メニュー
その他
リフトアップ
眉間に皺を寄せた後、薄ら眉間の皺が残り始めたので、皺の対策で施術を決めました。値段と、ボトックスの口コミでネガティブな情報が少なかったので、当クリニックを選びました。カウンセリングはボトックス以外にも頬こけ対策のヒアルロン酸、目頭下血管の色がクマのように見える件ついても相談しました。 担当医とは別に、カウンセリングは話しやすい女性の方が話を聞いてくれました。興味がある施術について、複数のサンプル
えい
本文から一部抜粋をしています
2022/01/21 (施術日)
ボトックス・アラガン 眉間
4.45 ペルラクリニック神宮前
| 原宿駅
(月々99,000円×3回)
3.15 聖心美容クリニック
眉間のシワが以前からの悩みでした。 ずっとどうにかしたいと悩んでいたのですが、思い切ってやってみました。値段と、クチコミの良さです。 他のクリニックとも比べて、ここでやろうと決めました。初めて行ったのですが、丁寧なカウンセリングに説明があったので、不安はありませんでした。今回受けたのはボトックスです。 痛みは少しチクチクっとするだけで、一瞬で終わりました。来院してから全て終わるまで、1時間か
ちゃんみ
2022/01/22 (施術日)
ハイフデビュー1回目が去年。年に2回は最低でも受けようと決めていたのでちょうど品川で第3世代タイタインハイフが始まったとのことで、660ショットで3万円以下とお安かったので受けてみることにしました。 以前近所であることが一番の理由ですが、館内もラグジュアリーに綺麗にしてありますし、S南と違って、カウンセラーさんのゴリ押し営業もなく、さっぱりしている対応が気に入っています。コラーゲンピールやレーザ
マーマ*
2021/12/15 (施術日)
タイタン
年齢とともに目の下のしわが気になっていました。目元をふっくらさせて頬が上がれば嬉しいなと思い相談しました。以前別件で相談した際に、美肌注射プレミアムのポスターを見て受けてみたいと思いました。私の場合、しわが深いわけではないので、さほど効果は分かりづらいが、シワの予防には効果があるとの説明でした。一度試してみたいと思い施術を受けました。折りたたみシワには効果が高いようです。眼の下部分に成長因子を注射
4545
2021/11/14 (施術日)
その他(美肌注射プレミアム)
複数箇所の薄めのシミとニキビ跡(クレーター)よく利用しているクリニックで予約が取りやすいためシミ治療については種類がいくつかあるため、それぞれ説明を聞いて選ぶことができます。 ニキビ跡治療はシミ治療と同じ日にできないものもあるのでこちらも説明を聞いてから決めました。 最終的にピコトーニングと美肌注射とパール美肌にしました。美肌注射が思っていたよりも痛くてびっくりしました。打つ場所によって痛みの
ha175
2021/11/17 (施術日)
美肌注射プレミアム
今回は眉間のシワやタルミが気になり始めたので妹が 先に先生に施術して頂いており、話を聞く中で 信頼出来る方と確信したので、こちらのクリニックに決めました。こちらの悩み要望をしっかり 聞いて下さり、その上で適切なアドバイスをして頂けたので、安心して受ける事が出来ました。今回は ボトックスのみでしたので、冷して頂いて 直ぐに注射 ですが、痛みもちくっとする程度でした。受付→待合室→カウンセリング→支払
Tirol
ボツリヌストキシン
目の下の青クマがひどく、1度こちらの施術を2ケ月前に受けましたが、1回では効果が表れにくいとの事で、2回目を受けました。レーザートーニングに通院している。会社から近い。以前も受けているので簡単に2回目を受けられた。レーザートーニングと同時でという予約もスムーズに受けて頂いた。軽い痛みはあるが、耐えられないほどではないのと、痛いと思ったあとすぐに別の箇所に代わるので痛いと思っているひまがないです。気
りん231
2021/11/10 (施術日)
年齢とともに表情シワやほうれいせんが気になり、段々と自分では写真を撮らなくなってきましたが、 友人が笑顔の自分の写真を送って下さりシワの多さに絶句し、いくら美容液や、保湿をしてもシワは深くなり、シワも増えてしまいこのままではただ現実逃避してるだけだと思いもっと効果のあるものを考えて施術する事にしました。金額や信頼度、場所によってコチラを選びました。ボトックスやヒアルロン酸の種類や効果や金額の差を
まにゃ
2021/11/04 (施術日)
ボツリヌストキシン・ヒアルロン酸
シワが気になるから。定期的に受けているから。毎回こちらのクリニックでお世話になっているから。医師か、カウンセラーの女性の説明か、選べていいと思います。医師は、お忙しそうなので、カウンセラーの方に、じっくりお話し聞いたり出来る所がいいです。痛みは一瞬です。と言っても、痛みと言うより、ちょっとチクっとする位です。カウンセリング→お会計→施術でした。洗顔は無しでした。徐々に効果が効いてきている感じはしま
みい
2021/10/27 (施術日)
毎月、生理前に2アンプル注射に来ている。コスパがよく待ち時間も短いため。丁寧に対応してくれるため。いつもと同じ施術だと医師のカウンセリングがない。20分程度かかりました。痛みは気にならない程度生理前症候群が軽減されたように感じます。パール美肌を12回受けてきたが、回数重ねると効果が高い。コスパがよくおすすめです( ^ᴗ^ )
