口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

View 1,267

saku86

20代 愛知県

キャンペーンを行なっており、お得に全身脱毛を始められると思ったのがキッカケ。毛の処理からなる肌荒れに悩んでいたことから、医療脱毛で全身脱毛をしたあと思っていた。

お得なキャンペーンをやっていたから。また、自分が望む脱毛機器を使用していたことや、開院したばかりで綺麗だと思ったから。

脱毛の仕組みや使用する脱毛機器など、事細かに説明してくれた。また、沢山の質問にも快く答えてくれた。

全身+VIOで1時間30分くらいであった。医療脱毛の経験があったので、特別痛みが強いとは感じなかったが、VIOは麻酔がなかったら痛みが強いんだろうなとは思った。よく輪ゴムで弾かれるような痛みだと言われるが、ほんとにパチンパチンと音と共に刺激を感じた。

到着後、麻酔を希望していたら、到着後すぐに支払いをする。その後、コロナの影響もあり検温をしてから施術室に移動。ショーツに着替えて麻酔クリームを塗ってから脱毛スタート。施術終了後は、着替えを済ませて受付に移動し、次の予約をしたら終了である。

熱破壊式の医療脱毛をしたのが初めてであり、まだ1回目であるが、2,3週間ほど経過した現在は、脇やVIOなど濃い毛は見るからにスルスル抜けているのを感じている。腕や足も毛が生えるスピードが遅くなっているのを感じているので、今後が楽しみである。

スタッフさんが施術時の説明や声かけをしっかり行なってくれるので、安心して任せることが出来るクリニックである。まだ1回目だが効果も感じられるし、キャンペーン時は料金も他のクリニックにはないほどのお得感があるので、おすすめである。

saku86様
大変お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
1回目から効果を実感していただけて、大変うれしく思います。
脱毛は回数を重ねるごとによって、より効果をご体感いただけます。
今後も患者様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

施術から4か月後

2020/10/25

現在3回目の照射を終えた状態ですが、始める前よりも圧倒的に毛の生えるスピードが遅くなりました!剃毛する回数も減ったので、肌へのストレスが減り嬉しいです。

照射時に薬を塗ってもらえますが、自宅でもケアできるように薬を1本契約時にもらいました。赤みや痒みが強いところは、薬を塗るようにしています。

乾燥肌なので効果が出にくいのではないかと心配していたのですが、毎日保湿ケアを心がけていたこともあってか、しっかり効果を感じられています!
特に膝下やVIOといった毛の濃い箇所は明らかな変化を感じています。
まだ全身が7回分残っているので、ツルスベ肌に近づけるよう根気よく通っていきたいと思います。

毎回丁寧に照射して頂けて満足しています。「照射忘れの箇所等ございませんか?」や「痛みや痒みはございませんか?」と声かけしてもらいながらの施術なので、安心して任せられる上に効果も感じられるので、大満足です。
脱毛したくても何処のクリニックを選べば分からない方に是非お勧めしたいクリニックです。

saku86様
いつも当院をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
3回目で効果をご実感頂け、大変嬉しく思っております。
脱毛を開始して初めのうちは毛周期の関係で毛がまばらに生えてまいりますが、
回数を重ねるごとにさらに脱毛の効果をご実感頂けますので、
今後も楽しみにご通院くださいませ。
次回のご来院もスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

2020/06/14 昼