いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。

ピアス穴あけ

理想の位置に満足のピアス施術

ruta 20代 女性 東京都

施術プラン 医療機関による確実なピアスの穴あけ【両耳たぶ一対】
治療日 2026/06/16 夕方
施術費用 5,500 円
手法・部位・機械
耳タブ

• 初めてピアスの穴を開けるときに利用させていただいて、穴を増やしたくなったのでリピートさせていただきました。
    また、穴の位置を迷っていたので相談しました。

• 治療前の説明

• 意見・要望の反映

• 院内の雰囲気・清潔感

• 待ち時間

• プライバシーへの配慮

• クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?

初めて利用した際の対応が良かったので再度利用させていただきました。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

穴の位置を迷っていたのですが、担当してくださった方が一緒に考えてくれて、納得のいく場所に穴を開けていただくことができました。

• 執刀医・スタッフの配慮

• 施術後の対応・説明

• 施術を受けた感想

施術中も施術後も痛みは少ないです。
    消毒と塗り薬をもらえるのでアフターケアもしっかりできます。
    また利用したいと思います。

• クリニックからのコメント

ruta様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

再び当院をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
    ピアスの位置もご納得いただける仕上がりとなり、安心いたしました。

今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 通院のしやすさ

• 術後の精神的負担

• 費用・コスト感

• 効果に対する満足度

• 施術前から今日までの総合的な感想

空けたいところの相談もでき、理想の場所にあけることができました。
    とても満足しています。

• アフターケアの内容とその感想

消毒と軟膏を教わった通りにつけることで、施術後も特に問題なく過ごせます。

• ダウンタイム・施術の効果

1ヶ月経ちましたが、前回空けたときは安定するまで半年くらいかかったので、もう少し様子をみようと思いますが、痛みや膿などは特にありません。

• クリニックからのコメント

ruta様

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご希望の位置についてご相談いただき、理想の位置にピアスをお開けできたとのこと、大変嬉しく思います。また、施術や仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

アフターケアも丁寧に行っていただきありがとうございます。現在まで痛みや膿などのトラブルなくお過ごしいただけているとのことで何よりです。安定するまでには個人差がございますので、引き続き無理のないよう経過をご覧ください。

今後もご不安なことやご相談などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この口コミの施術・プラン内容

お得プラン ポイント支払い可
価格 5,500 円
施術後の特典

口コミ症例投稿で2,500円クーポン2枚

耳(軟骨) ボディピアス

施術内容

様々な種類のファーストピアスからお好きなデザインを選んでいただけます!

金属アレルギーの方にも対応しております。

ご希望に合わせて適切な位置に、きれいに見える所にピアッシング致します!

(診察代無料 薬品代込み)

*当日ご予約の際はお電話にてお願い致します。

*未成年の方は親御様の同意書が必要となります。

*メールお問い合わせに関しては2営業日以内にご返信します。

*口コミ広場からの限定プランとなります。

リスク・副作用

痛み、腫れ、赤み、痒み/稀にアレルギーや感染/仕上がりに左右差
※一般的なピアス穴あけ全般のリスク・副作用です

利用条件

特にありません。

同じプランで予約・相談

口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!