ダルちゃん
2021/10/20 (施術日)
プラセンタ注射
二重まぶたが三重になると寝ても二重に戻り辛くなった。年齢もあるし、仕事でよく目を使うため目がくぼんできた。有名だったから。最初はイボほくろ除去で施術し、年齢を重ねるごとにレーザートーニングやボトックスヒアルロン酸など色々試してきました。美肌注射プレミアムは既に昨年から毎月定期的に行っています。 眉下リフトやクマ取り治療のような劇的な変化はありませんが、仕事で翌日ダウンタイムが取れないので自分に適
りよ
数週間前に ほうれい線に ヒアルロン酸を入れたところが 想定した仕上がりではなく くっきり 深い ほうれい線に なっていたので 先生の カウンセリング後に 再度 入れました以前から スキンケアなど 施術していたので 引き続き の通院になります再度 ヒアルロン酸の注入で 料金が 当然 発生した事に ついては 残念でしたが カウンセリングで もっと こちら側の 希望を 伝える事が 必要と 感じま
みゆ
2021/09/22 (施術日)
レスチレン・リド
額のシワが気になり、ボツリヌス注射を打ちました。 打ったのは上部分のみのため、表情によっては額の下の方にまだ少しシワが寄りますが、とても自然な仕上がりになったと思います。口コミと、有名なクリニックなこと、お手頃な料金で受けられるということ。料金の違いは安全性の違いと伺ったのですが、具体的な内容を詳しく聞くべきだったと後々感じました。保冷剤で5分ほど冷やしたあと、合計4箇所注射しました。うっすらチ
キラ
2021/09/27 (施術日)
全体的にリフトアップされたら良いなと思って、お試し価格で安かった事もあり、挑戦してみました。毎月1回、いつも美肌の施術で伺っている所なので受ける事は決めてから伺ったので、そこまで疑問や不安は無く、痛みの程度に関する質問をしただけでした。質問には納得いくまで答えて下さる方です。聞いていた通りの痛みがありましたが、事前に分かっていたので、そこまで怯えずに済みました。 頬なので耐えられましたが、これで
しまあじ
2021/09/23 (施術日)
ソノクイーン
パール美肌 コラーゲンピル フォトシルクに ついては2回目の施術です I回目で 頬の肝斑が目立たなくなり 赤ら顔が 解消されたため 引き続き施術を お願いしました 美肌アモーレは 先生との カウンセリングで 当日 決めました 顔のたるみ で 実年齢より老けて みられ 悩んでいる旨を 先生に 相談しての施術です初めて このクリニックを 決めたのは やはり 口コミをみてでしたカウンセリングで 先
2021/09/15 (施術日)
美肌アモーレ、フォトシルク、コラーゲンピール、パール美肌
眉間のシワに悩んでいでいました。 眉間のシワは、とてもきつい印象を与えてしまうので勇気だして施術をしました。いろいろな所を探しましたが、手軽に足を運べる所とやはり口コミが決め手になりました。カウンセリング•施術の内容と説明はとても丁寧てました。緊張することもなく話しやすい雰囲気でした。眉間にボトックスを打つたのですが5分位ですぐに終わりました。痛みもなく終わり安心して受けられました。次回もお願い
サクラ
2021/07/26 (施術日)
ボトックス・アラガン(眉間・鼻根)
以前受けたボトックスの効果が切れたと感じてきたので自宅から通いやすくポイントなども使いやすいので説明も十分でしたし、悩みのカウンセリングも親切でした施術自体はほんの5分ほどだったと思います待ち時間が長かったので、予約数などで解消してほしいです効果が出てきているので今のところ満足しています
awfoe
2021/08/06 (施術日)
ボツリヌス・トキシン
年齢を重ねて、おでこの脂肪がなくなりシワが気になってきました。何年も通っているので、緊張しないで訪問する事が出来ます。ヒアルロン酸の種類もメニューが豊富で悩みましたが、持ちの良いのにしてみました。注入じたいは、おおよそ10分もかかりません。ボトックスよりは、多少痛むほどではないがぐぐっと押し込まれる感じはあります。この時期、正直、東京に行くのは悩みました。ただ他の病院に都内へ出るため立ち寄りました
タイガー
2021/07/29 (施術日)
ジュビダームビスタボリューマXC、ボツリヌス・トキシン額
笑った時にできる目の下のシワと首のシワが気になってきました。先生も看護師さんもとても優しくて毎回安心感があるので。希望に沿った提案をいただけました。 余計なことはすすめず、悩みを親身に聞いてくださいます!注射なのでどうしても痛みは内出血はありましたが、我慢のできる範囲です! 時間は5分ほどかな。受付→先生とのカウンセリング→支払い→施術 受付の後にカウンセラーさんとのお話しを挟みますが、この
2021/07/16 (施術日)
ヒアルロン酸注入
あごに力を入れる癖があるのと、笑った時の目の周りのシワが気になったので。以前にもこちらでボトックスを受けたので、またこちらでと思いました。聞きたいことを聞けてよかったです。料金もどれくらいかかるかを大体教えて頂けました。今後の参考にします。注射はそんなに痛くありませんでした。時間もかかりませんでした。カウンセリングまで少し待ちましたが、こんなものかなと思います。施術から帰るまではスムーズな流れで帰
ゆう☆
2021/06/17 (施術日)
ボトックス・アラガン 目尻、目の下、アゴ、鼻背