10日後くらいからスルスルと抜ける毛が多かった
ヨガに通い初め、露出の多いウェアを着た時、他の人より背中のうぶ毛が濃い事が気になりだし、今更と言う気持ちもあったが、ずっとコンプレックスに思うより、思い切って脱毛した方が、この先自身を持って行動出来るの思ったので。クチコミの良さと、価格が手頃だったので。男性の医師が説明を詳しくして下さいました。分かりやすかったです。施術して下さった女性の方も、とても親切でした。機会の違いを詳しく説明してくれたり、
シャンティ
2018/04/23 (施術日)
✨VIOあり 全身脱毛 150,000円/5回 ✨
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
高校生の頃から脱毛がしたいと考えており、様々なサイトを比較する中で医療脱毛が良い、部分脱毛で徐々にパーツを増やすなら最初から全身が安いと知り、全身医療脱毛を考えていました。キャンペーンで全身脱毛が安かったことが1番大きいです。あとは口コミが良かったことです。まず医師から脱毛に関する説明がありましたが、こちらは他の方も仰っている通り簡素な印象を受けました。他院で脱毛をしたことがあったので気になりませ
おねこさま
2018/04/22 (施術日)
)全身医療脱毛(VIOあり、顔なし)で、ソプラノを使用
VIOありの全身脱毛を希望していました。数年前に全身医療脱毛で他院に通っていましたが、全身を一度にできず、数回に分けての施術だったため、 足が遠のいてしまい、こちらを見つけて金額も安かったので受診しました。 ソプラノも気になっていたので、決め手の一つになりました。男性医師が丁寧に説明して下さり、分からない事が無いか何度も確認して下さったので安心できました。 (男性医師に体を見せたりすることは
FULL MOON
2018/04/16 (施術日)
元々美容の部分脱毛を何年もしていましたが、いつまで経っても生え続けてきて料金も追加し続けキリがなかったので、思い切って医療の全身脱毛に切り替えようと思ったからです。VIO・うなじ有りの全身脱毛コースがキャンペーンで他に比べお安かったからです。元々美容脱毛をしていたので、大体は理解していましたが医師は丁寧に説明して下さいました。分からないところも聞きやすいような雰囲気を作って下さる先生です。全身脱毛
ぽにょぽにょん
2018/04/21 (施術日)
以前光脱毛全身をして、VIOとワキがまだまだ気になるので今回初めてレーザーにしてみました。VIOの価格が他よりも安く、口コミも良さそうだったから。女性の先生が丁寧に説明してくれたので、その日に施術もお願いしました。15分前後で終わりました。 痛みは思っていたほど痛くなかったです。受付の対応も、施術してくれた方もとても丁寧でした。ただ施術場所の床に毛が沢山落ちていてそれは気になりました。まだ効果は
こんこんちゃん
2018/03/16 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)セット!!5回39,000円
Vは施術したこてがあり、IOをすることに...価格面ではお安く、痛みは私は痛くなくたまにチクっとするかな?程度で施術を行うことができました。 痛みに強いとのことでしたが、痛みが少ない箇所からきちんと行って頂けるので痛みに強いか弱いかは確認できると思います。また施術後の炎症など痛み、違和感などはなく事前に頂いた薬も使用することなく一週間経ちました。次回、予約までに2ヶ月ありますが最近の人気のデザイ
りえちゃん
2018/03/14 (施術日)
IラインOライン脱毛
脱毛後10日目くらいに、新しく生えてきた短い毛が、ポロポロ落ちました
顔や手足の脱毛自体は昔からしていましたが、VIOは恥ずかしく勇気がなくて、なかなか何年も思い立てませんでした。たまたまインターネットで脱毛で検索していると、色々なキャンペーンが目に入り、期間限定だったので、思いきってお願いしました。他にもVIOのキャンペーンをしている所はありましたが、私の場合初めてなので、5回照射がいいと思いました。それでも、他と比べて、安かったです。VIOについては、知らない事
ビスケ
2018/04/07 (施術日)
特別価格【VIO全体】5回
VIOの医療脱毛。20分〜30分くらい。パチンと痛みはありましたが我慢は出来る程度です
生理時の蒸れなどが嫌でずっと受けるか迷っていた。職場と自宅から通いやすい立地だった。またコース料金がとてもお手頃で魅力に感じました。説明はしっかりと丁寧にして下さり。分からない事もなくスムーズでした。VI Oの医療脱毛。20分〜30分くらい。パチンと痛みはありましたが我慢は出来る程度です。問診票と同意書を記入しカウンセリング、コース選択後に施術。全て終わってからお支払いでした。少しづつまた生えてき
Minminooo
2018/04/09 (施術日)
以前から全身脱毛を考えていましたがなかなか自分の条件に合うクリニックを見つけれず、探していたところ優愛クリニックさんを見つけました。駅から近く、他院と比べ良心的な料金設定だと思います。脱毛器の豊富さも良いと思います。脱毛に関する注意事項の説明はしっかりして下さいました。脱毛箇所の説明が無かったので、後日電話して聞きましたが、注意事項の説明の際に一緒にして頂ければもっと良かったと思います。全身脱毛V
judy
2018/03/07 (施術日)
デリケートゾーンの蒸れなど気になり、以前からVIO脱毛をしたいと思っていました。 こちらのクリニックが大阪市内でVIO施術料金が一番安かったので、受けました。VIO施術料金が一番安かったため。 駅近で通いやすいため。VIOは初めてだったので、恥ずかしいかなとか、痛みはどのくらいだろうとか不安はありましたが、施術してくれた看護師さんがとても要領がよく、形はこうしたほうが綺麗にみえるとか、お手入れ
yu-tsuki-sara
2018/02/28 (施術日)
足と脇の毛量が減りました。腕も若干減ったので少しだけですが処理の負担が減りました
夏場の自己処理や、アップヘアのときのうなじなどが気になっていたため職場から近く、格安で、口コミを確認して信頼できると思ったから説明書とともにシンプルな説明をしていただきました。質問にもきちんと回答していただきました1時間半程度でした。皮膚の薄い箇所は痛みもありましたが、照射のレベルは調節してもらったので大丈夫でした受付から施術まで無駄がなく安心できました乾燥が気になるので保湿クリーム塗っています。
2018/03/31 (施術日)
全身脱毛終日プランVIOなし 5回 鼻下脱毛
こちらで全身脱毛をした時に、VIO脱毛をきいて...
