メニュー
その他
リフトアップ
顔の全体的なたるみが気になって、色々他のレーザー等を試していましたが追いつかず、ソノクイーンを受けることになりました.有名な病院でしたので気軽にカウンセリングと思っていました。カウンセリングを受けた結果はボトックスや目周りの手術もご提案いただきました。 長いお休みではなかったのでまずはダウンタイムのないソノクイーンを選びました。 無理なお勧めがなく安心しました。ソノクイーンをほほ、輪郭、目の上
りんごさん
本文から一部抜粋をしています
2021/04/29 (施術日)
ソノクイーン・NEWマトリックスIR・パール美肌
4.45 ペルラクリニック神宮前
| 原宿駅
(月々99,000円×3回)
3.15 聖心美容クリニック
ずっと、続けていた施術だったので、予防もかねて受けました。いつも、お世話になっていたので、選びました。そもそも、説明もなく、さらっとした感じでした。痛みは、全く無くて、かかった時間は、5分位でした。洗顔、も特になく、お会計、施術とスムーズでした。笑いじは、目立たなくなってきて満足出来ています。
くーたんくん
2021/04/09 (施術日)
ボツリヌス・トキシン
たるみ改善希望で、ハイフを受けました。 受付、説明、施術まで親切、丁寧に対応していただけました。平日の昼間だったので、待ち時間もほぼなく、受付~最後まで流れ作業的でしたけど、合理的で無駄な時間がなくて良かったです。口コミと価格設定、施術メニューのわかりやすさです。こちらの要望をすぐ把握してくれ、質問にも丁寧に応えてくれましたハイフ頬、目上。痛みほぼなし。15分程度段取りよく初来店でしたが、とまど
そばかすママ
2021/03/17 (施術日)
ソノクイーン
カウンセリングでの色々アドバイスもあり ショット数をふやしました。他の施術でもお世話になっているからです。少し痛みがあるとのことでした。 痛くて途中で辞める人はいないとのことで 少し安心しました。顎下とこめかみが結構響く、じゅわじゅわ音がして怖かったです。筋肉痛のような痛みが後から来るとのことでしたがあまり感じませんでした.たしかに顔はスッキリしてきました。 また施術したいと思いますが施術
ねこたんねこ
2021/03/13 (施術日)
ソノクイーン・パール美肌
シミの色が目立って来た。顔色が悪くてくすんでみえたり、すっぴん顔を見せられないほど恥ずかしかった。やっぱり前からずっと受けてきて品川クリニックが1番配慮が素晴らしい。値段も安い。スタッフさん達も優しい。細かく筆談してくれたらパソコンを使ってわかりやすく説明してくれたので安心できた30分ぐらいは終わりました。思ったより痛みはなかったです。緊張もしなくてリラックス出来ました。店の中あるテレビ画面で色々
パック
2021/02/18 (施術日)
ソノクイーン・ボトックス・アラガン
おでこ、眉間、ほうれい線のシワが気になっていたので。CMで見ていた安心感と、他と比べて安いかなと思った。ネットで見たよりも薬液の種類が多くて、施術もお試し価格とかあって、どれが良いのか悩んだのですが、それぞれについて詳しく説明していだだけました。おでこ、眉間にボツリヌス注射、ほうれい線にヒアルロン酸注射、頬にお試しでマトリックスを施術してもらいました。初めてのことで緊張しましたが、先生や看護師さん
N
2021/02/03 (施術日)
ジュビダーム、NEWマトリックス、ボツリヌス注射
コラーゲンピールとエラのボトックスを初めてしました。 エラボトックスするといい感じになるよとドクターからアドバイスが前にあったので。いつも利用させていただいていて、勝手がわかるのでストレスが少ないです。カウンセリングは、クラークの女性がしてくれました。ボトックスは、受けてから1週間ほどで効果がでるとのこと。 薬剤が3種類えらべますが、安いのは効果があったりなかったりとのことで、ちがう製剤をすす
ミニラ
2021/01/29 (施術日)
コラーゲンピール、コアトックス エラ
きっかけは職場の方がボトックスされてて、きれいだったので。悩みは眉間のシワ額のシワ目尻のシワが以前から気になってたので。目の下も細かいシワくすみも気になってました。他のクリニックより低価格だったこと。自宅から近いこと。詳しく分かりやすく、オシツケがなかったので良かったです。コアトックスと美肌注射プレミアムをうけました。 痛みは気にならなかったです。10分もかかってない感じがしました。緊張してまし
夢
2021/01/26 (施術日)
コアトックス額/眉間/目尻/目の下、美肌ホワイト
おでこのシワが気になり、相談に行きました。ネットでの最低表示価格を目指して行きました。いざ相談となると、顔なのでやはり高いけど効き目があるものを進められましたが、正解でした。 私の場合、おでこにボトックス注射をすると、瞼が開きづらくなり、睨んだような怖い目つきになるため、しない方が良いと。 なので、眉間と、鼻の上部、目尻の3ヶ所しました。 今、10日ほど経ちますが、シワは改善されました。
月
2020/12/26 (施術日)
プチシワ取り アラガン社製ボトックス
眉毛を上げる癖がありおでこのシワが気になったので価格が安くて予約が取りやすかったからです。カウンセリング前の説明は、なかったです。時間は短くあっという間でした。針の痛みはありました少し待ち時間がありましたが、カウンセリングがなく直ぐに施術でした。注射後、打った5ヶ所が腫れてビックリしましたが4時間位で収まり足した。
ゆみぃ
