そちらが終わったらすぐまた術後のチェックをしに来てくれました。1人で回していて、でも丁寧で、本当にすごいなぁと尊敬します。

●二重埋没
    現時点4日目ですが、二重埋没は内出血もほとんどなく痛みも目を強く閉じなければなく、あの手際の良さが結果に出るんだなと思いました。前に他院でやった時とは大違いです。まだ腫れは少しありますが、これが引けば理想通りの二重になりそうです。

●ジョールファット除去&ルラリフト
    術後すぐから圧迫バンドをしてますが、当日はハムスターのような腫れをしていてあまりわかりませんでしたが、日が経つごとに口横のタルミが無くなっているのがわかりテンションが上がります。
    3日目から笑ったり食べたりしてる時にピキっとした痛みが出ます。黄色いアザが口横にできていて、まだ腫れているので圧迫バンドはもうしばらくしようと思います。

今回もお世話になりました。スタッフも、先生も、信頼出来る本当にいいクリニックだと思います。
    これからもお世話になると思うのでよろしくお願い致します。

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。

「誠実的に私たちに寄り添って意見を言ってくださる先生だとこの時思いました。信頼できます。」などたくさんのお褒めの言葉はとても励みになります。
    経過もよさそうで何よりです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

院長 川野ゆうや

ルラライン二重埋没、ジョールズファット除去、ルラリフト(2点)、施術から1ヶ月ちょっと経ちました。

●ルラライン二重埋没
    施術後は少し幅が広いかなと思ってましたが、1ヶ月が経ち見事に理想通りの二重ラインになりました。アイメイクも今まで付けまつげもしバッチリメイクでしたがナチュラルが合うようになり嬉しいです。

● ジョールズファット除去
    マリオネットが無くなるとまではいきませんが、結構下頬がスッキリなりタルミがなくなりました。脂肪を取ったところがゴリゴリ固まっているのでマッサージを続けて早く無くなればいいなと思います。

●ルラリフト
    考えたら、術後の笑ったり食事したりするときにピキーンと痛みを発してたのは脂肪を取った所と思ってましたが、顔に入った糸による痛みだったかもしれません。顔がなんとなくすっきりしましたが、このたまにピキーンとくる痛みは長く続いたので(結構痛い)次やるかどうかは迷ってしまいます。

モニター応募だったので1週間後に撮影&ヒアルロン酸唇注射をお願いしてましたが、施術が終わり先生が出て行った後誰も来なく、仕方なく施術室から勝手に出て違う看護師さんに聞き(その看護師さんは謝っていました)帰りました。こちらとしては1週間後だったのでジョールズファット除去部分のマッサージの仕方など聞きたかったです。

なんといっても二重埋没をしてよかったです。こちらがこうなればいいかなという遥か上のデザインにして頂けました。左右も対照ですし、施術の手際も本当によかったので得意としてるだけあるなと思いました。このお値段でちゃんと保証もありますし凄くオススメです。

この度はお世話になりました。お値段もリーズナブルで高技術なのでまた何かあればお願いしたいなと思えるクリニックです。受付けの方や看護師さんも安心して通えるひとつの要因です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。

「こちらがこうなればいいかなという遥か上のデザインにして頂けました。」とのことで、ご満足いただき何よりです。

「施術が終わり先生が出て行った後誰も来なく、仕方なく施術室から勝手に出て違う看護師さんに聞き(その看護師さんは謝っていました)帰りました。こちらとしては1週間後だったのでジョールズファット除去部分のマッサージの仕方など聞きたかったです。」とのことで、誠に申し訳ありませんでした。今後はこのようなことがないように取り組んでいきたいと思います。またマッサージに関しては硬い部分を押しつぶすようにしていただければと思います。
    何かご不明な点がございましたら、いつでもお尋ねください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

院長 川野ゆうや