親切なスタッフと快適な施術に満足
クリニックのスタッフの皆様方がとても親切で安心して施術が受けられたことに満足しています。汗の匂いが気にならなくなり、快適に過ごせるようになりました。施術後は一時的に痛みを感じましたが、徐々に痛みは無くなりました。腫れも1週間ほどで気にならず、普通の生活を送ることができています。また、スタッフ・看護師・先生の方々が優しく説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。
まる
2021/01/15 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
低価格で満足の施術、従業員教育に改善を希望
このクリニックの価格と施術に満足していますが、他の口コミでも従業員へのクレームが多いことが気になります。施術自体はしっかりしているため、従業員教育を強化してほしいです。また、アフターケアも特に問題なく過ごせており、腫れや内出血も3日でほぼ消えました。
mk
2021/01/19 (施術日)
ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン!
丁寧な対応と満足の結果
クリニックのスタッフ・先生の丁寧な対応に満足しています。基本的な施術を受けましたが、結果も大変満足しています。アフターケアも適切で、再来院は必要ありませんでした。施術後は一時的に腫れや内出血がありましたが、1週間程度で回復しました。ただ待ち時間が長かった点や料金の税抜き価格については改善してほしかったです。
shin
2021/01/17 (施術日)
高いけどやって良かった!脇汗と臭いの悩みに効果的な美容整形
脇汗と臭いの悩みを解消するためにミラドライを受けました。値段は高かったですが、スタッフさんも親切で満足度は高かったです。施術後は脇汗と臭いが圧倒的に減少し、日常生活にすぐ戻れました。痛みはあるものの我慢できる程度でした。クリニック選びではホームページの詳細さや電話対応の印象が良かったことが理由です。
エフ
2021/01/16 (施術日)
臭いや汗がほぼなくなり、制汗剤不要の快適生活
気になっていたにおいや汗の量がほぼなくなり、制汗剤を使わずに生活できるようになりました。効果が続けばと思います。施術後は一時的に痛みや腫れがありましたが、2週間経った今では見た目でも問題ありません。クリニックの対応もありがとうございました。暑くなってきた時の効果も楽しみです。
イカ焼き
2021/01/08 (施術日)
満足度高い!ミラドライ施術の効果とアフターケアについて
ミラドライ施術を受けました。施術後1週間経った今でも臭いも汗もほとんどありません。アフターケアも丁寧で、抗生剤や痛み止め、保冷剤を提供してくれました。ただ、カウンセリング時に症状の重度さを判断してほしかったです。それでもクリニックの気遣いに感謝しています。
ひかり
2021/01/10 (施術日)
ミラドライで悩みの種がなくなり、気が楽になりました
ミラドライの施術を受けました。痛みや不安を気にかけていただき、治療を終えることができました。デオドラントを使わずに生活しても全く臭いはありませんし、ストレスもありません。満足度は高く、アフターケアも充実しています。施術後は当日の夜から痛みがありましたが、徐々に回復し1週間経った今では問題なく過ごせています。値段は高いですが、心配や迷いがある方にはおすすめです。
タッキー
2021/01/09 (施術日)
ミラドライでわきのにおい悩み解消!感謝の気持ちでいっぱい
長年わきのにおいに悩んでいましたが、ミラドライを受けて解決しました。クリニックに感謝しています。効果は抜群で、普段の心持ちも変わり、ファッションの幅も広がりました。痛みも耐えられる程度ですし、オススメです!アフターケアもしっかり行っており、痛みは最長4日ほどでした。施術後は痛みがピークになりましたが、1週間ほどで楽になりました。
yuna.kzn
2021/01/05 (施術日)
優しいスタッフに安心して施術を受けることができました
最初は緊張していましたが、クリニックのスタッフの方々がとても優しく声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。汗の量も減り、悩んでいた時間がもったいなかったと感じています。施術後は腫れはまだありますが、ほぼ汗は出なくなりました。少しでも気になる方は一度カウンセリングを受けてみることをおすすめします。
あ
2020/12/27 (施術日)
予算を超えたけど、やって良かった!
