アヤヤ 20代 女性 東京都

施術プラン 女性器形成(Gショット スタンダードショット)
治療日 2022/01/30

• 以前から「自分は不感症ではないか」と悩んでいました。パートナーとの関係は良好ですが、性生活の満足度は高いとは言えず…。もしかしたら相手も満足できていないのではないかと不安になり、施術を受けることにしました。

インターネットでGショットという施術があることを知り、受けられるクリニックを探していました。いくつかあるクリニックの中から、たまたま目についたのがヴェアリークリニックです。初めて聞くクリニック名でしたが、2022年1月に開院したばかりということで納得!どうせなら開院したばかりの綺麗なクリニックが良いと思い、公式サイトから予約をしました。

場所が場所だけに恥ずかしさがあったので、カウンセリングや施術は女性医師の方をお願いしました。希望すれば女性医師が担当してくれるので、個人的にはそこが一番嬉しかったです。女性医師の方が相手とはいえ、カウンセリング時はやはり恥ずかしさや緊張で上手く話せず…。緊張していたことを感じ取られたのか、丁寧にゆっくりと話を聞いてくれて安心しました。ヒアルロン酸の注入方法やリスクについて、医師が直接丁寧に説明してくれたので本当に良かったです。服用している薬やアレルギーについての確認もありました。私はどちらもありませんが、しっかりと確認してくれるとやはり安心ですね。

局所麻酔をしてから、ヒアルロン酸を注入していきます。オプションでクリーム麻酔も選べるそうですが、私は局所麻酔でお願いしました。施術時間は約10分ほど。あっという間に感じました。麻酔ありなので、もちろん注入の際の痛みは感じません。

待合室も完全個室なので、他の人と顔を合わせることがないので安心。来院から施術スタートまではスムーズで、施術もあっという間に終わった印象です。施術後は15分ほど休ませていただき、特に問題がなかったためそのまま帰宅できました。

人によっては腫れや出血が起こるとのことでしたが、私の場合は少し違和感があっただけで出血などはありませんでした。違和感は痛みとまではいかず、「何となくいつもと違うな」程度です。その違和感も1日ほどで気にならなくなりました!

この度はお世話になりました!婦人科形成施術には多少抵抗があったのですが、希望すれば女性医師の方が対応してくれますし、カウンセリングも施術もとても丁寧で感動しました。開院したばかりのクリニックだけあって綺麗でしたし、何よりも高級感があるのが魅力でした。贅沢な気分を味わえて、心身共にリラックスできます。Gショットは定期的に受ける方が多いようなので、様子を見ながらまた受けるかを決めたいと思います。次回受ける時もヴェアリークリニックでお願いする予定ですので、よろしくお願いいたします。

この口コミの施術・プラン内容

リスク・副作用

※一般的な婦人科形成全般のリスク・副作用です

利用条件

モニターの方限定

フルモニター(施術中の動画撮影含めて、ご協力いただける方)

全顔モニター(お顔を全て出すことが可能な方)

部分モニター・パーツモニター(施術部位のみ掲載可能な方)

インタビューモニター(インタビュー内容のみ掲載可能な方)

どこまでお出しいただけるかの詳細は、個別に事前相談が可能ですので、お気軽にお問い合わせください。