ニキビ・ニキビ跡の治療
少しずつ綺麗になる
このクリニックでの施術を続けています。劇的な変化ではなく、少しずつ肌が綺麗になっていく印象です。特にダウンタイムもなく、日焼けに気をつけて過ごせました。化粧のりが良くなり、肌荒れも減りました。家から近く手頃な価格で安心感があり、定期的ケアのために選びました。
おんたま
2020/11/08 (施術日)
サリチル酸マクロゴールケミカルピーリング
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
ダーマペン4と併用で効果アップ!
ダーマペン4と併用して施術を受けました。保湿をしっかり行った結果、鼻の横の皮がむけましたが、顔にハリを感じることができました。少し毛穴も改善されたので、月一で通う予定です。看護師さんの対応も良く、担当指名ができればなお良いです。クリニック選びは楽ちんだったからです。
ccccccc
2020/11/02 (施術日)
コラーゲンピール
シミとニキビに効果あり!継続したい
このクリニックでシミ治療を受けましたが、ニキビにも効果があると感じています。施術後の経過も良く、徐々にシミが薄くなってきています。アフターケアは保湿が重要ですが、乾燥することもあります。施術時間やカウンセリングも満足しており、再度受けたいと思っています。
けんこ
マクロゴールピーリング、
親切なスタッフと乾燥改善
パール美肌の施術を受けました。初めは乾燥がありましたが、一週間ほどで徐々に改善され、保湿にも気をつけました。スタッフの方は親切で丁寧な対応で、痛みもすぐに軽減されました。以前利用したこともあり、今回も予約しました。私の悩みを理解してくれるクリニックです。
タママ
2020/11/01 (施術日)
コラーゲンピール、パール美肌/ピュアモイスト
マスク生活での肌荒れに効果的!満足度高い施術
毎日のマスク生活でニキビや肌荒れが気になっていましたが、この施術を受けて少し落ち着きました。アフターケアもしっかりしており、保湿にも気を使っています。角質やゴワゴワ感も改善され、満足度は高いです。品川スキンクリニックさんには今後もお世話になる予定です。
くーたんくん
2020/10/26 (施術日)
グロスピール、パール美肌 毛穴
大手クリニックの施術には個人差があり、満足度は低め
大手クリニックでの施術について、医師による差が大きく感じました。特にボトックスやコラーゲンピールの効果はなく、アフターケアも不十分でした。流れ作業的な印象を受け、詳しい説明もなかったため、値段相応と感じました。今後は別の施術を考えています。
すみれ
コラP、ボトックス、パール美肌、美肌ホワイト
コラーゲンピーリングの効果は根気が必要
コラーゲンピーリングを試しましたが、1回では効果を感じられず、根気のいる施術だと感じました。施術後は皮向けなどもなく、火照りや赤みもすぐに消えて普段通りの生活ができました。ただし、ピリピリとした痛みはありましたが耐えられる程度でした。カウンセリングでは施術内容について説明を受けたため安心して受けることができました。このクリニックを選んだ理由は信頼しているからです。
avicci
2020/10/18 (施術日)
信頼できる病院でオススメのニキビ治療
このクリニックに毎月通っています。少しずつニキビが小さくなってきたように感じています。施術後も特に問題なく、いつもと同じ肌状態でした。乾燥しないようにクリームで保湿しています。スタッフの方々の雰囲気も良く、交通の便も良いため、紹介で選びました。15分程度の施術時間で痛みもありません。私は思春期のニキビが悩みですが、このクリニックを選んだことを後悔していません。
2020/10/11 (施術日)
薄いシミに効果あり!赤ら顔も改善
薄いシミに効果を感じ、赤ら顔も改善されました。トーンも上がり満足していますが、何回か通う必要があるようです。日焼け対策も重要だと感じました。初回は割引ありで3つの施術を受けることをおすすめします。また、トラネキサム酸やビタミン剤の服用薬は自分で用意することも可能です。
佐藤なるみ
2020/10/01 (施術日)
ピーリング、フォトシルク、パール美肌
効果は続けることが大切
何回か施術を受けた結果、効果は継続することが重要だと感じました。口元の剥けやすさに気を使いつつ、保湿と日焼け対策をしっかり行いました。施術はスピーディーで、洗顔後に液体をマッサージしながら塗布し、ツルっとした肌になりました。クリニックの対応も良く、次回もお願いする予定です。
タイガー
2020/09/20 (施術日)
コラーゲンピール/パール美肌
肌艶がアップ!コラーゲンピーリングの効果に満足
