いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

水光注射 (しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト))

メニュー解説

■ 水光注射とは
ヒアルロン酸などの美容液を顔全体に注入してコンディションを整え、潤い・ハリのある若々しい肌を保ちます。
施術による痛みや出血も少なく、直後より効果を実感していただけます。
さらに、肌の状態や希望に合わせ薬剤を選ぶと、より高い効果が期待できます。
定期的な施術で効果が持続いたします。
ぜひスタッフにご相談ください。
※アレルギーなどにより、施術を受けられない場合もございます。ご了承ください。

・水光注射ベラプロ
ベラプロ(BellaPro)は、従来機よりも痛みやダウンタイムが軽減され、打ち漏れや液漏れといったロスを少なくすることで美肌有効成分の浸透を向上させた水光注射の最新機種です。

【痛み・ダウンタイムの軽減】
ベラプロは針の細さを34G(ゲージ)と極細にすることで、施術中の痛みや出血を最小限にし、ダウンタイムの減少を可能にしました。患者様への負担が軽減され、より気軽に水光注射をお受けいただけます。

【打ち漏れ・液漏れ防止】
ベラプロは、針の数を9本に増やすことで打ち漏れのロスを少なくしました。また、皮膚への薬剤注入も従来は針挿入と同時でしたが、針挿入後に薬剤が注入されるため、液漏れや注入ロスが少なくなりました。

【均一な注入と細かな深度調整】
ハンドピース先端の構造やモーターには最新のテクノロジーが採用され、より均一な針の挿入深度、均一な量の薬剤注入を可能にしました。また、針の挿入深度や薬剤注入量、皮膚の吸引圧も調整ができるため、より患者様のお肌の状態やお悩みに合わせて施術を行うことが可能になり、効果の向上も期待できます。

メニュー詳細

麻酔利用の有無

表面麻酔(クリーム)

副作用・リスク

施術後、赤みが出ますが、翌日には目立たなくなります。

施術ができない人

※以下の方は施術を受けることができません※
・現在妊娠しているもしくは妊娠の可能性のある方
・ヒアルロン酸にアレルギーのある方
・治療部位に感染性の皮膚疾患のある方

料金表

※表示価格は全て税込価格です
掲載している料金は実際の価格と異なる場合があります。詳しくはクリニックにご確認ください。

※口コミ広場ポイント還元の対象外クリニックです。

リデンシティ(保湿・ツヤ)2cc

トラネキサム酸(美白・肝斑)

ジュベルック(毛穴・ニキビ)3cc

※ブレンドする非架橋ヒアルロン酸をリデンシティに変更ご希望の場合は+¥9,000(税込¥9,900)になります。
※女医の施術をご希望の方は、+¥5,000(税込¥5,500)になります。

エクソソーム(エイジング)

ボトックス(小じわ・ハリ)

PRP(肌再生)