こちらで全身脱毛をした時に、VIO 脱毛をきいて、興味を持ったからです全身脱毛もこちらで受けていて、一緒にVIO もうけることができると思ったからですカウンセリングは全身脱毛の時に受けていて、その時は分かりやすく説明して頂き良かったですVIO は痛いと聞いていましたが、私の場合、VとIの奥が一番痛かったです。 痛い箇所は人によって違うとの事でしたが、痛みは我慢できるぐらいです受付で待って、少しし
**Saki**
2018/02/24 (施術日)
ハイジ―ナ(VIO)セット5回
こちらで全身脱毛を5回受けたが、もう少し脱毛したいと思い、お願いした。ただ、毛の生え具合からするとあと5回は受けなくて良さそうな感じだったので、リピーター価格でとりあえず一回お願いした。以前お願いして、特に問題なかったし、毛嚢炎が出来た時の対応も早くてよかったから。引き続きの施術だったので、よくわかっていて下さって安心。引き続き全身脱毛。1時間半から2時間くらいだったと思う。事前の剃毛が必須だった
なああああああああああ
2018/03/23 (施術日)
施術を受けたばかりで、追加の脱毛の効果はまだわかりませんが、期待しています
5回施術を受け、濃い毛へ効果はあったのですが、薄い毛や気になる部位の毛などをなくしたいと思い、もう3回施術を受けることにしました。医療機関で安心感があり、リーズナブルな価格だったからです。丁寧に説明を挟みながら施術を、行ってくださり、安心して受けることができました。痛みは予想よりありませんでした。時間ははっきり覚えていませんが、1時間半-2時間以内には終わっていたかと思います。予約時刻より早く到着
eri1245
全身脱毛3回コース(VIOなし)が89,800円
自己処理をすると毛嚢炎になったり、肌荒れしたりと、限界に感じていたためVIO脱毛を決意しました。脇やうで、脚はほかのクリニックで医療脱毛をしていますが、こちらのクリニックはVIOがかなり安めだったので選びました。まず医師の方から医療レーザー脱毛についての説明をしていただきました。抜けるメカニズムや毛周期など詳しく説明していただけました。最初に施術部位の確認をしていただきました。自己処理をして行った
iiina
2018/02/17 (施術日)
VIO脱毛の料金が他の医院にくらべて安かったため。カウンセリングは丁寧でした
生理中のむれや水着を着る際の処理が煩わしかったため。VIO脱毛の料金が 他の医院にくらべて安かったため。カウンセリングは丁寧でした。当日施術で予約するとキャンセルできないのでもぉ少し融通がきけばいいなと思った。痛みは我慢できる程度です。30分程で施術はおわります。支払いが現金のみで当日施術を希望の方はしっかり準備していった方がいいです。一回の施術で毛量はかなりへりました、これからの経過が楽しみで
あーこ13101013
2018/02/20 (施術日)
VIO脱毛5回コース
光脱毛を12回施術したが、脱毛しきれなかった為。口コミが良く、キャンペーン中で安かった為。十分な説明があり、理解できた上で施術できたので良かったです。ものすごく痛いと思っていましたが、そんなに痛くありませんでした。 どのようにVラインを脱毛したいか相談しながら施術して頂けたので良かったです。最初にアンケート記入と同意書の記入があり、先生からの説明、その後に施術、最後に支払いでした。ポロポロ抜け落
SssssssS
2018/02/10 (施術日)
エステでの脱毛が効果がなかった為、医療脱毛のあるクリニックを選びました。医療脱毛の中でも価格が良心的であり、口コミ広場での評価がよかったから。医師が用紙を用いての説明。 脱毛機は3種類あるみたいですが、脱毛機の選択は不可能で空き次第どれか当たると言われました。 脱毛機に差はあまりないとは言ってましたが素人なのでどうなのかなと疑問のまま。顔・vioなしの全身脱毛で着替えなど含めて1時程。毛が太い
ぽむぽむプリン
2018/02/09 (施術日)
平日限定!VIOあり✨医療脱毛5回セット
以前3回ほど脱毛をしてましたが、まだ減らず、今回全身脱毛3回プランがあったので、しました。今回、脱毛3回プランがあって、以前もソプラノの機械を使って脱毛もしてたこともあって、選びました。分かりやすく詳しく説明して頂きました。肌にトラブルがあってもみていただけるとの事で安心しました。全身で2時間ていどです。痛みはうなじや毛の多い所は痛かったです受付後、一通り脱毛の説明を先生から聞いて、その後、全身脱
以前からこのクリニックで全身やvio脱毛を経験していますが...
vゾーン全体の毛量をもう少し少なくしたかったので。以前からこのクリニックで全身やvio脱毛を経験していますが、毎回丁寧に相談にのっていただき、効果も感じているので今回もお願いしました。vio脱毛は3度目で、これまでの効果を相談した上で具体的な照射箇所を決定したので、安心しました。vioなので痛みはありますが、看護師さんからのお声がけいただき、無理する事なくスムーズに施術していただきました。受付や施
2018/02/06 (施術日)