みく 20代 女性 東京都

施術プラン 女性器形成(Gショット スタンダードショット)
治療日 2022/01/29 朝

• 今までセックスでオーガズムを感じたことがなく、彼氏との距離を感じるようになってしまいました。しかもセックスしても気持ちよくなれない私を見て、彼氏は自分のせいなのかと自信を無くしてしまったようです。でも今までの元彼の時も同じだったので、ネットで調べたところ自分は「不感症」だということを知り、どうにかしてこの状況を変えたいと思っていました。そこで知ったのがGショットという施術です。注射を打つだけで傷跡が残ることもなく、施術後は腫れたり痛みが残るといったダウンタイムもほとんどないということで、すぐに受けてみようと思いました。

Gショットを受けられるクリニックは数が限られていたのですが、その中でもヴェアリークリニックは産婦人科経験のある女医さんもいるし、口コミも良さそうだったので決めました。あと、電話で問合せをした時に対応してくれた方がとても親切で丁寧だったのも良いなと思ったポイントです。
    どのようなクリニックかはヴェアリークリニックのYouTubeチャンネルを見てなんとなくイメージはついていたのですが、実際行ってみたら想像以上に綺麗で、まるで高級ホテルにいるような気分でした。

以前に違うクリニックでボトックスを受けた時、カウンセリング担当だった方は医学の知識がなく、質問に対して曖昧な答えしか受けられず歯痒い思いをしたことがありました。このようにほとんどの美容外科クリニックではカウンセリング担当の人を置いている中、ヴェアリークリニックでは医師の方がカウンセリングをしてくれるので、これは本当にすごいことだと思います。Gスポットは何かという説明から、名器と呼ばれる膣の構造まで、分かりやすく丁寧に教えてもらいました。カウンセリングを受ける前は不安だった気持ちが、先生のおかげで楽しみに変わりました。

私が受けたGショットという施術は、膣内のGスポットと呼ばれる部位にヒアルロン酸を注入して感度を高めるというものです。Gスポットは刺激に大変敏感な部位で、そこがヒアルロン酸により隆起することでセックスの時に快感が得やすくなるだけではなく、湿潤環境が保たれ濡れやすくもなるので、まさしく「名器」を作る施術だと思います。
    施術の流れは、まずGスポットの場所を探し、麻酔をしてヒアルロン酸を注入していきます。その後形を整えて終了です。担当してくれたのが女医さんだったので全然恥ずかしくありませんでした。施術自体は10分程度で、本当にあっという間でした。局所麻酔をしたので、全く痛みも感じませんでした。

仕事終わりに来院して、カウンセリングを受けてそのまま施術ができたのがよかったです。トータルで1時間くらいの滞在でした。施術後はまれに痛みや出血があるとの説明がありましたが、私はダウンタイムもなくすぐに日常生活に戻れました。麻酔が切れた後に飲む鎮痛剤を処方してもらいましたが、私は必要ありませんでした。ただ痛みを感じる度合いは個人差があるので、念のため処方してもらったほうが安心だと思います。

2日後からセックスは可能と言われましたが、少し不安だったので1週間くらい待ちました。施術後初めて彼氏と試した時、今まで感じたことのない快感を得ることができて自分でもびっくりしました。また、Gショットをすると締めつけ感が強くなるため、彼氏の満足度も高まってとても喜んでくれました。自分もパートナーも心から満足できる、最高に幸せなセックスができたのは人生で初めてです。こんなに気軽に名器が作れるならもっと早くやればよかったです。

今までずっと悩んでいた悩みをこんなに簡単に解決することができて、ヴェアリークリニックには本当に感謝しています。たったの10分で人生は変わるということを実感しました!
    Gショットのヒアルロン酸はいずれか体内に吸収され永久的な効果がないのが残念ですが、とても気楽に受けられる施術なのでまた必ずやりたいと思っています。オーガズムを感じてパートナーも自分もより満足のできる性生活を送りたい、気軽に名器を作りたい、そう思っている人はGショットを絶対にオススメします!

この口コミの施術・プラン内容

リスク・副作用

※一般的な婦人科形成全般のリスク・副作用です

利用条件

モニターの方限定

フルモニター(施術中の動画撮影含めて、ご協力いただける方)

全顔モニター(お顔を全て出すことが可能な方)

部分モニター・パーツモニター(施術部位のみ掲載可能な方)

インタビューモニター(インタビュー内容のみ掲載可能な方)

どこまでお出しいただけるかの詳細は、個別に事前相談が可能ですので、お気軽にお問い合わせください。