医療脱毛

e 30代 女性 大阪府

治療日 2020/12/10 朝

顔脱毛で産毛処理不要!効果に期待

• 顔の産毛が気になるのとカミソリでの処理をなくしたいので、レーザー脱毛を受けることにしました。

産毛にはダイオードレーザーが効くと知り、ダイオードレーザーがあり、通いやすい場所という条件で探した中で一番金額がお安いこちらのクリニックを選びました。

悩んでいろいろ質問しましたが、カウンセラーさんに優しく対応していただきました。

痛みはところどころありますが、我慢できるレベルです。
    施術時間は全顔で10〜15分ほどに感じました。

LINEで予約し、来院後にカウンセリングを受けました。LINEで予約や質問ができるのが便利です。

1回目なので効果の実感はまだありません。
    回数を重ねて毛がなくなるのが楽しみです。

引き続きよろしくお願いします。

e様
    いつも当院をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともe様の綺麗のサポートさせて頂ければ幸いです。
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

顔脱毛・現在3回目で脱毛の効果が出るまで回数がかかる産毛が多い部分のため、今のところ目立った変化はありません。
    他院でダイオードを3回受けた口回りは、この医院での施術を含めトータル6回目になるのですが、生えるペースが少し遅くなったかな?というところです。
    産毛は脱毛の効果が出ずらいので、これからの効果に期待です!

脱毛後のアフターケアはジェルを拭き取って、温タオルで温めてもらえます。

まだ3回目なのでこれからの効果に期待です。

長年気になっていた顔の毛が無くなり、処理いらずになることを楽しみにしています(^^)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

e様

先日は、数あるクリニックの中から当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    これからもe様の綺麗のサポートをさせていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
    e様の次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

前回顔の医療脱毛を12回受け、まだ鼻周りや頬、口周りに産毛が生えてくるので3回コースを追加しました。
    特に鼻周りの毛による黒いポツポツを無くすのが目標です。(しつこいです)

現時点で施術から約2週間経ちましたが、産毛なのでまだ効果は分かりません。
    次は2ヶ月後ぐらいに受けるので、それまでの間に効果の実感に期待です。

引き続きよろしくお願いします。