コラーゲンピーリングを受けて肌のツヤがアップし、化粧のりも良くなりました。施術後は赤みがありましたが、次の日にはひいていました。クリニックのスタッフも親切で対応も良かったです。季節の変わり目やお肌のくすみやハリが気になる時にまた受けたいと思います。施術自体も短時間で手軽にできました。
c'
2020/09/26 (施術日)
シミ・ほくろが薄くなり、継続して通いたい
何回か通ってシミやほくろ、ニキビ跡が薄くなったので、このクリニックに継続して通う予定です。施術後は黒い点々もなくなり、肌の改善が見られました。また、カウンセリングや施術前の説明もわかりやすかったです。ネームバリューや口コミを参考にしてこのクリニックを選びました。
mmm
2020/09/23 (施術日)
フォトシルク/ピーリング
マスク肌荒れに効果的!満足度高い施術
季節の変わり目やマスクでの肌荒れニキビが気になっていましたが、このクリニックで施術を受けると、いい感じになり嬉しいです。アフターケアもしっかりしており、日焼け対策や洗顔にも気をつけています。マスクニキビも治り、皮むけ等もありませんでした。カウンセリングや説明は特になく、痛みもほとんど無く20分程度で終わりました。信頼出来るクリニックなので選びました。
2020/09/11 (施術日)
グロスピール
安心して施術を受けられる大手クリニック!毛穴の開きに効果を感じました
大きな不安もなく、安心して施術を受けることができました。特に毛穴の開きに効果を感じました。アフターケアも問題なく、日焼けに気をつけるだけでした。施術後の経過も順調で、ダウンタイムもなかったため快適でした。このクリニックは大手だけあり、不信感も抱かず通うことができます。スタッフの皆様に感謝です。
_erena
2020/09/03 (施術日)
フラクショナルレーザーで毛穴が目立たなくなった
何回かフラクショナルレーザーを受けましたが、少しずつ毛穴の目立ちが薄れてきました。施術後は肌に瘡蓋が残り、ザラつきましたが、一週間程度で解消しました。コロナの影響もありお客さんも少なく、スタッフの対応も丁寧でした。価格も他のクリニックに比べて安かったため選びました。
くうたん
2020/08/30 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー (スタンダード)
定期的な施術でお肌の土台が変わる!満足度高い美容整形
定期的に通っている美容整形クリニックでの施術に満足しています。長年悩んでいた毛穴もキュッと引き締まり、マスクでの肌荒れやニキビも改善されました。日焼け対策やビタミンC摂取などアフターケアにも気を使っています。待ち時間も少なく、洗顔から会計、施術までスムーズに行われます。痛みはほとんど感じず、リラックスして受けられます。信頼できるクリニックを選んだ理由です。
2020/08/28 (施術日)
肌が柔らかくなり満足!施術効果に通う決意
このクリニックで受けた施術によって肌が柔らかくなり、満足しています。効果を実感するためには何度か通う必要があると思い、継続して通院することを決めました。施術後のアフターケアも頻繁な保湿が必要でしたが、数日後には落ち着きました。また、施術前の小皺の悩みも解消されました。
Join11
2020/08/15 (施術日)
コラーゲンピール
信頼できる病院!おすすめです
日焼けによる肌のダメージが気になっていましたが、この病院で施術を受けています。まだ効果は出ていませんが、引き続き通う予定です。施術後の経過もスムーズでトラブルもありませんでした。家では洗顔後にヘパリンクリームを使って保湿しています。私自身が通っていることから、このクリニックを選びました。
2020/08/06 (施術日)
満足度高い!マスク対策にも効果的な施術
マスクで肌荒れが気になっていたので、この時期に受けて良かったです。施術後はお肌がツルツルテカテカになり、満足度も高かったです。また、クリニックの信頼性や丁寧な説明も選ぶ理由となりました。痛みや時間も問題ありませんでした。
2020/07/19 (施術日)
グロスピ−ルエゼリス
通いやすくて試しやすい!施術スタッフによる対応はまちまち
このクリニックで施術を受けました。単発の料金は安く、都度支払いも可能で通いやすかったです。初回も安く試せるのが良かったです。ただ、施術スタッフによって対応が異なり、合う合わないが出てきました。効果を感じるには回数を重ねる必要がありますが、友人から肌が綺麗と褒められました。アフターケアは特段手当ては不要でした。施術後の経過も問題ありませんでした。
ゆーこ88
2020/07/14 (施術日)
コラーゲンピール、レーザートーニング