アイラインアートメイク

施術の総額費用

クリニックから

施術の解説

アイラインのアートメイクで目カアップ!!しませんか
細めのアイラインでも目力がアップします。
アイラインはお化粧しても落ちやすく、気づいたらパンダ目になることも...
アートメイクなら24時間いつでも綺麗です。
シンプルアイラインだと素肌の時もナチュラルです。

施術のリスク・副作用

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・施術後、当日は、激しい運動、サウナ、入浴(シャワーは可)、飲酒 はお控え頂いております。
・洗顔は当日から可能ですが、痛みや腫れが治まるまで施術部位をこすらないようにして頂いております。

この施術のメニュー

アイラインアートメイク ✨ (男女共に可)

アートメイクは専用の針で色素を入れて、形や色を整える技術です。

◆アイラインアートメイク施術詳細

まつ毛のきわに専用の針で色素を入れて、アイラインを引いたようなパッチリした目元に仕上げます。

カウンセリングでそれぞれに適したアイラインを提案します。
その後、マイクロニードルを使って丁寧に色素を入れて、繊細で美しいラインに仕上げます。

当メニューは初回とリタッチの2回コースなので、色持ちをよくすることができます。
個人差はありますが、2〜5年ほど効果が持続します。

◆ このような方へおすすめ

・すっぴんでもアイラインがある状態にしたい
・目力をアップしたい
・メイク時間を短縮したい

◆ よくあるご質問

Q. 目の輪郭部分以外のアイラインはできますか?
A. 当院では、流行に左右されずさりげなく目を大きく見える“シンプル極細アイラインアートメイク”をご提案しております。
まつ毛とまつ毛の隙間を埋めるようにラインを引くため、目に輪郭ができることで自然に大きな目元に近づけることが可能です。
極端に輪郭をはみ出るような「ハネ」や「色味」は施術いたしかねます。デザインで確認させていただきます

Q. 痛みはありますか?
A. 麻酔クリームを使用するため、強い痛みはありません。

Q. まつ毛パーマやまつ毛エクステをしていても大丈夫ですか?
A. 施術の1週間前までなら問題ありません。施術後は1週間経ってから行ってください。
  まつエクは接着部位の色の入りが悪くなること、また 施術中に外れてしまう可能性がありますので予めご了承下さい。
*まつエクははずしてご来院いただくことをおすすめしております。

Q. ダウンタイムはありますか?
A. 1週間ほどは腫れや乾燥を感じる可能性があります。
  施術直後は色が濃く見えることがありますが、肌のターンオーバーにより徐々に落ち着いていきます。

Q. 施術前後に気をつけることはありますか?
A. 日焼けは乾燥につながりますので気をつけてください。
*当院のInstagramにも、施術前後の諸注意を詳しく載せております、ご参照ください。

Q. リップや眉との同時施術は可能ですか?
A. はい、リップや眉との同時施術、又は 眉・リップ・アイラインのフルコースも可能です。
  ご希望の場合ご予約時お知らせください。
 *特に 眉+アイライン上 の同時施術は、当院の一番人気メニューです!!