ルシアクリニック 名古屋栄院
ルシアクリニック 名古屋栄院の店舗画像
口コミ 3件
開院時間【月~土】11:00〜20:00【日祝】10:00〜19:00
最寄駅 矢場町  上前津  栄

あえお

30代 愛知県
  • 治療日 2020/07/09 朝

術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/07/27 投稿

蓄熱式ではなくアレキ希望だったので、名古屋市内で扱っているクリニックを探しました。

アレキサンドライトレーザーを使用していることと、全身脱毛のお値段が他院に比べ比較的安価だったため。

カウンセリングや医師による説明もとても丁寧でした。新しいクリニックなので院内もとても綺麗です。

VIO以外の全身を施術していただきましたが、全くと言っていいほど痛みはありませんでした。
他院で全く同じ機器で施術を受けたことがありますが、こちらの医院の方が圧倒的に痛くなかったので、初回ということもありますが出力はかなり低いと思われます。

来院して検温を済ませてから待ち時間はなくすぐに個室に案内していただき施術が始まりました。
カウンセリング時に医師による問診がありましたので、脱毛当日にはありませんでした。
VIOを除く全身で1時間少しでした。

2週間以上たち、全体的にみて6割くらいの抜け具合です。
出力が低いので(機械に表示されてたのは5J)
こんなものかなーとは思いますが、他院では9割くらいは抜けたのでちょっと残念でした。
特に腕、膝、手足の指の抜けが悪かったです。。
膝下と脇は8割くらいは抜けたと思います。
5回のコースにしたので次回からは出力を上げてもらえるように聞いてみようと思います。

スタッフさわは皆さん丁寧で院内も清潔感がありました。
担当してくださった看護師さんの施術も丁寧だったと思います。
施術が終わった後も、『ここ打たれてないなーと思う箇所はありますか?』と聞いてくれました。
まだあと4回あるので今後もよろしくお願いします。

あえお様
大変お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
毛の抜け具合は毛周期の関係上、個人差もありますが
脱毛は回数を重ねるごとによって、より効果をご体感いただけます。
今後も患者様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2020/10/23 投稿

2回目の施術を受けました。
1回目より出力をあげてもらったからか、前より抜けが良かったです。
痛みは今回も全然ありませんでした。
やはり膝や腕が抜けにくく、まだだいぶ残ってるのでこの辺りも次回はしっかり抜けるといいなぁと思います。
看護師さんは毎回丁寧に施術してくださってます。

初回施術の際に貰った軟膏がまだ残っていたので今回は購入はしませんでしたが、薬の方は切らさないようにしてくださいと言われました。
2回目の施術の後も少し赤みがでましたが翌日には引いていました。
毎日保湿はかかさずするようにしています。

痛みがないか各部位ごとに聞いてから照射してもらえるので毎回安心して受けられます。
vioは他のクリニックでしておりこちらのクリニックでは契約してないからか、足の付け根(Vとの境目)ギリギリまで当ててもらえないので、そこがちょっと残念です。

次回もよろしくお願いします。

あえお様
いつも当院をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
1回で効果をご実感頂け、大変嬉しく思っております。
脱毛を開始して初めのうちは毛周期の関係で毛がまばらに生えてまいりますが、
回数を重ねるごとにさらに脱毛の効果をご実感頂けますので、
今後も楽しみにご通院くださいませ。
次回のご来院もスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

医療脱毛のその他の口コミレポート

休業日 水曜日

052-238-9488

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://lucia-c.com/
ブログ・SNS https://www.instagram.com/luciaclinic.pr/

スポンサードリンク

ルシアクリニック 名古屋栄院の