アレキサンドライトの脱毛機が良くてその中でも最新の機械を使っているから
手や足はポツポツちらほら生えてきてますが手入れは非常に楽です。指毛もちらほらです。 ですがiとoや乳輪回り等は普通に生えてきました。vは元々エステでやっていたのもあるのか生えてきていないです。 なぜかiは左側はあまり生えないですが右だけ生えてきました。 当てもれでしょうか?分からないですが毛が濃すぎるときは当てても抜けないと聞いたことがあるので次回出力を上げてもらい経過を見たいと思います。
アールグレイ*
2019/04/05 (施術日)
医療レーザー脱毛 全身
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
ずっと気になっていたので、施術をしようと思いました
ずっと気になっていたので、施術をしようと思いました。SNSでも紹介されていて、安心感があったからです。スタッフの方が優しく、丁寧に説明してくださいました。痛いから麻酔をする人もいるくらいと聞いていたので、不安でしたが、意外と麻酔せずとも痛みに耐えれました。待ち時間も少なく、施術部屋まで案内してくれます。施術後に赤みがでるが、処方してくれた薬をぬっています。通い始めたばかりなので結果がまだわからない
みしこ
2018/10/07 (施術日)
VIO脱毛
以前から受けていたワキ脱毛に加え、膝下脱毛を追加しました
以前から受けていたワキ脱毛に加え、膝下脱毛を追加しました。既に通っている人向けの割引キャンペーンをしていたため。それぞれの部位ごとの価格の説明や回数についてお話を聞きました。ワキのみですと施術室に入ってから5分くらい、膝下込みで30分くらいでした。範囲が広いので時間がかかったのと、かなり剛毛なので場所によっては脇の中央くらい痛かったです。前の方が押してるようで少し待つことになりました。施術後には飲
Run♡
2019/03/07 (施術日)
両ワキ 1回
照射をしてまだ1日しかたっていないためそこまでの変化はない
やはり他の脱毛施設より効果があると思う。 私は硬毛化(毛が元より濃くってしまう現象)しやすい体質だが、その箇所はパワーを上げて照射してもらい、効果が出やすいように調整してもらっている。このように個人の体質に合わせて施術してくれる。
まつざかりんりん
2019/02/21 (施術日)
医療レーザー脱毛♥全身♥
どうせやるなら全身医療脱毛で、と考えていた
ムダ毛が濃いのがずっと悩みだった。どうせやるなら全身医療脱毛で、と考えていた。全身5回(顔、VIOなし)の料金が比較的安かったこと、カウンセリングの対応が丁寧だったこと、駅からのアクセスの良さ。全体を通して丁寧な対応という印象。また、今回は契約しなかったVIOについても説明してくれましたが無理に勧められたり、ということもなかったので安心できた。顔込みの全身で、着替え等含めても1時間半ほど。私は痛み
rinrin25
2018/12/21 (施術日)
痛みを感じることが多いときいていたのが心配でした
ムダ毛の処理が面倒に感じたので。 痛みを感じることが多いときいていたのが心配でした。検索して良さそうだったので。 あと、駅からわりと近そうだったので。分かりやすかった。 他の部位はどうですか?などのセールスがなくて良かったです。両わきで、2分程でした。本当にあっという間でした。問診票記入(思った以上に詳細の書き込みが必要でした)→説明→医師の説明→施術施術後1日しかたっていないので、まだ変化
(._.)
2019/01/08 (施術日)
わき 5回
周りの友人たちが医療脱毛をしており、自分もやりたくなった自分での剃毛は跡も汚く...
周りの友人たちが医療脱毛をしており、自分もやりたくなった 自分での剃毛は跡も汚く、限度があると思った立地がよく、通いやすい ホームページがわかりやすかった脱毛自体が初めてでわからないことばかりでしたが、イラストなどを使って脱毛の仕組みやリスクを教えてもらえたので理解できました。顔以外の全身(vio含む)を施術してもらい一時間半ほどでした。 痛みは体毛が濃い部位は感じます。 vioは針でささ
タイヤキ
2019/01/19 (施術日)
今まで洋服を選ぶ時もムダ毛の事ばかり考えてストレスだったので全身脱毛する事に決めました。価格が安かったこと、テレビに出演してる方のサロンだったので安心感がありました。スタッフの方が実際に脱毛後のご自身の肌を触らせて頂きとてもわかりやすかったです。全身脱毛で1時間ちょっとだったので速さに驚きました。痛みは全くありませんでした。施術前は出費が痛いなぁと考えてたのですが、施術後は達成感でお金の事など全く
ういこ
2018/10/16 (施術日)
【初回特別価格】全身つるすべ脱毛✨
これまで美容脱毛で脇とVラインを施術してきましたが、あまりに時間が掛かるため医療脱毛に乗り換えようと思いました。話を聞く程度のつもりでカウンセリングを受けられるサロンを探しました。HPが綺麗で見やすかった、コースの価格、無料カウンセリングがすぐに予約できたこと。美容脱毛と医療脱毛の違いや得られる効果について丁寧に説明してくださいました。スタッフの方も穏やかで話しやすく、勧誘などは一切なかったです。
biteki
2018/12/07 (施術日)
陰部がとても痛くて、しみるような感じがしましたが、だんだん慣れてきました
自己処理がめんどうで、医療脱毛している友達に勧められたのでしたいと思いました。友達がこちらのクリニックに通っており、満足していたようなので私も行きたいと思いました。医療脱毛は初めてで、値段や痛みや期間など、分からないことばかりでしたが、丁寧に説明してもらい、無理に勧めることなく私の要望に合わせて提案をしてくださいました。全身脱毛で、1時間くらいかかりました。 陰部がとても痛くて、しみるような感じ
ゆららら
2018/11/03 (施術日)
全身脱毛8回
2年くらい前にエステサロンの光脱毛に通いましたがなかなか効果は見られませんでした
長年、毛深さと毛の濃さに悩んでいました。 2年くらい前にエステサロンの光脱毛に 通いましたがなかなか効果は見られませんでした。 医療脱毛は痛そうだし、価格も高いイメージだたのでなかなかクリニックに足を運ぶことができませんでした。よく遊びにくる名古屋ならあまり知り合いにも会わないし通いやすいと思い名古屋で探していました。 芸能人の方のインスタで見たことあるクリニックが出てきて、ちょうど駅近で
sykn
2018/10/26 (施術日)
完了までよろしくお願いします♪脱毛初めてで少し怖いなって方も...
