新宿中央クリニック

エリア 新宿

脂肪吸引の症例写真・画像
二の腕の脂肪吸引

匿名 女性 20代

脂肪吸引 (脂肪吸引手術、二の腕の脂肪吸引)

施術の解説

左:施術前
右:施術後

二の腕脂肪吸引の症例写真です。
無駄な脂肪が無くなりスッキリした二の腕になりました。

施術のリスク・副作用

脂肪吸引のリスクとして、皮膚に凹凸が出る場合があります。脂肪溶解注射と比べると大量の脂肪を取る治療になる為、無理して沢山の脂肪を取ってしまうとどうしてもムラが出来て凹凸になってしまう場合があります。程よく脂肪が残るように脂肪吸引をした場合は、凹凸になる可能性は少なくなります。

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

施術医師

平田亮

• おきにいり 0

新宿中央クリニックの基本情報

クリニック名 新宿中央クリニック

東京都 新宿区 西新宿1丁目19-5  新宿幸容ビル6F

交通手段 「JR新宿」駅下車 南口より徒歩2分 京王新線「新宿」駅下車 出口は5番出口です。徒歩30秒 東京メトロ丸の内線は西口から徒歩4分
営業時間 完全予約制 10時00分~18時00分
クレジットカード VISA・マスターカード・アメックス・ダイナーズ・JCB利用可能
メディカルローン セディナ、オリコ、アプラス、フレックスなど 医療ローンは月々均等払いからボーナス併用払いもできますし月々のお支払い予算に合わせて低金利にて無理なくご利用できます。
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス プライバシー保守: 待合室も対面にならないよう仕切りを設け、カウンセリング診療は完全個室にしています。
備考 頭金0円から最長84回までの安心医療ローン、もちろん秘密主義ですので、ご家族の方にもわからないようにお使いになれます。 学生の方でも医療ローンご利用になれます。(18歳以上高校生不可)

0066-9688-4596

HPのURL 公式サイト