輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
効果実感は薄めも通いやすさが魅力
スティッチさんは投稿者の子供です
| 治療日 | 2026/05/09 夕方 |
|---|---|
| 施術費用 | 27,500 円 |
| 手法・部位・機械 |
横顔・Eライン
16歳の娘が生まれつき体は痩せているのだが頬がふっくらしているのが悩みでインモードに興味があり施術できるサロンを探して伺いました
意見・要望の反映
院内の雰囲気・清潔感
待ち時間
クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?
口コミもよく、金額も受けやすかったのと、近くてインモードをできるクリニックを探していた
娘の頬のふっくらさは、頬を切るか、オンダリフトをおすすめされてすごく悩んだ。
執刀医・スタッフの配慮
施術後の対応・説明
施術を受けた感想
LINEの登録を最初に行い、親権者の私にと言われたのですが、娘の施術なのでこの口コミ申請を最初不可されて時間がかかった。
何かクーポンはありませんか?と聞いたらオンダリフトがキャンペーン価格だからないと言われたが、LINEをあとで見たらクーポン2000円があり、初めてなのでその説明もして欲しい。オンダリフトは続けないとあまり意味がないみたいなのを他のyoutubeで見て説明がなかったのが残念でした。お会計の方が冷たい感じの方で、全体的に冷めた感じの雰囲気で、次に行きずらい感じを受けました。 -
ひよこ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
せっかく当院をお選びいただいたにもかかわらず、ご案内やご説明が行き届かず、
ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
LINE登録や口コミに関するご案内、
またクーポンのご説明につきまして、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
本来であれば、患者様に分かりやすくご案内し、ご納得いただいた上で施術をお受けいただくべきところ、ご期待に沿うことができず残念なお気持ちにさせてしまいましたことを真摯に受け止めております。
また、スタッフの対応につきましても
ご来院いただいた皆様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう努めるべきところ、そのように感じさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見をスタッフ間で共有し、ご案内方法や接遇の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
術後の精神的負担
費用・コスト感
効果に対する満足度
施術前から今日までの総合的な感想
頬の膨らみが気になり、インモードを予約しました。
私の膨らみはバッカルファットで一回で切るか、オンダリフトを何回か受けるのが良いとおすすめされて、予算オーバーでしたが、とても悩んでいたので、一度受けてみました。一回ではなかなか効果は感じられず、続けるか悩んでいます。
もう少し受けやすいお値段になったらいいなと思います。 -
施術後はよく水を飲み、湯船は避けるだけでいいので、楽でした。
ダウンタイム・施術の効果
ダウンタイムはなく、少しジンジンするくらいです。
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!