鼻の整形

ゆたさん 30代 女性 福島県郡山市

治療日 2019/11/20

• 鼻先が丸く低いため、以前からコンプレックスでした。特に鏡や写真に写る自分の横顔がすごく嫌で、周りと比べて劣等感を感じることがストレスに感じていました。まずは相談しようとカウンセリングに行ったのがきっかけです。

口コミも良く、症例写真の仕上がりが綺麗で安心してお任せ出来ると思いました。
    また、実際行ってみて、中村先生のご説明も分かりやすく、看護師さんや受付の方の対応もとても良かったので、タウン形成外科様を選びました。

カウンセリングでは、初めての人でもイメージしやすいように分かりやすく丁寧に、施術のことから施術後のことまで詳しく教えて頂けました。
    悩みをしっかりと聞いてくださり、的確に治療内容をアドバイス下さった中村先生に是非お願いしたいと思いました。

プロテーゼの手術を行いました。麻酔をした時は少し痛みを感じましたが、その他は痛みが無く、あっという間に終わりました。思っていたより全然痛くなかったので驚きました。施術時間は30分ほどの時間だったと思います。先生や看護師さんが優しく声掛けして下さって安心して受けることが出来ました。

受付→お支払い→洗顔→診察室→施術前の確認→消毒→施術→術後の説明
    丁寧かつ、テキパキとして頂きました。

傷は鼻の中なので見えません。施術後2日、3日ほど少し腫れがありました。
    痛みは多少ありましたが、お薬も処方されるので落ち着いて過ごすことが出来ました。
    長年コンプレックスだった鼻が高くなってとても嬉しいです。もっと早くお願いすれば良かったと思いました。

中村先生、スタッフの皆様がとても優しく、丁寧に対応してくださりとても感謝しております。
    不安な気持ちや長年のコンプレックスを解消してもらい、ダウンタイムが終わってからの完成した姿が楽しみでなりません。
    トータル的に大満足です!!どうもありがとうございました。そして、今後も何かあれば是非宜しくお願い致します!

ゆたさん様
    この度はご来院から細かい内容のレポートをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ドクター、スタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しい評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
    より一層患者様にご満足頂けるクリニックを目指し努めてまいります。

固定・テープ期間があり、日常生活が大変かと存じます。
    刺激等には十分気をつけて生活をして頂ければと思います。

何かご不安な事ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    検診にてご来院をお待ちしております。

3日間くらいは、少し腫れがありましたが、想像していたよりも腫れも少なく、引くのも早かったです。傷口も綺麗で目立ちません。

ずれたり、曲がったりもなく痛みもありません。基本的に施術前と変わらず普段通りに生活出来ていますが、鼻を強く触ったりしないように気をつけています。術後の検診などアフターサポートもしっかりあるので安心です。

鼻が高くなり、横顔に自信が持てるようになりました。
    毎日鏡を見るのが楽しいです!
    術後の痛みや腫れも少ないですし、綺麗な仕上がりで大変満足しています。もっと早く施術をすれば良かったと思っています。
    施術のレベルも高く、クリニックの雰囲気も良く、スタッフさんもとても親切で、安心してお任せ出来る、数少ない貴重なクリニックだと感じました。全てに大変満足しています!

中村先生をはじめ、看護師さんも受付の方も、とても親切で安心してお任せ出来ました。
    肝心な鼻も、想像以上に自然で綺麗な仕上がりにして頂き、本当にありがとうございました。
    周りで他クリニックに行った話を聞くと、仕上がりやスタッフさんの対応など色々と不満の声なども聞きますが、タウン形成外科クリニック様は、全てにおいて完璧でした!
    安心してお任せ出来る、素晴らしいクリニックに出会えて本当に良かったと感じています。
    どうもありがとうございました!
    これからも宜しくお願い致します。