乳首・乳輪の整形

麗奈麗奈 40代 女性 兵庫県

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院モニター】乳頭縮小
治療日 2024/07/08 昼

乳頭縮小施術の感謝

• 旅行や温泉に行った時、お風呂では 一緒にいる仲間の中で最後に服を脱いで 隠して最後に入って、いつも隠さないといけなかったから。

キャンペーンで安かったので 話を聞きに行ったところ、先生が信頼できそうで良さそうだったから。

写真を見せてくれ、丁寧に説明してくれました。
    自分の施術部位を見せて説明して頂く時も、女性医師なので抵抗なく見せれました。
    左の乳頭はかなりいびつなグロテスクな形で更に左横に細長いもう一つ乳頭っぽいでっぱりがあり、難しい形でしたが、こういう風にとるといけると説明して下さり、写真撮って研究してきて下さるとのことで、この先生に人生をかけようと思いました。

神経過敏で極端に痛みに弱いため、静脈麻酔をつけようと思ったのですが、静脈麻酔をする場合は朝一番に来ないといけないとのことで朝も弱いので、笑気麻酔をつけました。
    でも、笑気麻酔をしても何も変わらず、注射が苦手なので局所麻酔の注射は痛かったです〔普通の注射と同じ〕。
    局所麻酔をした後は、痛みは殆どなく、無事終わりました。時間は覚えてないのですが2時間くらいかかっていると思います。
    手術に関係ないですが、途中、冷えて足がつった時、先生も看護師も丁寧に対応してくださりました。
    最後の方、次の手術の関係で まだかと人が頻繁に部屋に出入りされましたが、先生は焦らす落ち着いて手術してくださいました。

14時30分にクリニックに行きました。前のオペが長引いていたようで、開始時間が予定より遅くなりました。
    施術後は、患部にガーゼを当てて、ガーゼのぐるりをテープで貼ってくれました。
    施術後、急に痛くなってきたと言ったら、カロナールをすぐに飲ましてくれました。
    軟膏とガーゼとテープでホームケアする説明と、飲み薬を受取ました。
    説明などが終わっても痛み止めが効いてこないので、違う痛み止めももらって帰りました。
    全部終わり母にLINEした時間は18時50分でした。

夜はもらった痛み止めのロキソニンを飲んだら、いつも不眠なのに 逆にちゃんと寝れました。

とてもいびつな形から想像もつかないくらい綺麗になりました。完璧主義の私は 完璧にまん丸というわけではないのが気になりますが、高さも大きさも小さくなり、ぱっと見は乳輪の真ん中に丁度良い大きさの丸い乳頭です。左横にあった細長いもう一つ乳頭っぽいでっぱりがあった分も無くしてくださいました。
    もう隠さなくていいので嬉しいです。
    傷も塞がり順調だと思います。

11日後に抜糸で、看護師がしてくれました。神経過敏で痛がりなので、麻酔なしでの抜糸は痛いですが、看護師さんがそっとするように気を使いながらしてくれましたので、大丈夫でした。
    縫合糸が黒いのですが、全部取りきれてなかったのか今もまだ患部の中に残ってる部分があります。電話したら1ヶ月検診の時に取ってくれるそうです。もう少し飛び出てきたら自分で取れるかなと思ったりしています。

先生が女性で安心できました。先生を頼って良かったです。ありがとうございました

麗奈麗奈様

先日は乳頭縮小の手術お疲れ様でした。
    また、数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただき感謝申し上げます。

麻酔やダウンタイムのお痛みがお辛かったかと存じますが、
    順調に回復しているようで安心いたしました。

ご来院からお帰りまでの流れを丁寧に教えていただきましてありがとうございます。
    手術を検討している方にとてもわかりやすいかと存じます。

何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度は貴重なレポートのご投稿誠にありがとうございます。

次回の検診もどうぞよろしくお願いいたします。

施術後 から11日後に抜糸〔だいたい10日後だそうです〕、抜糸後もしばらく患部に軟膏を塗ってガーゼをテープで貼って保護していました。
    1ヶ月検診までは、スポーツクラブも行かず、激しい動きはせず、えいっと力を入れることもしないで、大人しく過ごしていました。
    1ヶ月検診で残った糸を取って頂きました。何箇所も指で触るとチクッと当たる所があり糸が出ていたのですが、殆どが中にあるべき溶ける糸で、皮膚が弱い人は中の溶ける糸が出てくることがあるとのことでした。
    「また出てきたらいつでも取るので来てください」と優しく言って下さいました。

頂いた軟膏を、毎日シャワーのあとに ガーゼにたっぷり塗り ガーゼから患部につけてました。〔患部に軟膏を塗って、そんなにたっぷり軟膏を使わなくてもいいと抜糸の時に知りました〕
    虚弱体質で人より回復が遅い体質なので、抜糸の後もしばらく軟膏を塗っていました!

隠さないといけない強迫観念というかコンプレックスがなくなり、満足しています。乳頭の色もピンクになったような。
    先生のサービスで取って下さった 左の乳頭の左横に細長いもう一つ乳頭っぽいでっぱりも無くなり、とても嬉しいです。
    先生が女性なのも安心できて良かったです。

長年悩んでいて、友達と温泉に行った時も隠すのが大変だったし、健康診断など乳首を見られることの憂鬱さなど、とてもコンプレックスでしたが、今回施術を受けてこんな自然な乳首にしていただきありがとうございました。もっと早く施術していれば良かった。本当にありがとうございましたm(_ _)m
    それと、現在、また糸が1つ出てる所があるので、またよろしくお願いしますm(_ _)m

そういえば、普段注射や鍼治療で打ち身のような内出血することが多いのですが、 このクリニックでの血液検査注射も乳頭縮小施術での内出血は全くありませんでした。凄い!

麗奈麗奈 様

先日は検診にご来院いただきありがとうございます。

ダウンタイムも丁寧にケアして過ごしていただき、
    ありがとうございます。

麗奈麗奈様のコンプレックスを解消するお手伝いができましたこと、
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。

何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度は貴重なレポートのご投稿誠にありがとうございます。

次回の検診もどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミの施術・プラン内容

モニター限定 当日メイクok
クリニック

エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
梅田 徒歩3分

価格 143,000 円

09/30まで!
予約時にもらえる
2,000ptで141,000円で受けられます

・ さらにアプリをダウンロードすると1,000pt付与!
・ キャンペーンの詳細はこちら

口コミ件数
 6件
乳頭縮小

施術内容

※片側のみのモニター料金はございません。
※別途、血液検査料11,000円がかかります。
※宇根医師のモニター募集です。
※モンゴメリー線除去ご希望の場合は1個につき16,500円かかります。

リスク・副作用

腫れ、内出血、乳頭の再肥大、乳頭の変形

・ダウンタイム
2週間程度

利用条件

手術前後のお写真を撮影させて頂きます。

当院の指定する日時に検診に来ていただきます。

注意事項

▼術後の通院に関する注意点
2週間後の検診で抜糸を行います。

▼施術ができない人
妊娠中・授乳中の方