目元・クマ・眉下・涙袋整形
施術プラン | 【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療(目の下の切らないたるみ取り・クマ治療(皮膚切除なし)) |
治療日 | 2022/09/02 昼 |
目の下の脱脂で若返り!施術前におすすめ
数社訪問した結果
●口コミも良かったこと
●通いやすいこと
●カウンセリングが丁寧だったこと
●価格が良心的だったこと
で選びました。 -
カウンセリングは、医師の方がして下さり、信頼できました。また、施術前もスタッフの方、医師の方共に丁寧でした。
内容としては
●現状に対して必要のある施術、ない施術の説明
●施術後のリスク
●施術をするにあたっての注意点
●施術後の注意点
などだったと思います。
施術内容は、目の下のたるみ取りです。
脂肪注入はしなくても大丈夫とカウンセリングしていただいたので、脱脂のみでした。
9時半に行き、11時半頃には終わっていたので、全体的には2時間くらいだったと思います。待ち時間もそれほど無く、スムーズに進んでいきました。
施術の痛みは、最初の局所麻酔が山場だったと思います。 -
当日、9時半に行き、個室の待合室で事務的なことをした後、写真撮影を経て施術となりました。
施術後は医師の方から注意点や、痛みが増した時の対応などの説明を受け、写真撮影をし、帰宅となりました。
詳しい時間は把握していませんが、11時半頃には終わっていたので、全体的には2時間くらいだったと思います。 -
施術直後は特に腫れも内出血もありませんでしたが、痛みはあり、6時間後くらいから腫れが出始めました。
翌日は腫れはありますが、痛みは軽くなりました。 -
数社訪問しましたが、こちらのクリニックはカウンセリングの段階で医師の方とお話することが出来、とても安心しました。スタッフの方も高圧的ではなく、優しく丁寧な方ばかりでした。
他にも脱毛やアートメイクもやっているとのことなので、検討したいなと思いました。 -
この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
施術もお疲れ様でございました。
ダウンタイムはまだ続くかと思いますが、是非経過を楽しみにお過ごしいただければと思います。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!大変励みになります。
何かご不安やご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
じょじさん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ウィクリニック吉祥寺院看護師 -
治療直後
じょじさん さんが撮影
術後6時間後くらいから腫れがではじめ、2日後ころからは黄疸がでました。
痛みは、2、3日はかなり痛くて安静にしていましたが、その後は落ち着き、ぎゅっと目を瞑ると痛いのが10日間ほど続きました。
2週間も経てば見た目にも違和感なく、痛みも無くなりました。 -
点眼薬と痛み止めを処方していただきました。
点眼薬は毎日3〜4回程。痛み止めは2日目まで飲みました。
安静にしていることと、頭を下げないこと、体を温めすぎないことに気をつけて過ごしていました。 -
目の下の膨らみがなくなり、若返ったと感じました。
コンシーラーでも消せないクマでしたので、本当に取ってよかったと思います。
ずっと気になっており、笑うと余計にたるみが出てしまうので、笑うのが嫌でしたが、今では気にせず笑うことができて嬉しいです。 -
今回は目の下の脱脂をしていただきました。何年も悩まされていたので、施術を決断して本当に良かったと思っています。
目の下のたるみが気になるようでしたら、皮膚のたるみが出てしまう前に施術することをお勧めします。
こちらのクリニックでは、医師の方がカウンセリングをして下さるので、信頼して施術に臨めました。
スタッフの皆さんも丁寧で優しく接客して下さるので緊張もほぐれ、先生も柔らかい受け答えでしたので、安心して施術を受けることができました。
術後のカウンセリングも丁寧で、また通いたくなるクリニックだと思いました。
本当にありがとうございました。 -
この度は結果レポートもありがとうございました。
施術を決断して本当に良かった、クマを気にせず笑うことができたとのお言葉、大変嬉しく思います。
たくさん悩み当院へ手術をお任せいただき、ありがとうございました。
今後もご不安やお肌のお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
ウィクリニック吉祥寺院看護師 -
154,000 円
予想獲得ポイント 14,000 P |
口コミ件数 |
リスク・副作用
腫れ/内出血/仕上がりの左右差/違和感を感じるなど
※一般的な目元・クマ・眉下・涙袋整形全般のリスク・副作用です
利用条件
モニターの方限定