治療日 | 2019/08/17 |
自己処理による肌トラブルが出てきた為、医療脱毛をしたいと思いました。
知人から紹介され、他院との比較をした上で、安心して施術してもらえると思い、貴院に決めました。
丁寧にわかりやすく説明をしてくださり、質問にもしっかり答えて頂けたので、カウンセリング前にあった不安がなくなりました。
今回は、カウンセリング後の施術で、膝下の脱毛をして頂きました。痛みはほぼなく、施術時間は30分〜40分ぐらいだったように思います。
受付、カウンセリング、施術のどれも丁寧に対応してくださいました。元々肌が弱い方ですが、施術後も痛みや痒み等の違和感はなく、当日中に肌の赤みも消えました。
施術から日が経っても、特にトラブルなく快適に過ごせています。
スタッフさんや医師の対応が良く、不安な点も気軽に相談できるので、安心して施術を受けられました。
医療脱毛へ不安や迷いがある方も、まずはカウンセリングを受けられることをお勧めします。 -
mmmmmmm3様に医療脱毛の効果をご実感いただけるよう、引き続き精一杯サポートさせていただきます。
何かお気づきの点やご質問等ございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声掛け下さいませ。
それでは、mmmmmmm3様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
術後やや赤くなった部位もありましたが、30分ぐらいで赤みは消え、肌は弱い方ですが痒みは全くありませんでした。
術中、術後に肌の様子をしっかり見て、説明も丁寧にしてくださり、自宅ケアの方法も教えてくださったので助かりました。
痛みがほぼなく丁寧な施術と説明で安心して受けられました。術後も肌状態は良く、受付から施術、次回予約もスムーズで満足しています。
スタッフのみなさんの対応が良く、安心して通えます。脱毛を検討されている方には、ぜひこちらのクリニックをおすすめしたいです。
安心して施術をお受けいただけたご様子で、私どもも安堵いたしました。
今後も楽しみに通っていただけるよう取り組んでまいりますので、何かご心配な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
vio脱毛です。当日の施術は、照射部位によっては多少の痛みはあるものの、想像していた痛みよりは軽く、あっという間に終わりました。赤みが出た部位も当日中に落ち着き、翌日以降も違和感やトラブルなく過ごせています。
スタッフの皆さんが丁寧な対応をしてくださるので、安心してお任せできます。今まで施術するか迷っていた時間が勿体ないと思う程、やり始めて損はないと感じています。今迷ってる方も一日でも早く開始することをお勧めします。引き続き今後もお世話になりたいと思えるクリニックさんです。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
うなじの脱毛をしました。
施術前に照射部位の写真を撮って頂き、デザインを相談の上決めることができました。
ご提案もありスムーズに決まり、実際の施術も丁寧且つスピーディーでした。
痛みはほぼなく安心して受けられ、アフターケアについても分かりやすいご説明がありました。
施術後から現在も不快感や肌トラブルなく快適に過ごせています。鏡越しにうなじを見た時に綺麗になっていると気分が良いです。
うなじは脱毛をするかしばらく迷っていましたが、今回施術を決めて良かったと思います。 -
受付から施術までスタッフの皆さんが丁寧なご対応で安心して通院できます。
施術前のシェーバー処理を無料でやって頂けることも嬉しい点です。
今回のうなじだけでなく全身脱毛もしていますが、医療脱毛を始めて全く後悔はありません。
早く始めた方がお肌にも良く、自宅ケアに使う時間を他の事に有効活用できるようになり、とても有意義な自己投資だと思います。
迷われている方はぜひお早めに始められることをおすすめします。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
全身脱毛はもう終盤になり、自己処理の必要がないぐらい脱毛効果が出てます。
スタッフさんみなさんの対応や施術が丁寧で、親身に相談にものってくださり、安心して通えるクリニックです。術後の経過チェックもしっかりしてくださり、効果も十分に出て満足してます。予約が取りやすいのでスムーズに脱毛スケジュールがたてられる所も助かっています。