剃っても剃っても1日で生えてくるしカミソリ負けして肌が傷つき痒みがでるので、思い切って脱毛してしまおう!と思ったのがきっかけです。予約がとりやすく、アクセスもよかったので。説明はとてもわかりやすく丁寧でした。 施術してくれる方もみんな綺麗で受けるのが楽しみになりました。痛みは部位によるのですが、全然耐えられる程度です。 お声かけも丁寧にしていただき、少し痛みが強いと感じれば照射のパワーを弱くし
わさび444
2018/11/14 (施術日)
以前からムダ毛の処理が面倒で、処理をする度に肌が荒れていたので今回脱毛しようと思いました。以前にもボトックスでお世話になり、よかったので。丁寧にわかりやすく説明していただきました。全身(顔とVIO以外)の脱毛でした。思ったよりも痛くなかったです。脱毛時間はだいたい1時間半くらいだった思います。受付を済ませたあとに脱毛のカウンセリング、説明をしていただきました。そのあとお手洗いなどを済ませて個室で脱
おにぎり
2018/10/23 (施術日)
全身脱毛 1回
VIOの自己処理に悩んでいたので、思いきって全身脱毛をやってみようと思いました
丁寧かつ、スピーディーで通いやすく本当に満足しています。 私は5回のコースを選択しましたが、 その後も一切気になることなく過ごせています。 また、問題があればということで、その後のコースや料金案内も適格、明瞭であったことにも信頼が持てました!
チカタカ
全身+IO 5回
残っている部分が毛質が薄めのところだったので医療脱毛にしようと考えていました
やはり施術後にしばらくは全身毛がないツルツルの状態でいられるのは嬉しいです。 なので長期的に無くしたい方はもちろん、結婚式等で一時的に綺麗にしたい方にもおすすめだと思いました。 まだ始めたばかりなので最終的な効果はなんとも言えませんが、毛が減っていってくれたら嬉しいです。
kiraa_kira
2018/11/10 (施術日)
もともとエステ脱毛をしていたがあまり効果を感じられず、医療脱毛を始めることにした。口コミの評判が良かったことと、有名なタレントさんを広告に起用されていたから。とても分かりやすく丁寧に教えてくださった。明るいスタッフさんで疑問にも1つ1つ答えてくださった。施術は1時間半〜2時間ほど。手足の指先は少し痛みがあったが、全体的には予想していたより痛みは無かった。院長先生からの説明の後、すぐに施術してくださ
kp222
全身脱毛(Vラインなし) 8回
ネットで見つけて全身脱毛のコースを申し込みました
腕、脚、脇、VIO、へその下など、もし脱毛していなければ一番に処理を考えないといけない箇所が、ほぼ気にならなくなっているのがとても嬉しいですし、すごく楽です。 背中など、まだ気になる箇所は残っているのであともう一息だと思っています。
ろな
2018/11/08 (施術日)
また医師による診断もあるので安心して脱毛を決意することができました
正直1回目では何も変わらないかもしれないという気持ちもありましたが、だいぶ効果を実感(特に脇などの他より毛が濃いところ)したため、これからが楽しみになりました!! あと4回した後にはきっととても満足できているかと思います!
みりかっぱ
2018/10/14 (施術日)
全身VIO5回コース
ずっと脱毛はしようと考えており、カウンセリングを受けました
ずっと脱毛はしようと考えており、カウンセリングを受けました。大変丁寧にカウンセリングをしてくれたから。綺麗で清潔感があったから。非常に丁寧にカウンセリングを実施してくれたため安心感がありました。2時間程度で全身脱毛です。少し痛いですが、我慢出来ないほどではありません。クリニックに行ってすぐに、施術部屋へ案内して頂けます。施術もすぐに始めていただけるため、待つことはないです。3回施術を受けましたが、
ロングコート
2018/10/21 (施術日)
来年結婚式を控えており、全身脱毛をして綺麗にしておきたいと考えたため。駅から近いことと、HPを見て、新しく清潔なイメージがあったので。今までの肌トラブルについてカウンセリングを受け、脱毛後の状態はこうなりますよ〜と、詳しく説明して頂けてわかりやすかったです。ほとんど痛みは感じませんでした。唯一痛みを感じたのはVラインのみですが、耐えれる痛みです。 あっという間に終わり、びっくりしました。日焼けを
honey418
2018/09/05 (施術日)
医療レーザー脱毛♥全身(Vライン含む)