湘南美容クリニック 新宿本院
湘南美容クリニック 新宿本院の店舗画像

最寄駅 西新宿  都庁前  新宿西口
エリア 新宿

術後二重の幅が明らかに違かったのに流されました

ほのね

20代 静岡県
  • 治療日 2020/01/23 昼
  • 副院長
  • 金児美

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? やや不満
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? やや不満
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? やや不満
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
術後の精神的、身体的負担はいかがでしたか? やや不満
術後のアドバイスやアフターサポートはいかがでしたか? やや不満
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2020/01/31 投稿

アイテープがバレるのが恥ずかしかったためです。

埋没を調べていたときにこの病院の名前が出てきたからです。

とても丁寧に説明してくれました。術式の違いや料金を細かく教えてくれました。

笑気麻酔が効きすぎて頭がおかしくなりました。とても怖かったです。注射の痛みはありませんでした。

術後二重の幅が明らかに違かったのに流されました。

腫れがひどいため一週間経ったのに整形したとバレます。特に左右差があり抜糸するか毎日悩んでいます。

希望の幅をしっかり伝えた方がいいと思います。

結果レポート  2020/02/22 投稿

2-3週間はかなり腫れがひどく、人前に出れなかった。なんとか眼鏡をしてごまかしていたがごまかしきれてなかったと思う。

アフターケアについてはとくにありませんでした。

左右差があり、絶対に左目は失敗かと思います。左目のみくいこみが現在も残っており、左だけ幅が広いです。

毎朝目のことを気にしないのは楽ですが、簡単に出せる金額のものではなかったので、仕上がりに対して不満もあります。
納得いかせるためには他の院で再手術しようかと思います。

湘南美容クリニック 新宿本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新宿本院

東京都 新宿区 西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F

交通手段 ・東京メトロ丸の内線西新宿駅直結 ・JR新宿駅西口徒歩5分 ・都営地下鉄大江戸線都庁前駅徒歩5分

休業日 年中無休・完全予約
予約 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!新宿本院が初めての方はいつでも初診予約不要でご来院頂けます。※詳しくはお問い合わせください
備考 SBCメディカルグループ内最大の本院は、個室18室、常勤ドクター15名以上、スタッフ160名以上が所属する、超大型美容クリニックです。お気軽にお問い合わせください。

0120-5489-40

HPのURL SBC新宿本院 公式サイト>>
ブログ・SNS アメブロ湘南美容クリニック新宿本院
口コミ一覧 新宿本院のリアルな口コミはコチラ>>
お得な情報 SBCライン@はこちら>>

2017/12/14
【リアルレポート 公開されました❕】
■婦人科形成 3件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/11/09
【リアルレポート3件公開されました❕】
■タトゥー除去1件 ■脂肪吸引1件 ■豊胸手術1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/10/26
【リアルレポート公開されました❕】
■二重埋没法1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/09/30
【リアルレポート2件公開されました❕】
■湘南二重術1件 ■肌再生FGF注入法1件 2件のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルのお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/05/21
2017年4月27日!国内最大級のフロア面積に移転拡張!
国内最大級の美容クリニックとして、新宿本院移転拡張オープンいたしました!! 新宿本院限定のプレミアムサービスも開始!! 美容整形・美容皮膚科は湘南美容外科クリニックへ!! ☎0120-5489-40

湘南美容クリニック 新宿本院の

湘南美容クリニック 新宿本院への