施術プラン |
ミラドライ広範囲ダブル照射モニター(発汗テストなし) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2021/09/12 昼 |
臭いから解放されて生活が変わった!
私は制汗剤で周囲には分からない程度のわきがだと思っていましたが、12歳の娘にある日、「ママ、右脇だけ、ワキガの臭いがする。」と言われた事がショックでした。自分自身でも臭いに敏感になった事で治療しようと思いました。
治療方法やクリニックが沢山あって、クアドラカット方とミラドライで迷いました。
主人が口コミ広場やネットで検索してくれて、先生が受付から施術まで全てやってくれるのと、口コミの評価が良かったことです。 -
予約してから、メールの対応や、どのプランにするか迷っていたので、細かく丁寧に分かりやすく説明してくれたこと、こちらの質問にも答えていただけました。
カウンセリングに1時間で施術に4時間ぐらいかかりました。
痛みは麻酔が口コミ通り痛かったですが、なるべく体に負担がかからないような針を使って頂いた事や、先生が声がけしながらやってくれたので、我慢できる痛みでした。ミラドライの施術は麻酔がしっかり効いていたので、痛くなかったです。 -
感染対策のため手を洗って問診票を記載してからカウンセリングしてお会計して、発汗テストをして麻酔をして、マーキングして、ミラドライの施術を行いました。
麻酔液を沢山入れる理由等や麻酔をしてからマーキングすることで、うち漏れを防ぐことを説明してくれたので、
不安なく施術できました。
施術後は痛みや痺れなど、一切ありませんでした。体質もあるとは思いますが、内出血も酷くありませんでした。
麻酔液を入れてからは脇にテニスボールを挟んでるような感じになるので、ブラトップと前開きのゆったりした服装で行って良かったと思います。 -
麻酔が切れてきてから、ヒリヒリするような痛みが出てきましたが、保冷剤を挟んで横になれば我慢できる痛みでした。私は14時半以降に施術をしたので、痛みは翌日の午後に痛みが引きました。
脇は麻酔液のこぶが出来ていますが、腕を伸ばしたりしなければ、痛くはありません。
何よりもあの臭いから解放されたことが嬉しく、痛みや少し生活が不便でも我慢できます。
お仕事は在宅ワークなので、出来ていますが、この脇の状態で電車は移動は大変だと思います。 -
先生、昨日はありがとうございました。
施術を受ける前はミラドライでも怖いと思っていましたが、
丁寧な説明と施術中に「大丈夫ですか?痛みますか?」確認しながら、
行ってくれて、不安なくできました。
臭いからも解放されたのと、娘が喜んでくれたことが嬉しかったです。
施術翌日から5日ぐらいまでは脇にボールを挟んでいるような感じでした。
家事は1週間後ぐらいまでは、ゆっくり家族に手伝って貰いながらですが、出来ました。
1週間後から先生にマッサージをするよう言われ、その日から徐々に腕のあげ下ろしもスムーズにできました。
1ヶ月後は脇に何箇所かぼこぼこしていますが、特に痛みはありません。
腕を伸ばしたりすると、少しひりつく感じはありますが、痛みはありません。
今のところ、汗も臭いもなしです。 -
術後1週間ぐらいから、クリニックの動画を見て、入浴中に3分間ずつマッサージしました。
日に日に、ぼこぼこしたのが引いていってるように思います。 -
やって良かったの一言につきます。
先生も丁寧に説明してくれて、施術も不安がありませんでした。
私の結果はあと、二ヶ月後に分かるみたいですが、
あの臭いから解放されたことが一番嬉しいです。 -
臭いがしないだけで、生活がこんなにも変わるのかとびっくりしております。
少し自信が持てて、ダイエットも始めてあれから5キロの減量できました。
先生ありがとうございました。
クリニック選びで迷ってる方はこちらの病院おすすめです!!