広範囲のトリプルを受けましたが、予算を超える価格でした。しかし、結果に満足しています。真冬でも垂れるほどの汗が出ていたのですが、今はほとんど出なくなりました。初日は冷やして過ごしましたが、痛みはありましたが我慢できる程度でした。施術後2〜3日間は腫れもありましたが痛みはなく、軽い麻痺感もありました。クリニックの対応も丁寧で安心しました。
ブロッコリー
2020/12/29 (施術日)
脇汗9割減!満足の結果
脇汗が気になり、美容整形を受けました。施術後は二の腕と腋が少し腫れて痛みもありましたが、現在はだいぶ良くなりました。臭いもほとんどなくなり、満足しています。アフターケアは特になかったですが、クリニック自体は清潔感がありました。ただ、サービスで受けた注射の説明が不十分だったので改善してほしいです。
ちゃみつ
満足度高い!汗の量が減ったけどまだ気になる
このクリニックで施術を受けて以前よりも汗の量が減ったと感じましたが、まだ気になる範囲があります。施術直後は腫れがありましたが、2週間ほど経つと気にならなくなりました。スタッフの方々は優しく説明も丁寧でした。口コミ評価も良く、値段も他院と比べて安かったのでこのクリニックを選びました。
ぴ
2020/12/25 (施術日)
満足度高い!施術内容と対応が良かった
ミラドライ施術を受けました。施術の効果はまだ分かりませんが、施術内容や対応はとても良かったです。痛みも少なく、アフターケアについても丁寧に説明していただきました。現在は腫れがありますが、徐々に引いてきています。来院から終了までの流れもスムーズでした。ありがとうございました!
2020/12/30 (施術日)
トリプル照射で広範囲に!満足度高い施術
トリプル照射で広範囲な施術を受け、結果に大変満足しています。一週間以上経ち、匂いもなくダウンタイムも少なかったです。アフターケアでは腫れや痛みがほぼ気にならず、ワキの伸ばしやマッサージを行っています。感覚が戻ってきているようで、徐々に元に戻りそうです。クリニックのカウンセリング通りトリプル照射を選んだことは正解でした。
あすか
2020/12/26 (施術日)
満足度高い!汗の量が減少
ミラドライ施術を受けて、明らかに汗の量が減ったと感じています。痛みはまだ完全に引いていないものの、効果が期待できると思っています。アフターケアも適切で特に不満はありません。施術後は腹部が酷かったですが、徐々に落ち着きました。現時点では腫れを感じますが痛みは我慢できる程度まで引いています。クリニックの雰囲気や実績からこのクリニックを選びました。中学から悩んでおり、周りに迷惑をかけたくなかったため施術を受けることにしました。
りー
ニオイがなくなって嬉しい!
美容整形を受けて、ニオイが全くしなくなりました。施術後は痛みがありましたが、数日後からは普通の生活ができるようになりました。脇の下の腫れやニキビのような膿も少しありましたが、赤みやただれはありませんでした。汗は少し臭いように感じますが、全体的に満足しています。クリニックのスタッフも丁寧に対応してくれてありがとうございました!
2020/12/28 (施術日)
汗と臭いから解放されて自信が持てました
長年悩んでいた汗の量と臭いから解放され、自分に自信を持つことができました。施術後10日経ちますが、臭いは7~8割程度改善され、現在の効果に満足しています。アフターケアも特に苦にならず、施術後の経過も順調でした。
Rii
2020/12/24 (施術日)
傷跡もなくて効果抜群!満足度MAXのミラドライ体験
ミラドライを受けて、傷跡もなく効果があり、とても満足しています。スタッフの皆さんはスムーズで安心感があり、このクリニックで受けて良かったです。コンプレックスが減り、とても嬉しいです。汗や匂いに悩んでいたストレスもなくなりました。
もも
ワキの制汗剤不要!施術中も楽しく過ごせました
ワキの多汗症で、毎日制汗剤を使う手間や洗濯の手間に悩んでいました。しかし、クリニックでの施術後は制汗剤不要で、色々な服を楽しめるようになりました。アフターケアも冷やすことが効果的だったようで、身体的にも楽です。内出血や腫れも早く治まり、ボコボコ感も小さくなっています。今では汗や匂いも全く気にならず、とても満足しています。
ママ
痛みはあったが、効果に満足!感謝の気持ちでいっぱい
冬場の脇汗と臭いに悩んでいましたが、ミラドライの施術を受けて解消されました。施術自体は少し痛みがありましたが、スムーズに行っていただきました。セルフケアも定期的に行っており、しこりも減ってきています。3日目の現在でも違和感はありますが、痛みはなく満足しています。クリニックの対応も丁寧でした。
2020/12/18 (施術日)