治療日 | 2019/09/21 |
6年前に他医院で医療脱毛をして、脱毛していない他の部分も脱毛したいと思ったため。
自己処理をしてきた部分の肌の負担が心配だった事、自己処理によって毛が太くなってしまった事が悩みでした。
自宅から通いやすい事、脱毛の機械の種類も豊富でほとんどの部位に対応していて安心だと感じたため。
わかりやすく丁寧に説明してくださり、こちらの疑問にもきちんと答えて頂けて安心しました。
vio、顔、手の指甲、足の指甲、乳輪周り
vioと乳輪周りの痛みを不安に思っていましたが、痛みの感じやすい所はゆっくり照射してくださるので、我慢できる程度で心配していた様な程の痛みはなかったです。
時間→約2時間 -
カウンセリング→医師の診察→契約、お支払い→施術→帰りの身支度、次回予約という流れでした。
施術後、痛みはなく、赤みだけでた箇所があります。
手の指の赤みは翌日目立たなくなりました。顔のおでこの赤みは2日後に目立たなくなりました。
その他の部位は、施術後から赤みもなく痛みもありませんでした。 -
受付、カウンセリング、施術担当の方々がとても丁寧で安心しました。
脱毛は長期間通うので、安心できる良いクリニックが見つかってよかったです。 -
今後も安心して施術をお受け頂けるよう、お気持ちに寄り添った対応を心がけ、しっかりとサポートさせていただきます。
ご不明な点やご質問等ございましたら、ご遠慮なくお話しださいませ。
pomepo様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
特に大きなトラブルはありませんでした。普段よりも手の乾燥が気になるため、まめに保湿する様にしています。
乾燥していると施術の際に痛みが強くなるとの事でしたので、脱毛をする部分の保湿に気をつけています。
自己処理をしなくてよくなり、肌の負担も減り、特にvioは清潔で楽になりました。以前vioの脱毛は痛いと聞いてずっと悩んでいましたが、早くやればよかったと思います。
帰る前に次回の予約を取れるので、予約をし忘れる事もなく管理しやすいです。
脱毛の効果を実感して頂いているご様子で、何よりでございます。
また、保湿を心掛けて頂き、ありがとうございます。レーザー脱毛を進める上でとても大切なことでございますので、今後もお続け下さいませ。
引き続き精一杯サポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。