エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1919
行った施術の症例
望む幅を保てて
朝のメイクが時短になり、気になる箇所も安心して相談できました。施術後は冷やしや枕の工夫をし、腫れや痛みがあったものの、1ヶ月経った今は落ち着いています。クリニックは清潔でスタッフも親切で信頼感があります。現在はまだ腫れと食い込み感が残っていますが、1ヶ月後の結果を楽しみにしています。
メンチ
2024/02/09 (施術日)
【モニタープラン】二重埋没法
エラが張っていると顔が大きく見えたり笑った時に目立つなと感じたからです。とても評価が高くて、いい口コミが多かったからです。自分である程度調べて行ったので、説明に関してはあまり必要なかったかなと感じましたが、たるまないかなどの不安を解消できたので、受けてよかったかなと思います。注射等はあまり好きでは無い方ですが、そんなにしんどい痛みではなく、5分?10分以内には終わりました。カウンターで受付をして、
aoi
2024/01/22 (施術日)
【口コミ広場限定】エラボトックス
満足の胸元
抜糸後の胸を見て、コンプレックスが解消され大変満足しています。手術前に希望を伝えた通りに施術してもらい、傷跡も目立たず大変満足しています。アフターケアも問題なく行え、施術後の経過も順調でした。カウンセリングを受けることをおすすめし、手術後2週間経った今でも満足しています。笑気麻酔で楽に受けられた手術は本当によかったです。
ひよこ
2024/01/17 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院モニター】乳頭縮小
目の下のクマの膨らみがずっと気になっていたので施術を決意しました。アクセスも良く、HPもわかりやすかったです。受付の方も好印象で、医師も優しく丁寧な説明をしてくださいました。裏ハムラでクマ取りをしました。かかった時間は2時間くらいでした。来院した時はドキドキしましたが、受付の方や看護師さんが丁寧に優しく接してくれて少し安心できました。施術後は起こしてもらったのですが、フラフラだったので気をつけなが
りんご
2024/01/16 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院 口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法
雰囲気がいい!コスパも抜群!
複数の美容医院にお世話になりましたが、ここが一番先生やスタッフさんの雰囲気が良かったです。ヒアルロン酸も一年以上持続するし、コスパもとても良いです。施術後の経過も腫れや内出血なく、効果を感じました。クリニックは強引な勧誘もなく、予算に合わせて対応してくれます。
みー
2024/01/09 (施術日)
【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸注入
優しさと安心感
先生やスタッフの方々がとても優しく、質問にも丁寧に答えてくれたので安心できました。長年のコンプレックスが解消され、満足しています。施術後の経過も順調で、特に問題はありませんでした。クリニックを選んで本当に良かったです!
はれ
2023/10/07 (施術日)
大阪梅田院【モニター】小陰唇縮小術
自分の好きなタレントやインフルエンサーの方は皆平行二重で、そのような目元に憧れてました
平行二重になりたいという希望は叶えられたので満足です。お値段も安いのに関わらず左右対象の綺麗な二重になったと思います。欲を言うのであれば、元の二重の線が見えているのでそれをでないようにしたり、もっと二重の幅を狭く平行二重になりたかったです(私の瞼じゃ元々無理だったのかも知れませんが)。
もち
2023/12/30 (施術日)
もともとアトピー性皮膚炎で、年々乳首の肥大が気になっていました。 お風呂で自分の体を見るたびに残念な気持ちに…。 コンプレックスで温泉などに行っても人前で裸になるのが嫌だったのと、服装(薄手の服などはNGなど)にも気を使わないといけないのが嫌で決意しました。この手術ができる医院のHPなどを色々チェックして、こちらに辿り着きました。 形成外科医であること、女医さんが担当してくれることなど、
ty
2023/12/27 (施術日)
ニキビ跡の治療をフラクショナルレーザー、ダーマペンなど今まで受けてきましたが...
ちょうど1ヶ月程経過の時に友人にお肌がツルツルしてると言われました。 もちろん私のクレーター跡は結構深いのですぐに薄くなる事はないのですが、細かいシワや肌質がふっくらしてる実感がありますので、全体的にきれいになってとても満足しています。 目に近いところまで当ててもらえるのも良かったです。 施術を受けると吹出物もできにくくなりますし、クレーターも少しづつ改善していったらいいなと期待しています。
ジェンピー
2023/12/19 (施術日)
【初回】ポテンツァ ニキビ跡治療(マックーム)※梅田院限定
丁寧で優しいクリニックでコンプレックス解消
長年のコンプレックスが解消されてとてもうれしいです。先生がちょうど良い形にデザインしてくださり、手術を受けてよかったと思っています。クリニックの先生やスタッフの方々も丁寧で優しく、おすすめです。施術後は患部を動かさずに過ごし、清潔に保つよう心がけました。痛みや硬さも少しずつなくなってきています。手術前には質問したり情報集めすることが大切だと感じました。
a985y
2023/12/11 (施術日)
痩せたねと言われるようになり、エラも気にならなくなった!
