医療脱毛

achan 30代 女性 大阪府

治療日 2020/06/21 昼

• 何度か医療脱毛を受けたことがあったのですが、VIOの痛みが強くて途中でやめてしまいました。VIOはツルツルになるぐらいしたい。あと、VIOだけでなく、お顔は毛穴、トーンアップがしたく、口周りの毛をなくしたいと思っていました。そんな中、SNSでロレシー美容クリニックを見つけ、痛みが少ないと書いてあったので、気になって予約を取りました。

・心斎橋徒歩1分と立地条件が良い、家から通いやすい
    ・完全個室でプライバシーの配慮がされている
    ・女性限定クリニックで安心
    ・最新の医療脱毛器の専門クリニックと記載されていた
    ・SNSでクリニックの内装、施術メニュー、スタッフの方を拝見でき、通ってみたいと思った。

カウンセラーさんが、凄く丁寧で、目を合わせて笑顔で話を聞いてくれるのが好印象でした。資料を見せながら、脱毛機の説明、特徴、他の医療脱毛機、エステ脱毛との違いや効果、注意事項等を詳しく教えて下さり、すごくわかりやすかったです。カウンセラーさんのお肌がキレイで、何されているのですか?と尋ねると顔脱毛してますって言われ、私もやりたくなりました。また、院長先生のカウンセリングは丁寧で、悩みにしっかり耳を傾けてくれて、優しく、相談しやすかったです。脱毛の他にも悩みを相談し、脱毛を通いながら他の施術も受けてみたいという気持ちになりました。

キャンペーンでVIO脱毛+顔脱毛を受けました。
    お顔にジェルを塗って先、顔脱毛を受けました。はじめは緊張と怖さがあったのですが、看護師さんが声をかけながらやってくれたので、安心して受けることができました。鼻の下は他のところよりも温かく感じたのと、おでこは一発ずつ打って、眉毛とか毛のあるところはテープで保護してくれていました。目の近いところは光が強いので目を強くつぶるように言われ、事前に声をかけてもらったので、大丈夫でした。VIOも毛が濃いところはパワーを下げますねと言われ、痛みや温かさを気にしながらやってくれました。VIOの痛みも以前と比べると、チクチクするぐらいで、継続したいと思えるぐらい、不安要素がなくなりました。施術の時間は40分くらいでした。

丁寧に親切にやってくれたのでよかったです。

施術を受けて一日しか経っていないので、毛の抜け感などはまだ実感できていませんが、顔に関しては毛穴が少し小さくなって、トーンアップした気がします。

内装もキレイでスタッフさんたちも優しく、丁寧で価格も良心的でこれから通いたいと思いました。
    是非、友達とかにもオススメしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿で温かいお言葉まで頂戴しありがとうございます。
    引き続き綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです。
    またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。