施術プラン | 【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日 |
治療日 | 2024/11/18 昼 |
院長 谷聡柄 |
汗の量が多く、冬でも汗を気にして着たい服が着られず、臭いも気になり長年悩んでいました。
何年もミラドライを受けるか、それとも思い切って手術をすべきか悩んで、費用面やダウンタイム等様々な面で選べずにいたのですが、身近でミラドライの施術を受けた方がいて汗の量が減ったと直接聞けたのでまずはミラドライを試してみようと思いました。
笑気麻酔やエクスパレルなどの痛み対策のオプションがあった事
口コミ評価が高かった事から選びました -
受付を済ませると短いいくつかの動画を見るように指示を受け、パーテーションで区切られた部屋で動画を見ました。
医師のカウンセリング時にも質問がないか聞いていただけますが、自分で事前に調べていた情報と受付後に見た動画で大体の事は理解できたので、不安は点はない状態で施術に入れました。
ミラドライは麻酔が痛いと色んな口コミで見ていたのでオプションの笑気麻酔をつけました。
そのせいか想像よりも遥かに痛みは少なく、施術自体は麻酔が効いているので全く痛くなく、腕をあげっぱなしの状態なので、腕が少し疲れるかな?くらいです。
施術室に入ってから施術終了までは、麻酔〜施術後に脇を冷やす時間も含めて2時間半強くらいだったかと思います。 -
来院後、待合は個室になっていて他の方と顔を合わせる事がなく良かったです。
iPadでミラドライについての短い動画をいくつか見て、気になる点がある場合はその後にある医師のカウンセリングで確認できます。
カウンセリング後、プランやオプションを選び、支払いを済ませました。そこから施術までは待ち時間がありました。事前に待ち時間が発生する事があることはきいていたのですが13:00に予約をしていて施術をする部屋に案内されたのが14:40くらいでしたので余裕をもって後の予定を組む事をお勧めします。待ち時間が長く出てしまうのでという事でドリンクを持ってきていただけ、待合は個室になっているのでのんびりと過ごせました。
施術は麻酔がきいていた為痛みもなく特に何も問題はなかったです。 -
施術終了後2.3時間くらいで麻酔が切れ、ヒリヒリした痛みが結構きつかったです。腫れも当日はかなりありました。個人差あると思いますが私は寝る時も痛みで寝付けなかったです。
2日目以降は痛みは当日に比べてかなり軽減し、痛みよりも腫れが気になりました。ピンポン玉を挟んだような感覚、とレポートされている方が多いですが、本当にそんな感じでした。
3日目以降は服が擦れた時に痛かったり、違和感は続きますが日常生活は問題なく送れます。
1週間くらいで腫れはほとんど気にならなくなりましたが
左腕だけ腕を伸ばした時に痛みが走る状態がいま現在も続いています。ぼこつきもまだ目立ちますが、2週間後の検診で、どちらも半年ほどかけてゆっくりと完治するので痛くてもストレッチはしたほうが良いとお伺いしましたので動かすようにします。早く軽減するとよいなと思います。 -
いま現在(施術20日後)は汗もにおいも全く気にならない状態が続いており、長年施術するか悩んでいましたが、もっと早くに踏み切れば良かったと思っています。
しばらくすると少し汗の量やにおいが戻りその状態が今後維持されるときいているので、それがどの程度なのか少し心配ですが、汗に悩まれている方は試してみる価値のある施術だと思います。
クリニックのスタッフさんや看護師さんも優しく接して下さりこの医院で施術して良かったと思っております。ありがとうございました。 -
先日はミラドライの施術を受けていただきましてありがとうございます。
数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただき感謝申し上げます。
術後の経過は順調とのことでスタッフ一同安心しております。
また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度はレポートの投稿誠にありがとうございます。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 |
価格 |
246,400 円
予想獲得ポイント 22,400 P |
口コミ件数 |
施術内容
年間症例1,000件以上!(2022年実績、グループ)
美容の口コミ広場で、実績・満足度とも高評価をいただいているミラドライ治療です。
局所麻酔、広範囲、最大出力、術後の痛み止め飲み薬代すべて含んだ価格です。
オプションをご希望された場合を除き、これ以上の料金になることはありません。
●〇大人気【ミラドライ】治療のモニターを募集します!〇●
当院オリジナル照射方法
切らないから傷跡が残らず、ダウンタイムもほぼありません。
身体への負担は少なく、長期間効果を実感していただけます。
・【効果を最大に】広範囲/最大出力で照射!
・【コミコミ価格】追加料金は一切かかりません!
・何曜日でも同一料金
※遠方の方には交通費補助制度があります。詳細は以下をご覧ください。
リスク・副作用
腫れ(わき、腕、胸等)、痛み、内出血、皮膚の知覚低下、凹凸、熱傷、色素沈着、感染、膿瘍、一時的な腕や指の筋力低下やしびれ
・ダウンタイム
脇の下の腫れや痛みが1~2週間程あります。
利用条件
モニターの方限定
※カウンセリング代別途3,300円(税込)かかります。
※チップ代、局所麻酔代・施術後の内服薬代を含んだ料金です。
※ こちらのモニターは予告なく変更・終了することがあります。ご了承ください。
注意事項
▼術後の通院に関する注意点
2週間後、1ヶ月後に再診が必要です。
▼施術ができない人
・心臓ペースメーカなどの電子機器が体内に埋め込まれている方
・治療部位に明らかな皮膚腫瘍(粉瘤や脂肪腫など)がある方
・妊娠中、または妊娠の可能性がある方
・大豆アレルギーの方