鼻下の脱毛に興味があり、医療脱毛なら少ない回数で完了できると知り、興味を持ちました。 全身脱毛にも元々興味はありました。会社の人が通ったことがあると聞いて、知りました。色々丁寧な説明をしてくださいました。鼻下だけか全身をするかを迷っていたのですが、価格と共に相談に乗ってくださいました。サロンと医療脱毛の違いも詳しく説明してくださり、少ない回数でほぼなくなるならやりたいと思いました。顔と全身の脱毛
しょこ*
2018/01/28 (施術日)
全身+顔全体
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
ずっと脱毛をしたかったのですが悩んでいましたが若いうちにした方が後が楽だということでしました。知り合いが来ていて医療脱毛のほうが総合的に良いと言われたので。いる部分はいる、いらない部分はいらないと伝え、無理矢理色々な箇所をすすめられたりなどもなく丁寧な対応でした。デリケートゾーンなどは痛い方が多いそうですが私はあまり痛くはなく、痒みもありませんでした。担当して下さった方もすごく優しく丁寧に説明をし
ありちゃん.o
2017/07/14 (施術日)
脱毛(V,I,Vゾーン,わき)6回コース Oライン1回
エステでのレーザー脱毛は経験がありましたが、効果薄れてきたことと...
将来的に自己処理の負担を減らしたかったため。エステでのレーザー脱毛は経験がありましたが、効果薄れてきたことと、確実な効果を出したかったので医療脱毛を検討しました。プランと価格が他社より安く、カウンセリング対応もしっかりしていただいたため。施術途中にやむおえず引っ越しがあった場合も系列クリニックで継続することが可能であったため。とても丁寧に詳しく教えていただぎした。質問に対してもはっきり教えてくださ
わん88
2017/12/16 (施術日)
医療レーザー脱毛 全身
全身脱毛がキャンペーンで安くなっていたので
長年ムダ毛がコンプレックスでした。エステで脇やVライン、見える部分の脱毛はしていたものの時間もかかるし効果が現れるのがゆっくりでした。 40代突入した時にこのままコンプレックスを抱えたまま年を取っていくのも嫌で医療脱毛の事を考えるようになりました。医療脱毛は金額も高いのでその事でもずっと悩んでいましたが自分を変えたい、何か自信つけたいと思い医療脱毛をすることに決めました。全身脱毛がキャンペーンで
smile^^
2017/12/19 (施術日)
【レディース】 全身
自己処理に限界を感じ、クリニックの脱毛をしようと決意して申し込みました!自宅から近く利便性もよい立地だったのと、院内がきれいなイメージだったので。すごく緊張して行ったのですが、すごく優しく親身に話を聞いてくれてとてもくつろいで話せました!カウンセリング内容も分かりやすく、図なんかも書いて説明してくれたので良かったです!毛の濃い部分以外ほ痛みはほとんどなかったです!濃い部分も、我慢できないほどではあ
ららら
2017/11/01 (施術日)
場所が家から近かったことと、料金が安かったこと
他の医院で何度か施術を受けましたが、総合して満足できる結果ではなかったので、今回こちらでお世話になりました。場所が家から近かったことと、料金が安かったこと。施術に関する説明は丁寧で分かりやすかったです。 表記されていた料金が、初回のみのスペシャルで、その日に前払いで契約しないと次回からは通常料金(約倍)になりますと言われて少し焦りました。 契約した回数分は返金できないと言われたので、とりあえず
めいやん
2017/08/31 (施術日)
【レディース】下腿
他院にて腕の脱毛をしているものの、手指甲の脱毛はしていなかったため、キャンペーン価格で値段の優しかったこちらで施術していただきました。キャンペーン価格で値段が他院より安かった事です。キャンペーン価格が初回契約時のみしか使えない旨を当日に教えていただいたため、少しどうするか迷いました。 キャンペーン価格で契約すると中途解約ができない点も回数を迷う点だと感じました。、1秒にも満たない短い間で、どんど
ほのかに
2017/04/01 (施術日)
痒みや痛みはなく、安心しています。初めての脱毛なのでこれから回数を重ねるのが楽しみ
毛が濃いのが悩みで成人したので受けてみました 家から近く、コストも良かったので選びました。初めての施術でしたが、安心して受けることができました。一時間半ほどで全身の施術が終わり、痛みも毛の濃い部分以外はこしょばい位でした。赤みや、かゆみも出ることなく安心しています。痒みや痛みはなく、安心しています。 初めてなので、これからの回数を重ねるのが楽しみです。一度目ですが、お世話になりたいと心から思い
りささん
2017/02/12 (施術日)
背中ニキビが中々治らず長年悩んでました。もともとはピーリングのみの予定でしたが、脱毛も一緒にすると効果が高いと勧めてもらいました。皆さんの口コミと通いやすさから選びました。症状の説明をしたところ、ピーリングの内容とあわせて脱毛のメリットを説明いただきました。回数の相談も出来ましたので良かったです。ピリピリする人もいる、と事前に説明がありましたが 私はあまり感じず特に違和感なく終えました。施術はピ
さとられ
2020/07/25 (施術日)
背中全体5回コース
毛の自己処理がめんどくさいのと、背中の毛が気にせずいろんな服を着たいと思ったため。全身脱毛の値段が安かったのと、美肌セットがあるのがいいと思いました。副作用についてもしっかり説明してもらいました。質問にも丁寧に答えてもらえてよかったです。全身脱毛をやりました。痛みというよりくすぐったい感じでした。時間は1時間半くらいでした。すぐに部屋に案内してもらえてスムーズでした。 施術室はカーテンがなくてド
