岡山中央クリニック
岡山駅 徒歩3分
ニキビ・ニキビ跡の治療
3.36 美容皮膚科 マリアクリニック
口コミ評価・満足度
ニキビ跡対策で初めてダーマペンの施術を受けました
ニキビ跡対策で初めてダーマペンの施術を受けました。レーザーを受けたこともあるのですが、ダウンタイムがあまりにも長かったので、ダーマペンに興味を持ちました。ダーマペンの一回あたりの価格が他院より割安だったので、選びました。待合室は仕切りがあり好感が持てました。施術前の説明も十分にあり安心できました。一巡目は弱い力だったようで、痛いというよりも気持ち良い感覚でした。二巡目は強かったので痛かったですが、
ハルミ
2017/05/27 (施術日)
ダーマペン
今まで出来ていなかったアゴと首ににきびがぎっしり出来たためダーマピーリングを受けました
33歳になった途端今まで出来ていなかったアゴと首ににきびがぎっしり出来たため以前目の手術をしていただいて満足した結果だったので首にできるニキビはホルモンの関係らしく、なかなか治らないと最初に説明を受けました。とにかくなんとかしてほしかったので駄目元で受けました。2種類くらいの液を何回か付けるようです。大きくなったニキビには濃いめの液を付けるらしく痛かったりしたら教えて下さいと言われましたが、少しピ
takami
2015/07/11 (施術日)
ダーマピーリング
別の所でピーリングを体験しましたが、強すぎたようで、肌がカサカサになり、サリチル酸のピーリングを試したいと思い来院しました。5回セットがあり、してみたいピーリングだった為他のところだと、色々な施術を一気に言われ、結局何がいいのかわからず、、ということがありましたが、こちらでは、この施術はニキビ跡に、とそれぞれの効果を分かりやすいように説明をしてくれたので、安心できました。痛みはありません。施術して
monch
2018/07/12 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 全顔 5回
ダーマローラー・ダーマペンは、皮膚表面に数万の微細な刺傷を作ることで皮膚に刺激を加え、人が本来持つ傷を治す治癒力でコラーゲンを増殖させ、皮膚を再生する治療です。ダーマローラー・ダーマペンを使用すると、直後よりコラーゲンが増え続け、平均200%、最大で1000%にも至ると言われています。 加えて、刺傷時に濃縮された成長因子を繰り返し湿布し有効成分を真皮層に浸透させ、皮膚の再生をより一層高めるダーマローラー・ダーマペンにより、自分の力でコラーゲンを産生しつつ成長因子を補うW治療で、画期的な効果を期待できます。 今まで治療が困難であった下まぶたの小じわや肉割れ(妊娠腺)、ニキビ跡の凹み、傷痕等、あらゆるトラブルに万能に対応できます。 当院では、デリケートな下まぶたの微妙な小じわにはオリジナルのマイクロニードルを使用し治療効果を高めています。ダーマローラー・ダーマペンはダウンタイムが少ないので、忙しく時間が取りにくい方にもお勧めの治療です。