2020/12/15 (施術日)
引き続きマトリックスIRを施術しました。 マトリックスIRは効果はかなり感じたものの マトリックスIRの限界を感じた施術でした。いつもお世話になっていて信頼しているためいつも通りだったのでカウンセリング無しかと思いましたが色々話すなかで院長先生に状態を診てもらいますか?といっていただけた事が好感をもてました。今回の施術担当の方がとても丁寧で逆に丁寧過ぎて心配になってしまい、色々聞いてしまいましたが
avicci
2020/11/08 (施術日)
NEWマトリックスIR
ずっと気にしていたシワ取りを して頂きました。短時間で痛みもほとんどなく 一回のヒアルロン酸で目立たなくなり 満足しています。スキンケアに長けていそうだったし、便利な場所でしたので選びました。丁寧で安心して受けられましたし 当日に施術可能だったので 即決しました。ヒアルロン酸注射は麻酔なしでしたが 痛みは我慢できる程度でした。 15分位だったと思います。触ると軽く痛みがありましたが
まき
2020/11/01 (施術日)
ヒアルロン酸 額下
前に別の医院でボトックスとヒアルロン酸を入れていて、半年を過ぎた頃から、またシワが気になりだし鏡を見るのも嫌になった。 人と話をする時も自分の顔が気になり笑う事に消極的になっていた為。前にも何度かお世話になって満足してましたし、他のクリニックより安いと思います。カウンセリングは若い女性の先生で、とても気さくで何でも相談出来ました。 毛穴も気になる。と相談したら 「お肌キレイですよ〜。でも気に
.N.
2020/10/14 (施術日)
ヒアルロン酸、美肌注射、ボトックス、パール美肌
輪郭が気になり、美容外科を調べたところ予算内で安心できそうな雰囲気だったので受けました。予約が取りやすく、駅から近いので通いやすそうだったからです。とても親身になって考えて下さって安心できました。麻酔がチクッとしただけで術中の痛みは全くありませんでした。内出血も無く、腫れもほとんど無かったので、当日も注射跡を消すだけで大丈夫でした。腫れたり変形したりの異常もなく変わりないです。ありがとうございまし
きゅうり
2020/10/11 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ
就寝時の歯軋りが酷く、治療後の歯に影響が出ている為信頼している医師が常駐しているため。 悩みに親身に向き合ってくれて、提案をしてくれます。定期的に受けている施術のため、カウンセリングは無しでお願しています。毎回、施術部位をサクッと決めて貰えて あっという間に終了します。 しっかり冷やしてから注射するので、最初のチクっとした痛みしか感じません。施術後、1週間弱でしっかり効果が出始めました。すっ
はるよん
2020/08/20 (施術日)
ボツリヌス・トキシン
目の下のシワが気になりプレミアム注射をうけました。 目の下は40代からすごく気になります。いつも使っているので安心感があります。立地も便利です。二年ほど通っているので、勝手がわかってきました。 先生は初めましてでしたが丁寧でした。前回青あざが出たので、マイクロかニューれをお願いしました。 目の下なのでそれなりにいたい。 我慢はできるけど。青あざができたらいやだなあと、その日は目の下ばかり見
2020/08/29 (施術日)
美肌注射プレミアム
最初のカウセリングと二回に行った時の話しが違う事言われたから、ちょっと人によって言う事が違うので、訳分からなくなった。今後も、口コミサイトなどを確認しながら、進めていきたいです。金額が安いかったのと、大手のクリニックなので、信頼出来ると思ったので、選びました。カウセリングと先生の説明は、ちゃんと聞けたし、先生も無理には進め無いからとの事で、良かったのですが、2回目受付で確認するとカウセリングの人や
トッシー
2020/08/06 (施術日)
プチシワ取り ボツリヌス・トキシン
目尻、みけんのシワにとても悩んでいてずっとボトックス注射治療を検討していました。口コミ広場でもとても高得点でスタッフの方たちの対応がいいと書かれてあったので。看護師の方も受付の方もとても親切かつ丁寧で笑顔もよく、医師もとても感じのよい方でした〜、 説明もすごくしっかりしてくれたし私の不安点をよく聞いてくれましたホント数分で注射は終わったので待ち時間がほぼなかったのがよかったです。数人の患者さんい
2020/08/09 (施術日)
ボトックス・アラガン 眉間
眉間のシワがとても気になったので お願いしました 施術前の説明や悩みもしっかり聞いてくれ アドバイスも親切でした。口コミで調べて断トツだったのと 良心的な価格ですとても丁寧に教えてくれ 娘の二重の件も一緒に教えてくれました時間はあっという間! 痛みは 最初の針刺す時に少しだけでした。眉間シワのホリがした時と しない時の差が明らかにわかります。今現在も する前と比較したら 断然違い 鏡を見
ニコ
2020/05/30 (施術日)
肌悩みがあり美肌治療がうけたくてお願いしました。ホームページの光沢美白の広告を見て もともと水光注射に興味があったので似たような施術だったのでお願いしました。内出血や一時的な肌荒れの説明などがありました。 針の長さはこちらから質問したら答えてくれました。麻酔しなかったのでそれなりに痛かったです。麻酔すれば痛みはあまりないとおもいます。 施術は15分位でした。施術後は目の下二ヶ所赤み腫れ頬二ヶ
ゆゆゆママ
2020/04/19 (施術日)
光沢美白