メニュー
その他
脂肪吸引
ベイザー脂肪吸引の腕肩モニターを募集されていたので、受けてみようと思いました。体にメスを入れる事に抵抗が有ったのですが、腕なら隠せるし面積も少ないので思い切ってやってみようと思いました。いつもお世話に成っているクリニックなので、迷わず決めました。顔痩せ注射のカウンセリングの際に、顔のベイザー脂肪吸引を勧めて頂いたのですが、顔の脂肪吸引はちょっと抵抗が有ったので顔には顔痩せ注射をする事にしました。そ
K子ちゃん
本文から一部抜粋をしています
2019/03/01 (施術日)
ベイザー脂肪吸引
まるやま美容クリニック
| 新潟駅
ながの美容クリニック
| 市役所前駅
eクリニック
15日ほど経過しましたが、だいぶ細っそりし、思い切って脂肪吸引してよかったと思っています
ダウンタイムは思った以上なし、拘縮や内出血が薄くなるまで3週間はかかりまし。術後事務作業レベルなら日常的に問題なく行えました。今日で術後1ヶ月ですが術前にくらべ二の腕がほっそりしました。強いてゆえば肩の脂肪もう少しとってほしかったなあと思っています。なので総合的にやや満足しています。
( ^ω^ )♪♪
2019/01/11 (施術日)
ベイザー脂肪吸引 二腕/肩
脂肪吸引を多く行っているクリニックであり...
私の場合、術後一ヶ月の時点で人よりも腫れている状態とのことでした。脂肪の付き方には個人差があるため、細かい説明でフォロー頂けたのは有難いと思いました。 術後二ヶ月〜三ヶ月で完成するようなので、引き続き経過を見たいと思っています。
A11
2018/09/01 (施術日)
ベイザー脂肪吸引ホホ+アゴ下,美肌アモーレ
ここから腫れが引いて顔が小さくなっていることを楽しみにしています
顔を小さく見せたくて顔の脂肪吸引をしました今回した脂肪吸引方法とは別の施術でお安いのがあったのでそれのカウンセリングで来院しました。とても親切で丁寧な説明で安心して施術に臨むことができました。笑気麻酔と局所麻酔をしたのですが、局所麻酔を顔全体にするときがとっても痛かったです。来院、カウンセリング、支払い、洗顔、施術といった感じです。腫れがだいぶ治りましたが、まだ痛みがあります。 ここ
yuli
2018/03/02 (施術日)
ベイザー脂肪吸引 ホホ+アゴ下
脂肪吸引した足首が細くなったのと注入した胸のボリュームが出た事は実感していて嬉しいです
術後の回復がかなり早かったです。 元々脂肪がかなり少なかったのですが、 気にしていたお尻のたるみの部分がスッキリしたので とても嬉しいです。 バストも、自然に形がふっくらした状態なので このまま大きさが保てればなぁ…と、これ以上吸収しない事を願っています 笑
にこ。
2016/03/12 (施術日)
1,500,540円
全体的に細くなりたいと思いほほとあご下の脂肪吸引を受けました
全体的に細くなりたいと思い脂肪吸引をしてみようと思いました。有名なクリニックだったのでこちらにしました。最初にカウンセリングをして下さった先生も、医院長先生も親身になって丁寧に説明して下さり、分かりやすくてとても信頼できる先生方でした。 予算もオーバーしないように配慮して下さりました。一番良い方法を一緒に考えて下さったり、手術の痛みが不安だったので麻酔も多めに使って下さりました。 手術が怖かっ
匿名、。
2016/02/23 (施術日)
とことんボディジェット ホホ・アゴ下