乳首・乳輪の整形

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院モニター】乳頭縮小

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/10/23

小さくなって満足

• 授乳とアトピーによる乳頭肥大化。明らかに右左両方標準より大きいと悩んでました。擦れて痛みもあり人に見られるのも恥ずかしかったので。

できるだけ値段を抑えたいが一番でモニター価格で募集してるクリニックを探してこちらのクリニックがヒットしたのと、女性医師が良かったので。SNSで検索しカウンセリング予約しました。

無駄話しはなく必要なことだけを淡々と説明してくれる先生でした。手術方法を絵に書いて説明していただきわかりやすい説明で特にこちらから質問もすることなく終わりました。

局所麻酔をするとき痛みがでるので笑気麻酔をオプションで勧められました。当日返事でもいいということで手術当日まで悩んで笑気麻酔はつけませんでした。結果耐えれる痛みでした。つけなくて全然よかったです。手術時間は2時間ほど。手術中腕を横にあげてるのが一番辛かったです。それ以外はなにも気になるところはなしです。
    乳頭でかいくせに左だけ陥没気味でした。先生に言われこの手術でそれもいい感じになるようにしますと言われ嬉しかったです。そんなこともできるのか!凄い!って感じました。

クリニックに着き看護師さんに薬の説明などしていただきすぐ手術が始まったと思います。手術が終わり次第すぐ帰宅だったのでそこはびっくりしました。でも全然すぐ動けるのでさっと帰宅です。帰る途中から痛みがかなりでてきたので処方してもらった痛み止めすぐ飲みました。痛み止め飲んだのはその1回だけです。

出血はすぐなくなり抜糸まではガーゼを毎日取り替えます。1週間経ち汚れていないガーゼがまた左だけ汚れるようになりました。血まで赤く濃いくないけど膿まで黄色くもないみたいな色で抜糸の日が2週間後だったのですがその日まで続きました。先生に見てもらい問題なしだったので気にせず過ごしてますが2週間すぎてる今でも少しだけでます。術後の痛みに関してはピークに痛かったときは乳頭ピンポイントで痛い感覚ではなく胸がぱんぱんに張ってるみたいな痛みです。術後20日前後の時点の状態は乳輪あたりがまだ浮腫んでる?みたいな感じです。

このクリニック、先生に施術していただき満足です。最初から最後まで不安になる要素もなかったです。乳頭も小さくとても可愛くなりやって満足でしかないです。モントゴメリー線もついでに取ればよかったとそこだけ後悔です。

m様

先日は乳頭縮小の施術お疲れ様でした。
    数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただき感謝申し上げます。

仕上がりにも満足していただいているようで、
    スタッフ一同安心嬉しく存じます。

また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度は貴重なレポートありがとうございました。

施術後帰宅途中から結構な痛みがきたので帰宅しながら痛み止めの薬を飲みました。止まっていた出血も数日後にまた出血があり不安でしたが先生から大丈夫と言われ気にせず過ごしていました。施術後1ヶ月たってもカサブタができたりして傷の治りが遅いように思います。乳輪あたりにしこりもできてきていつ落ち着くのかと気になってる状態です。

毎日薬を塗りガーゼを当てていました。あとは寝る体勢も胸を圧迫しないように気にしていました。施術をした季節が真夏じゃなくて良かったと思いました。夏だとガーゼも暑苦しかっただろうなと思います。

とにかく小さくなったので満足です。さっそく友達と旅行に行きましたが胸を見られても恥ずかしくなかったです。

悩んでる人がいたら迷わずおすすめしたい施術です。

m様

先日は検診にご来院いただき誠にありがとうございました。

施術してよかったとの声をいただき、
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度は貴重なレポートありがとうございました。