施術から2ヶ月後に痩せたと言われるようになり、エラも気にならなくなりました。効果を実感できたので、継続して施術を受けたいと思っています。アフターケアは特別ではありませんでしたが、経過は順調でした。左側のボトックス箇所が一時的に青あざのように見えましたが、1週間後には消えていました。クリニックへのメッセージはありません。
ay
2023/10/30 (施術日)
以前から小陰唇が大きいのがコンプレックスで生理中の蒸れや普段も擦れる感じの不快感があった為施術を決心しました。何件か候補があった中で料金や女性の執刀医な事クリニックの雰囲気などで決めました。カウンセリングも丁寧で施術前の血液検査なども特に不満はなかったです。施術時間は1時間もかからなかったと思います。笑気麻酔をしていたお陰で何回かプチっとした痛みはありますが耐えれる痛みです。どのスタッフさんも優し
えむちゃ!
2023/12/13 (施術日)
優しいスタッフと綺麗なクリニックで満足度高く整形手術を受けました
とても綺麗なクリニックで、医師、看護師、受付の方々がとても優しく接してくれました。副皮切除により清潔感が増し、小陰唇の傷跡もほぼ目立たなくなりました。施術後は2週間程度安静に過ごし、出血や痛みもありましたが、溶ける糸での縫合は順調に進みました。先生やスタッフの方々に感謝しています。
n.
安心の女性先生と親切なスタッフに感謝
このクリニックでモニター価格で施術を受けました。カウンセリング時に体調が悪くなりましたが、スタッフの方々が親切に対応してくれました。施術後は痛みもなくなり、アフターケアもしっかりしていて安心しました。また、再手術も無料で受けることができ、1ヶ月検診も無事に終えることができて感謝しています。
ぴろりん
2023/12/09 (施術日)
安心して施術できる
クリニックの先生やスタッフがとても優しく丁寧だったので、安心して施術を受けることができました。デリケートな部分の施術には勇気がいりますが、私はもっと早くにやっておけばよかったと後悔しています。迷っている方はまずカウンセリングに行ってみてください。先生やスタッフに感謝しています。
ヒョンちゃん
2023/12/02 (施術日)
傷も安定し、満足度高い
初めは傷の心配がありましたが、時間とともに腫れや出血もおさまり、安心して施術を受けられました。アフターケアも手厚く、傷を見てもらえる安心感がありました。施術後の経過も順調で、傷は治癒し違和感もなくなってきています。自分のコンプレックスが改善されたことで日常生活も送りやすくなりました。クリニックへの感謝を伝えたいです。
ま
安心して過ごせた丁寧な対応
ずっと気にしていた部分の解消のために美容整形を受けました。カウンセリングから術後の検診まで、クリニックのスタッフは常に丁寧な対応で不安なく過ごすことができました。2ヶ月半経った今でも腫れや痕はほとんど気にならず、見た目もすっきりしています。アフターケアもしっかりしており、何か問題があればすぐに相談できる安心感がありました。本当に満足しています。
ここあ
2023/10/14 (施術日)
心が軽くなる驚きの美容整形
普段見えない部位のコンプレックスを解消するために美容整形を受けました。施術後、胸の形がきれいになり下着の収まりも良くなり快適です。クリニックの先生やスタッフの対応も素晴らしく満足しています。アフターケアも丁寧で簡単でした。痛みやカサブタは自然に治まり、内糸も問題なく取れました。現在は徐々に柔らかさが戻ってきています。
H
2023/11/29 (施術日)
前から気になってた長く黒ずんだ小陰唇でした…
前から気になってた長く黒ずんだ小陰唇でした…。長すぎたりすると、生理のときの蒸れや匂いにも影響があると知り、あと温泉行く時とか少し気になっていました。 手術の存在も知っていたけどなかなか踏み出せませんでしたが、今回思い切って今しかない、と思ってとりあえずカウンセリングへ行きました。モニター価格が良心的だったのと、医師の施術経験の多さから、安心できるクリニックなのかなと思って選びました。にこにこふわ
さささえ
2023/11/20 (施術日)
小陰唇と副皮の縮小手術を受けました。オプションの麻酔は付けなかったので、局所麻酔のみです
歩くと下着に擦れて痛くなるのと、足を閉じていてもはみ出ているのがずっと気になっていたので、手術を受けることにしました。モニター価格で安く手術を受けられること、形成外科専門医の先生に手術して頂けることと、口コミが良かったので選びました。先生がタブレットに絵を描いて、どこを切り取るのか分かりやすく説明してくださいました。 診察の時に撮った写真を見ながら、副皮もあるので、取ってもいいし残してもいいと言
M
2023/11/21 (施術日)