治療日 | 2020/10/11 |
肌トラブルもなく満足のVIO脱毛
VIOの脱毛で探していたところ、一人ひとりにあった機械で施術が出来るとHPにあり、カウンセリングを予約しました。
私は肌が弱かったので、機械の数が充実したところがいいと思いました。(他は3機なのにここは5機くらい)
説明も丁寧だったのでここに決めました。
あと単発で1ショット1000円で出来るとあったので、過去サロン脱毛した残り箇所(脇の一部とか)も出来ると思いました。 -
他コースの無理強いはしてこなかったです。
過去サロンでやった箇所で
まだ生えているところが気になるけど、
新たにやろうか迷ってるという話をしたら
逆に【追加コースにするのはもったいない】と
言ってくれました。
この毛質なら単発のほうがいいですよと
アドバイスしてくれたので、ありがたかったです。
少し痛かったけど、麻酔をする程でもなかったです。 痛い箇所とかを打つ前に声をかけてくれて、とても丁寧でした。
自己処理全くなしで行きましたが、剃る時間もみても1時間くらいでした。 -
看護師や受付の方が丁寧でした。
受付は検温チェックをして、その後は施術部屋へ移動しました。ロッカーに鍵が掛かり、セキュリティーも確保されてました。(鍵は温泉施設みたいに手首にかかる鍵です。)
VIOの形決めをして、剃る作業を全部お願いしました。剃り残しの対応じゃなくて、施術前に全てしてくれるので良いと思いました。(料金込)
施術中は、熱いような冷たいような感じでした。
終了後は冷やしと薬を塗ってくれました。
最後は次回予約もすぐ取ってくださり、
特に不満はないです。 -
肌が弱いのですが、痒みもなく赤みもなく順調です。
まだ抜けてきていないですが、これからが楽しみです。 -
口コミで態度が悪いと書いてありましたが
全くそんな事はありませんでした。
看護師さんは、色々気を遣ってくださいました。
VIOで恥ずかしさと不安が、ありましたが
安心してお任せ出来ました。 -
なー様に医療レーザー脱毛の効果をご実感いただけますよう、責任を持ってしっかり対応して参ります。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフまでご相談くださいませ。
それでは、なー様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
少しずつ毛が抜け始めました。
デリケート ゾーンでしたが特に肌トラブルも無く順調にです。 -
肌トラブルがあれば、再度病院にきて欲しいと言われましたが、保湿をする事を意識していましたので
肌トラブルもありませんでした。
アフターケアも特に難しいとかはないです。 -
IOラインは毛が抜けたのかどうかわかりませんが
今のところ特に問題はありません。
医療脱毛は強力なので肌トラブルも起きやすいかと思ってましたが(デリケート部分は特に)何もなく安心しました -
肌が弱い私にもVIOにトラブル無く今に至るのは、良かったと思いました。スタッフさんの施術方法が良かったのもあると思います。ありがとうございました。VIOが無いと、生理の時は楽ですね!Vラインは毛が少し生えてくるとチクチクしますが、今のところ満足です。
トラブルなくお過ごしいただいているとのことで、安心いたしました。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、気になることなどございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
次回のなー様のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
顔脱毛の初回契約とハイジーナの追加購入をしました。顔脱毛は気になってましたが、初めは契約するつもりはありませんでした。スタッフさんのお話やスタッフさんな受付の方々がマスクをしていても顔周りが綺麗だったので契約しました。
顔脱毛は目の周りは保護をしてくれたのですが、目の近くだったので少し怖かったです。
でもやって良かったです。顔色が明るくなった気がしました。終わった後は眉毛の周りが少し痒くなりましたが、1日で治りました。これからが楽しみです。