医療脱毛

ねこりん 30代 女性 東京都渋谷区

治療日 2022/01/15

定額制でコストパフォーマンスが良い!

• 何度も脱毛は他のクリニックで受けていましたがまだ毛が残っていて、まだ何度か当てないとツルツルにはならないかなと思い、5回パッケージでそこそこ料金も悪くないこちらにしました

口コミ広場で評判が良かったのとVIOの色の濃い部分に以前別のクリニックで照射したら火傷になってしまいこちらでは色の黒い部分に当てられる機械もあるとのことだったので

カウンセリングは丁寧でしたしきちんと毛の生えている状況など後から問い合わせた時に記録に残っていて安心でした。

お金が無いと言ったらボーナス払いを勧められてなかなかアグレッシブで営業が凄いなと思いましたが、私は自分の意思があるタイプなので自分でよく考えて納得の上申し込んでいるので全く問題なし。気の弱い方は引いてしまうかもしれないです

とてもスピーディーに施術してくれました。機械によるようでその時は炭酸ガスレーザーでした

2時間で打てる範囲で資格予約取れないので脚のみということになってましたが施術が早く終わって時間が残ったのでお尻と背中全面も照射しました

赤みが出るわけでも無く。発毛に対する効果はまだわかりません

パック料金は本来、これから脱毛始める人に良いと思います。全身脱毛は普段部分を選んでの脱毛だと後回しになるお腹や背中も気兼ねなく受けられるので良かったです

この度は、銀座フェミークリニックへご来院いただきありがとうございました。
    ねこりん様に医療レーザー脱毛の効果をご実感いただけますよう、責任を持ってしっかり対応して参ります。ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
    ねこりん様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

照射後一時的に赤いポツポツが出たりしましたがすぐ引いて今のところ問題ありません

ボディーケア、保湿など先にアドバイスが貰えましたし質問したら丁寧にご対応くださいます

今までいろんなクリニックで受けましたが特に変わらず、悪く無いと思います

いろんなクリニックで脱毛やってからここに来ましたが、定額制なので最初ここに通って、まだなくならなければ追加でここか他のクリニックでやるのがコストパフォーマンスとしては良いかなと思いました

この度は、ご多用の中、レポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    今は、赤みは落ち着いたとのことで、安心いたしました。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、気になることなどございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
    ねこりん様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。