治療日 | 2022/07/24 |
安心して治療できました
老後の介護を考え、VIOの脱毛をしておきたかった。
口コミの評価が良かったのと、症例数が多かった為。
VIOを希望していたが、数回やる事で残したい部分も薄くなると言われたので、ハイジニーナでお願いしました。痛みや効果など丁寧な説明で、とてもわかりやすかったです。その後医師からの問診でしたが、大分あっさりした感じでした。
バスタオルのスカートの様なものに着替えて、剃毛してもらい、照射しました。Vは昔に脱毛済みでしたが、数本生えてきていたところも含めて、広範囲に照射して頂いたので安心感が、あります。次にIを片側ずつ照射し、最後にうつ伏せでOです。私は
VとIの境目あたりが、1番痛かったですが、密度の濃いところはゆっくり照射してくれる為、我慢出来るレベルでした。照射のトータルで1時間程度でした。 -
受付で問診票の記入。カウンセリング担当の方からカーテンの仕切りがあるブースで説明し、お会計。ブースを移動して、照射。最後に次回の、予約をして終了です。
照射の効果があった毛は抜け始めています。まだ1回だけなので、今後が楽しみです。
カウンセリング担当の方や看護師さんは、とても丁寧な対応で話しもしやすい雰囲気です。不安に思っている事や聞きたい事全て聞く事ができ、安心して治療してもらいました。
デリケートゾーンの脱毛につきましては、たくさんの患者様から処理が楽になったとご好評をいただいております。
あい様にも効果をご実感して頂けますよう、スタッフ一同サポートして参ります。
ご心配なことなどございましたらどうぞご遠慮なくご相談ください。
それでは、あい様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
3週間経ち、照射の効果があった毛は抜け終わり、効果がなかった毛は伸びてこない為、治療2,3日後の毛の短い状態のままです。
以前脱毛の経験がある為、特に不安なことはないです。
数本伸びている毛はありますが、それ以外は抜けるか伸びないかなので、効果はあります。まだ1回のみなので、今後が楽しみです。
聞きたい事は遠慮なく聞けたので、何も不安は無かったです。
医療レーザー脱毛の効果をご実感頂けているご様子で、何よりでございます。
これから回数を重ねるごとに更にその効果にご満足いただけるかと思います。
引き続きあい様にご安心して治療をお受けいただけますようスタッフ一同しっかりとサポートして参りますので、最後までよろしくお願い致します。