再生医療・美容点滴
体力と肝機能が向上した美容点滴体験
担当ドクター
| 施術プラン | 【悩みに合わせて】カスタマイズ美容点滴|美白・美肌・疲労回復に |
|---|---|
肩こり・腰痛改善
プラセンタ注射
にんにく注射
ビタミン点滴
白玉点滴(グルタチオン注射)
働き始めで、体力が欲しいと感じたのと、美容点滴に興味があったため。
意見・要望の反映
院内の雰囲気・清潔感
待ち時間
クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?
点滴の種類をいろいろ配合することができたこと。
また、院のレビューがよかった。 -
点滴ということで、痛いことを不安に思っていた
どれくらい効果があるのかなとワクワクしていた
執刀医・スタッフの配慮
施術後の対応・説明
施術を受けた感想
施術中とても優しくしていただいた
院長さんは点滴の成分をしっかりと説明いただき、質問したことも丁寧に答えていただいた
看護師さんも丁寧な点滴、対応であった
術後の精神的負担
費用・コスト感
効果に対する満足度
施術前から今日までの総合的な感想
立地はすごく良いというわけではないが、比較的駅に近かった
院の清潔感、対応については文句なしであった -
点滴箇所はよく抑えておくこと
異常があればクリニックにご連絡ください
とのことでした -
ダウンタイム・施術の効果
体力アップ
肝機能アップ
全体的な体の機能があがる
この口コミの施術・プラン内容
| 価格 |
7,700 円
(通常価格 11,000円)
|---|---|
| 別途かかる費用 |
なし
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
施術内容
■ 施術
・施術箇所:点滴(血管内注入)
<美容点滴一覧>
・アスコルビン酸
・アリナミン
・トランサミン など
・施術回数:1回
・対象者:美肌・美白を目指す方、疲労やストレスが気になる方、体質改善を希望される方
■ オーダーメイドの美容点滴とは?
当院のカスタマイズ美容点滴は、あらかじめ決まったメニューを機械的に行うのではなく、その日の体調や肌悩み、目指したいゴールに合わせて医師が薬剤を調合する「オーダーメイドスタイル」の施術です。
タチオン(グルタチオン)やビタミンC、プラセンタ、アリナミンなど、当院で取り扱っている豊富な薬剤の中から、お一人おひとりに最適な組み合わせを提案いたします。
「どの成分が自分に合っているかわからない」という場合でも、カウンセリングを通じて必要な栄養素を見極めますので、安心してご相談いただけます。
点滴は美容成分をダイレクトに血液へ届けるため、サプリメントなどの経口摂取に比べて吸収効率が良く、体の内側から効率的なケアが可能です。
■ こんなお悩み、ありませんか?
・透明感のある美肌・美白を手に入れたい
・日々の疲れやストレスが溜まっており、リフレッシュしたい
・最近、太りやすくなったと感じる(代謝を上げたい)
・更年期特有の不調や、体の重だるさに悩んでいる
・大切な予定の前に、内側からコンディションを整えたい
■ アフターケアに関して
🌿 施術後は、点滴部位を強く揉んだりこすったりせず、そのままお過ごしください。
🌿 点滴当日は、激しい運動や過度な飲酒、長風呂などの血行が良くなりすぎる行為を控えていただくことで、内出血や腫れのリスクを抑えやすくなります。
🌿 水分をしっかり摂り、心身ともにリラックスして過ごしていただくことで、美容成分が効率よく巡るのを助けます。
「エバーグリーン(常緑の木)」のように、いつまでもみずみずしく、健やかな人生を。
患者さまお一人おひとりの現在の状態に真摯に向き合い、最適なブレンドをご提案いたします。当院が安心して羽を休められる「木陰」のような場所になれれば幸いです。まずは無料カウンセリングにて、あなたのお悩みをお聞かせください。
効果
・美肌、美白、くすみの改善サポート
・疲労回復、倦怠感、ストレスの緩和
・代謝アップ、脂肪燃焼のサポート
・更年期障害に伴う諸症状の改善
・抗酸化作用によるエイジングケア
施術の流れ
1.カウンセリング・診察
現在のお悩みや体調を医師が詳しく伺い、最適な薬剤の組み合わせを決定いたします。
2.準備
リラックスして施術を受けていただけるよう、体勢を整え、点滴部位の消毒を行います。
3.施術
医師によってブレンドされた薬剤を、ゆっくりと点滴で血管内へ届けていきます。
4.終了
点滴が終わりましたら、刺入部位の止血確認を行います。
5.アフターケア
日常生活への影響が少ない施術ですので、お帰りの際も安心してお過ごしいただけます。
リスク・副作用
発赤、腫れ、痛み、内出血、熱感等/稀にアレルギーや感染
※一般的な再生医療・美容点滴全般のリスク・副作用です
利用条件
初回限定です
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!