まままちゃん
2019/10/24 (施術日)
【美白美肌脱毛/初回】全身脱毛5回+美肌セット
他院で脱毛していたがもう少し広範囲を脱毛しようと思ったのと、脱毛効果にムラがあったため。使用しているレーザーの種類。太い毛に効くようなので。詳しく説明してもらえた。 こちらの質問にもしっかりと対応してもらえた。当てた箇所は手足脇とVIO。 全体的にジュールが低めなのか痛みは手足脇はほぼ無痛。 VIOは多少痛みはあるが耐えられる程度。 時間は初診の説明時間込みで2時間程だった気がする。受付を
白桃
2019/09/29 (施術日)
【初回】見えるとこだけ脱毛コース
脱毛と美肌効果を求めて全身脱毛を希望していましたお値段が1番安かったので、カウンセリングの予約を取りましたどこのクリニックよりも丁寧で安心できました☆2人で施術していただけるので、とてもスムーズです!痛みに対してはもともと強い方ですが、気になりません入ったら施術内容の説明を受けて個室へ案内してもらいます。すぐに施術スタートし、あっという間に終わり、アフターケアの説明を受けて帰りました脱毛効果を感じ
りんご1908675
2019/09/22 (施術日)
毛が濃いのが悩みで毎日のカミソリで処理してもすぐにチクチクする、長年の自己処理で肌もボロボロ。 子供ができて自己処理にかける時間を作ることに疲れたので最後のチャンスと医療脱毛を受けようと思いました。 独身の時に受けた光脱毛はほとんど効果が得られなかったので医療脱毛は効果があるのかが心配でした。40代にしてvioも初挑戦だったので恥ずかしくて最後まで悩んでいました。栄から直結していて通いやすい事
**Hana**
2019/07/13 (施術日)
清潔感のある室内で、あまり待つ事なくスムーズに案内していただけました。結構毛が濃いから効果は得られるか、肌が弱いから荒れてしまわないか大丈夫か不安でした。相談したら分かりやすく説明してもらい、納得した気持ちで帰れました。脱毛自体が初めてだったので不安でしたが、丁寧に施術について説明してもらい、安心できました。気軽に通えやすい距離で、口コミも良かったから。カウンセリング時、脇の肌が荒れてしまっていて
nanaco.
2019/07/17 (施術日)
両ワキ 1回
もともと毛深い方で脱毛をしたいという気持ちはありましたが、通わないと行けないというので最後まで通えるかという不安がありましたが、今回行ってみようと思いまず口コミを見てカウンセリングの予約をしました。医療脱毛という部分と口コミがいいので、とりあえずカウンセリングを受けてみようと思い選びました。カウンセリングをしてくださる方が、まずお部屋に入ってきた瞬間とても明るい方で感じがよかったです。お話をしても
YUKA04
2019/06/06 (施術日)
【初回】全身美肌美白脱毛5回
結婚式を控えているので、ドレスを着て見えるところは綺麗に見せたいと思い、施術を決めました。医療脱毛なので、確実に効果が実感できて口コミもよかったので決めました。光脱毛は過去に受けたことがありますが、レーザーは受けたことなかったので不安もありましたが、カウンセリングで詳しくどのように脱毛を受けるのか、受けた後についてなど不安に思っていたところも 丁寧に教えて頂けて安心しました。VIOの脱毛は痛みが
ちゃんぽす
2019/03/27 (施術日)
全身脱毛(Vあり)×5回
脱毛前は、自己処理の時にカミソリ負けで皮膚が赤くなってしまったり時にカミソリで切ってしまうこと、また黒ずみになっていたことが気になっていた。他院と比較して一番低価格、有名芸能人やモデルが通っていること、予約がとりやすい、立地がいいため予定の間に通院できる、設備が清潔でとてもきれれい、対応が素敵。説明がわかりやすい。実際脱毛を受けてみて、相違 はなく、カウンセリング通りに経過をたどっている。脇のみ
ka01213
2018/12/08 (施術日)
【レディース】両ワキ
全身脱毛希望で安心でなおかつ安いクリニックを探していて友人に紹介していただきました。脱毛のみではなく他の施術などもきになっていたので美容皮膚科の脱毛サロンにしました。大手なことや説明も行き届いていたため。スムーズに案内していただき しっかり説明してくださり親切でした。もちろん医療脱毛なので痛みは伴いますが許容の範囲内でした。だいたい2時間かからないくらいで全身と顔の脱毛が終了したと思います。くす
r.k.o
2018/11/15 (施術日)
医療レーザー脱毛♥全身♥
腕や足などのムダ毛の処理が嫌だったため。全身脱毛の価格も比較的お手頃で、スタッフの方の対応もよかったため。価格の説明もしっかりしていただき、一緒にコース内容を考えてくれました。全身脱毛で、2人がかりで行なってくれたので、比較的すぐ終わり、痛いところなどはゆっくりしてくるたりと気遣っていただいた。受付から最後の対応まで素晴らしかったです。数日たつと毛が抜けてきて生え変わるのが遅くなった。とても良いク
しほしほしほ
2018/07/08 (施術日)
全身VIO6回
医療脱毛にもともときょうみがあったから。ほかの病院にくらべてひかくてき安くクチコミがよかった。とてもわかりやすいせつめいであんしんできた。すこしつめたいくらいでいたみはなかった。病院のひとたちもとてもやさしかったです。毛の生えてくるスピードが前よりおそくなった。
。。。。。。。。。。、、。
2018/06/12 (施術日)
全身脱毛(VIOVゾーン含む)5回