【エースクリニック大阪梅田院 口コミ広場特別価格】皮切ハムラ法
(月々7,900円×60回)
目元・クマ・眉下・涙袋整形
施術プラン | 【エースクリニック大阪梅田院 口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法 |
治療日 | 2023/11/10 朝 |
医師 中山理華子 |
クマがひどく、周囲から疲れていそうと心配されることが悩みでした。家族との会話中、軽い気持ちでクマ取りに興味があることを伝えたところ、賛成してくれたことがきっかけでクリニックを探し始めました。
口コミサイトでの評価や通院のしやすさ、施術料などを他のクリニックと比較して、安心感と利便性が私の理想に1番近かったので、こちらを選ばさせていただきました。
カウンセリングでは、言葉だけでなく、イラストや症例写真を使用して、今のクマの状態や複数の施術方法を説明いただけたので、イメージしやすかったです。また、私からの質問にも丁寧に回答していただけたので、モヤモヤした気持ちもなく、施術の選択ができました。
施術の痛みやかかった時間は全く覚えていません。
来院から施術開始までは、緊張していましたがスタッフ様が丁寧に案内してくださったので、非常にスムーズでした。
施術後は、体調を崩してしまい、寒気がひどかったのですが個室の室温を上げてくださったり、吐き気止めの注射を打ってくださったりと、きめ細やかな対応をして下さいました。
施術当日から4日間は目の周りの腫れと痛み、目ヤニ、発熱、全身の蕁麻疹がありました。
施術後1週間経つと発熱や蕁麻疹はおさまりましたが目の周りの腫れと痛み、目ヤニが続きました。
施術後2週間経つと腫れと痛み、目ヤニはおさまり、日常生活に支障はありません。しかし、目のかゆみと右目の下の粘膜辺りに茶色い斑点がでてきました。
スタッフ皆様の丁寧なご対応と清潔なクリニックで、こちらを選ばさせていただき、本当に良かったです。施術を考えている友人がいたら紹介させていただきたいと思います。
施術後3週間経つと目のかゆみはおさまりました。
施術後1ヶ月経ちましたが、粘膜辺りの茶色い斑点のみ残っています。(先生のご見解では、斑点が消失するのに半年はかかるかもしれないとのことです)
施術3週間後の経過観察で粘膜辺りの茶色い斑点が気になり担当の先生に相談したところ、担当の先生もあまり見たことのない症状で明確な原因が不明のため、院長先生にも見解を伺っていただくということがありました。
適当に回答せず、私の悩みにきちんと向き合っていただけたことに大変感謝しております。
施術結果には大変満足しています。
特に経結膜ハムラ法を選択したので傷口が外からはわからず、施術したように見えない点がありがたいです。
読者の方へ
術式や個人差によって違いはあると思いますが、ダウンタイムは大変な思いをするかもしれません。
しかし、ダウンタイムさえ過ぎてしまえば、クマで悩む時間やクマを隠すためのメイクを頑張る時間はなくなると思います。
エースクリニックでは、真摯に向き合ってくれるお医者様も丁寧に対応してくれるスタッフ様もいらっしゃるので、カウンセリングだけでも受けてみてはいかがでしょうか。
お話を伺うだけでもいいので、まずは動き出すことをおすすめします。
クリニック |
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 |
価格 |
297,000 円
(月々6,100円×60回)
01/31まで!
・ さらに口コミと施術写真の提供で施術費用の最大10%還元! |
口コミ件数 |
時間 | 2時間 |
脂肪で膨らんだ部分を目の下のくぼんだ部分に移動させる手術です。
経結膜側からアプローチするのでお顔の表面に傷が出来ません。
長期間変わらない効果をお求めの方におすすめです。
出血・血腫、感染・化膿、アレルギー・アナフィラキシー、しわが増えたと感じる、仕上がりの左右差、膨らみが残る、へこみができる、外反、ドライアイなど。
・ダウンタイム
1~2週間程度の腫れ。
モニターの方限定となっております。
経過観察として、症例写真の撮影にご協力いただくことを条件とさせていただいております。
※谷院長指名の場合は、指名料33,000円が必要です。
▼術後の通院に関する注意点
翌日にテープ圧迫の除去。
こちらの指定する日時に検診を受けて頂きます。
▼術後の注意点
術後は腫れが落ち着くまでは安静にお過ごし下さい。お顔以外は当日よりシャワー可能です。テープ圧迫を外した後は洗顔も可能になります。湯船につかるのはある程度腫れが落ち着いてからにしてください。
▼施術ができない人
妊娠している方、妊娠の可能性のある方、授乳中の方
感染性の皮膚疾患のある方
糖尿病で血糖値のコントロールが不良な方
血液の凝固を阻害する薬を服用されている方