口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

View 1,535

ぱるむ

10代 愛知県長久手市

私はサロン脱毛を数回、自宅でできる簡単な光脱毛をしていて、薄くなるまではいくのですが中々生えてこなくなるまでには至らず、数ヶ月光を当てていないとまた毛の濃さが戻ってきてしまったので、根元を刺激して生えなくするという医療脱毛に興味を持ちました。

口コミが他院と比べた時高く、値段も比較的安かったため。

とても落ち着いていて、分かりやすく話して下さいました。勧誘もなく、私が考えていたプランをそのまま対応して下さったので、余計な時間もかからずスムーズでした。

私は全身プラスvioの施術をしました。施術師さんが「少し痛いかもしれません」と言った脇腹や脇、vioはやはり痛かったです。しかし、我慢できない痛みではありませんでした。初回ということで、皆さん大体やられてるというvioの麻酔を別途3300円で付けたのですが、それでも普通に痛かったので、(あれ、これは麻酔が効いていないのか?それとも麻酔が効いているなら麻酔無しだとどれほど痛いんだ?)という2つのことが気になりました。かかった時間は90分くらいです。

少し早く着いてしまったのですが、待たされる事無くとてもスムーズに対応して下さいました。施術師さんも落ち着いた方で、活気溢れていてすごい話しかけてくる!訳でもなく、ゆったり施術を受けることが出来ました。施術後はトイレやメイク直しの場所を教えて頂けました。

びっくりするほど、少し引っ張るだけでポロポロ抜けます。施術後も肌トラブルは一切無く、無料でつけて下さった塗り薬も使っていません。まだ全てが抜けた訳ではなく、脇など数本残っていたりしますが、初回でこの抜け様には驚きました。

今回は施術ありがとうございました。
予約も取りやすく、感動しました。
これからもよろしくお願いします。

ぱるむ様
大変お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
1回目から効果を実感していただけて、大変うれしく思います。
脱毛は回数を重ねるごとによって、より効果をご体感いただけます。
今後も患者様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

施術から4か月後

2020/10/26

施術3回目を受け終わり1ヶ月ほど経ちますが、抜け終わってから1ヶ月ほど自己処理をしなくて済むくらいに生えてきません。脇やvioはまだ生えてきますが、毛が細くなり、とても満足しています。

私は肌が荒れなかったので特に困ったことはありませんでした。

施術してくれる方がとても接しやすく、優しく声掛けして下さいました。

残り2回ですが、最終結果を楽しみにしています。自己処理が格段に減り、とても満足しているので5回で終わらなければ追加で契約も検討しています。

ぱるむ様
いつも当院をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
3回目で効果をご実感頂け、大変嬉しく思っております。
脱毛を開始して初めのうちは毛周期の関係で毛がまばらに生えてまいりますが、
回数を重ねるごとにさらに脱毛の効果をご実感頂けますので、
今後も楽しみにご通院くださいませ!
次回のご来院もスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

2020/06/18 朝