乳首・乳輪の整形

ひめか 20代 女性 大阪府

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院モニター】乳頭縮小

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/07/08 朝

丁寧な施術とアフターケアでおすすめの医院

• 以前から乳頭の大きさと分裂乳頭を気にしていましたが、勇気が出ず中々行動に移せませんでした。
    興味本位で乳頭縮小の施術ができる医院を探しているとエースクリニックがでてきて調べてみると口コミもよく、モニター価格もあってお得に施術を受けられるということで一度カウンセリングにいこうと思いました。

個人のプライバシーがとても守られていると感じました。
    半個室の待合室のため、他のお客さんに会うことはなく一人一人丁寧に対応してくださる雰囲気がありました。
    また、女性の医師だったため安心感があり、悩みも躊躇なく話せると思い、選びました。

カウンセリングは女性医師と2人きりで行いました。
    施術の流れについてイラストつきで詳しく教えていただきました。
    悩みごとにも真剣に向き合ってくださり、丁寧でした。
    施術前に採血をするのですが、もともと貧血持ちで採血などをすると気持ち悪くなることが多いのですが、気分が悪くなると休憩する時間をとってくださりお水をくださってありがたかったです。

施術の内容は乳頭縮小です。
    局所麻酔が少し痛く、チクッとした感じが何度かありましたが麻酔を乗り越えるとあとは全く痛くなく安心して施術を終えることができました。
    麻酔の際も看護師さんが腕を「がんばってください」と優しく摩ってくださり、とても心強かったです。
    時間は1時間程度でした。

施術前は緊張していましたが、看護師さんの丁寧な説明と温かい声かけに救われました。
    ゆったりとした音楽も流れており、緊張感も紛れました。
    施術後も薬を処方してくださり、アフターケアもしっかりしてくれます。

施術後1〜2日は施術箇所に痛みがあり、処方されていた痛み止めを飲んで治りました。
    2日後に固定されているガーゼをとると、ガーゼが血で滲んでいました。
    血は3日程度で徐々に収まり、腫れも収まりました。
    その後は抜糸までガーゼをつけて過ごしましたが、日常生活に支障をきたすこともなく、特に不自由に感じることもなかったです。

エースクリニックさんには本当に感謝しています。
    モニター価格ということもありお得に施術することができてとても満足しています。
    本当にありがとうございました。

ひめか 様

先日は乳頭縮小の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
    手術室では患者様の緊張やご不安を緩和させたくお声がけをさせていただいております。
    とても心強かったですとのお言葉もいただき
    大変嬉しく思います。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術後から3日目まではチクチク痛むことがありましたが、それ以降は痛みもなく日常生活も普段通り行うことができました。
    腫れや赤みも治まり、傷口もほとんど目立ちません。

軟膏を塗った上にガーゼを貼って保護しました。
    ガーゼとテープは足りなくなったため、追加で購入しました。
    それほど手間もなかったので負担になることはありませんでした。

ずっとコンプレックスだったことが解消されてとても前向きな気持ちになれました。

丁寧な施術はもちろん、アフターケアもしっかりしてくれるので本当におすすめの医院です。
    モニター価格で安くしてくださり、満足のいく施術をしてもらうことができて感謝しています。

ひめか 様

先日は乳頭縮小の施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    と仰っていただけて
    ひめか様が快適な毎日をお過ごしいただける
    お手伝いができましたこと、大変うれしく思っております。
    また、クリニックへのメッセージには
    ありがたいお言葉を頂戴し、
    感謝申し上げます。
    今後もより良い治療を提供できるよう、
    スタッフ一同精進して参りたいと存じますので、
    今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。
    何かご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。