ニキビ・ニキビ跡の治療

美羽 20代 女性 愛知県名古屋市東区

施術プラン コラーゲンピール(【初回価格】顔全体)
治療日 2022/10/03 朝

効果実感!ダウンタイムなしで美肌を手に入れました

• 前回も受けて、調子が良かったので、今回はセットで頼みました。

コスパが良く、時間も早く、効果も絶大のため。

ニキビや毛穴に特化した施術を教えてくれました。

1時間内に3つの施術を受けることができました。痛みも我慢できる程度です。

カウンセリング、お会計、施術で1時間ほどでした。

すでに肌の調子が良く、色白できめ細かくなりました。

また定期的に受けたいと思います。よろしくお願い致します。

美羽様

先日はお肌の処置の施術お疲れ様でございました。
    この度は数多くございます美容クリニックの中から、再度当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。

お肌も綺麗になり、肌の調子も良くなり効果を実感いただき嬉しく思います。
    よろしければ今回受けていただいた施術内容で、定期的に施術を続け維持していただければと思います。

レポートを投稿していただき、誠にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

すぐに美肌を体験でき、腫れもありませんでした。

特に何もせず、保湿と日焼け止めを行いました。

ダウンタイムもなく、すぐに効果を実感でき満足しています。

また何度か繰り返して、美肌を目指します。

美羽様

先日はお肌の処置の施術お疲れ様でございました。
    この度は数多くございます美容クリニックの中から、再度当院をお選びご来院いただき、感謝を申し上げます。

お肌も綺麗になり、すぐに効果を実感いただき嬉しく思います。

レポートを投稿していただき、誠にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

この口コミの施術・プラン内容

4件

プランについて

ニキビ跡治療(赤み・色素沈着) ピーリング

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
診療時間10:00〜19:00(最終受付18:00)
初診料・再診料・カウンセリング料無料
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《施術詳細》
コラーゲンピールは肌の内部でコラーゲン増生を促すピーリング治療です。
肌のハリアップ・美白効果・肌質改善効果が期待できます。
肌に薬剤を浸透しやすくさせるダーマペンとの相性がよく、相乗効果があります。
ダーマペン単体治療よりもさらに、肌のハリや弾力のアップ、肌質改善に効果的なためニキビ跡、毛穴、肌のハリにお悩みの方におすすめできる美肌治療です。

利用条件

特になし

リスク・副作用

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/しみ、肝斑の悪化の可能性/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なニキビ・ニキビ跡の治療全般のリスク・副作用です

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要があります ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります ・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる ・施術当日の入浴、サウナはお控えください ・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください ・施術当日のアルコール摂取はお控えください ・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください ・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください ・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください