宇都宮竹内クリニック
行った施術の症例
右目に比べて左目の瞼が下がっており、眼瞼下垂だと思い、バランスを良くパッチリ二重にしたかったから。ネットの評判と口コミサイトの評価が良かったのと、ホームページで切らない眼瞼下垂が出来ると載っていたので。カウンセリングしてもらうと、眼瞼下垂ではなく埋没法で施術しましょうとの事でした。埋没法でも切らないので、お願いする事にしました。診察室でお顔の消毒をしてから、麻酔の注射をしました。ちょっと痛かったで
ヒマワリ0206
2019/09/28 (施術日)
若返り二重まぶた埋没法(両側)
3ミリ程の小さいシミは施術後数日で、もうどこにあったか分からない状態になります
右目の下の大きめな濃いシミと膨らんだイボのようなシミが、化粧で上手く隠すことができず、施術する事を決めました。宇都宮にはそれほど美容外科がない中、比較的口コミが良く、また施術後何かあった場合は、無料で対応してもらえるから。医師の診察や説明は、忙しいようで駆け足な説明でしたが、スタッフさんからの説明は丁寧でした。シミの電気分解法の施術を受けました。痛みは最初の麻酔の時ぐらいで、施術中は特に痛みはなか
Mizzy
2019/04/28 (施術日)
シミ(レーザー・超音波治療)
年齢を重ねる内に段々とたるみがひどくなり、鏡を見てはため息ばかりでした
施術から2ヶ月たった今、本当にやって良かったと思います。 確実に若返った感じで嬉しいです。フェイスリストってもっと大がかりで大変だと思ってましたが、想像よりも楽でした。腫れも浮腫んだ位だし、家族に気付かれ無かったのは良かったです。 自分でやった事は、当たり前ですが決められた通りに、しっかりともらったお薬を飲むことです。 ここまで何も問題無く来たこと、きゅっと上がったフェイスラインに満
ロゼワイン
2019/08/20 (施術日)
竹内式フェイスリフト(Wスマッス式)お得な25%オフ!!
左右のほうれい線の深さが違い、左側が深くバランス良く治したかったから。ネットでの評判と口コミサイトの評価が良かったのと、ホームページに施術前後の写真がたくさん載っていたので。施術を受けた方の写真を元にどのくらいの量を入れるか説明して頂きました。私の場合は、初めてだし1cc で様子を見ましょうとの説明を受けました。診察室でお顔の消毒をしてから、先生にデザインをして頂きました。麻酔の注射がちょっと痛か
2019/10/06 (施術日)
ヒアルロン酸 0.1cc
あくまで私個人の意見です。宇都宮竹内クリニック先生...
10代の頃から目の下にクマがありコンシーラーで隠し、目のマッサージ、保湿クリームを長年続け少しでも改善されればと思って過ごしてきましたが、30代半ばから今度は目の下のふくらみが目立ってきてしまいました…知人、職場の方からは大丈夫?疲れているの?と会うたびに聞かれるのがすごく嫌で眼鏡をかけ人の視線を逸らして過ごしてきました。たくさんのクリニックさんのホームページを拝見しましたがいまいち私自身が納得で
雪乃
2019/09/07 (施術日)
目の下のくま・ふくらみ取り結膜下法(両側✨
20代の頃から目のクマを気にしていました
元々目の下の膨らみだけでなく、たるみもあったようなので(自分では膨らみがあったので気がついていませんでした)、脂肪を取ったことにより、遠目に見てはスッキリはしましたが、目頭側に不自然な縦じわが数本が出てしまいました。術前に、脂肪除去だけでなく、たるみも取った方が良いと言われていたので、心配していましたが、こういう風に目頭側に数本縦じわが出るとは思っていなかったので、それは残念でした。先生に言われた
いやき
2019/08/31 (施術日)
目の下のクマが酷く、笑うと特に目立つことがずっと気になっていました。自分の映った写真を見て、やはりどうにか改善したいと思い、施術を検討することにしました。ここのクリニックに来る前に他のクリニックに行き説明を受け、見積もりをいただきましたが、そこの先生の説明が冷たいように感じたり、見積もりがHP記載額よりずっと高かかったりして納得がいきませんでした。他クリニックで、麻酔は手術に必須であるのに麻酔代を
ぴのの
2019/08/24 (施術日)
アイプチをし始めてかなり年数が経ったのですが、朝の化粧中、一発で理想の二重幅を作ることができなくなってしまい悩んでいました。アイプチで化粧に時間が取られるのが辛くなったため、二重埋没法による施術を決めました。自宅からある程度通いやすい距離であったことと、口コミ広場の評価が高かったことです。受付の方や看護師の方々がとても親切で緊張が和らぎました。院長先生のご説明は淡々としていましたが、費用がかかるほ
りょーーこ
2019/08/07 (施術日)
二重まぶた埋没法永久保証!
昔から目の下のふくらみが気になっていましたが、手術は怖いので美容整形は考えていませんでした
右目が少し窪んでしまったところはありますが、化粧をすれば気にならないし、やってよかっと思っています。 家族や友達は誰も気づいていないし、私の自己満足ですが、目の下の膨らみがとれただけで、鏡をみるのが怖くなくなりました。 もう40代でシワやたるみはありますが、年相応の目元になったので、後悔はしてないです。
すゞ
2019/08/11 (施術日)
目元のたるみが気になり、鏡を見るのが嫌になり、オシャレも楽しくない為...
目元のたるみが気になり、鏡を見るのが嫌になり、 オシャレも楽しくない為、施術しようと決めました。ネットで色々調べ、たくさんありすぎてどこがいいのか分からくなりました。 その中で、口コミが良かった竹内クリニックに決めました。カウンセリングを受けた時、先生は目元のたるみの施術は何度もしている為、見ただけで、「ここね、大丈夫ですよ。キレイに取れますよ。」と言われ、この先生にお任せしようと決めました。
yo-ちゃん
嫌だった頬のたるみがなくなり、引き上げた分頬全体もピンと伸び...
この1.2年で、急激に頬が下がってきて年を感じるようになり、老け顔になったと鏡を見るたびがっかりしていました。マッサージ美顔器を購入して使用していたのですが目に見える効果もなく、何となく憂鬱でした。 そんなとき、友達に糸で頬をつり上げるみたいなのがあるよ、と教えてもらい、携帯で検索しいくつか調べていたら、このクリニックがよさそうだと思い、とにかく相談してみようと思ったのがきっかけです。 実績
リリニャン
2019/08/27 (施術日)
糸によるフェイスリフト 1本
血液検査をしてから初めて施術の予約ができます
口角兼上の後に施術したのが悪かったのか、思っていたよりは仕上がりはマイルドでした。 口角部分が腫れていたのを考慮するのを忘れていて、私はこれでいいと思ってしまったと思います。 でも、以前他院で受けた糸リフトよりマリオネットは改善されているし(もう少しあげたかったですが)、少しうつむいた時のラインが全然違います。 結果的には、満足しています。 次回は糸リフトだけを受けに行きたいと思っているの
RANKA
2019/07/23 (施術日)
口の内側を切開して口角をあげる施術です。 麻酔は、歯医者さんの麻酔程度の痛みでした
歯医者さんに行った時みたいに口を大きく開けると、ちょっと不自然かな? という感じです。 もう少し時間が経過すると、口角が柔軟になって改善されるのかな? 5週間経過するまでは、糸がしつこく残っている側の唇に厚みがあって少し不自然だったので不安でした。 今は、糸がほとんどなくなり不自然さもありません。 口角のあがり具合も大袈裟にしておいてよかったと思う仕上がりです。 術後2週間ほど経過して「
口角拳上術 口内法 お得!!
カウンセリングは短時間で相談内容となりたい二重幅...
昔から左右で目の大きさに違いがありいつもアイプチをしていてコンプレックスに思っていました。 整形という言葉自体に抵抗がありましたが、短時間で出来てその後のケアもあるという事で今回施術を受けてみようと思いました。HPを見比べ他社と比較してきて、カウンセリングを受けた際に施術にかかる金額がはっきり固定されていた為。 受けた後も永久保証付きなのでその後のケアもできると思い選びました。カウンセリングは
まめ汰
2019/07/25 (施術日)
肌のたるみがあるので、あと、小顔にしたいこちらの先生は有名です。あと、手術料は安いの口コミが多いから先生は忙しそうです。いろいろ聞いてくれましたが、やはりあまりにも慎重し過ぎだと思います。カウンセリングの当日手術もてぎましたので、感謝してます。クリニックは遠かったです、大変でした。。腫れは一週間かかりました。想ったイメージよりシャープになっていないので、残念です。手術直後はかなり腫れましたが、実際
majia19821
2019/07/14 (施術日)
長年の間垂れ目と重い瞼に悩んでおりました
私自身美容整形を受けた事が始めてで他の美容外科と比べたりする事が出来ないのですが、美容外科という事でとても緊張していましたが、カウンセリングを受けてこちらクリニックは相談内容だけを的確に聞いてくれて施術中も左右の目のバランスを見ながら、やるからには綺麗に完璧にやりましょうと言ってくれながら進めてくれました。私の瞼の左右がバランスが悪く難しい様子でしたが何度かやり直しながら施術してくれて、おかげで左
コーヒーとバニラ
2019/07/19 (施術日)
【おススメ】切らない眼瞼下垂修正術 (両側)
時間は1時間くらいかかりましたクリニックに到着すると洗顔室に案内されメイクを落とします
目の下の脂肪が気になり始めマッサージや目の周りの体操をしても全く効果がなかったのでネットの口コミや施行後の写真を拝見して一番よかったので選びました私の話しを聞いてくださり 大丈夫綺麗になりますよ と言っていただきました 無理に勧めることもないので少しでも気になる所がある方は相談だけでも行ってみてもいいと思います麻酔が少し痛みがありますが 先生が 痛くないですか?とこまめに声をかけてくださるので
みゅうモコ
2019/05/28 (施術日)
先生も丁寧で、ようやく理想の二重を手に入れる事が出来ました
7年間ずっとアイプチをしていました。施術を受けようと考えたことは何度もありましたが、なかなか勇気が出ずにいました。しかし、毎朝アイプチに時間を取られるのが憂鬱で、この先もずっとこれが続くのは本当に嫌で…思い切って施術を受けることを決意しました。竹内クリニックさんは症例写真も多く、自然で綺麗な二重まぶたの仕上がりで、実際にやった方のコメントが詳しく書かれていて竹内クリニックさんに魅力を感じていました
めらん
2019/05/25 (施術日)
【大人気!】二重まぶた埋没法永久保証!
頰がたるみ、老け顔に悩んでいたため、リフトアップは以前から考えていましたが...
施術前の写真と比べると、かなりリフトアップし、痛みも少なく短時間でこんなに若々しくなれるなら、悩んでないで、もっと早くやれば良かったと本気で思いました。 効果は永久的ではないので、またたるみが目立ってきたら必ず施術しようと思っています。
きなこ
2019/05/03 (施術日)
くまで悩んで暗い気持ちで過ごしていた自分が今思うと残念です
一番気になっていた下瞼のくまは脂肪を取った事でスッキリとしましたが、脂肪で膨らんでいたところのシワが目立つ様になりました。 この事は最初のカウンセリングで先生から聞いていたので理解していましたし、年齢的にも仕方ないと思っています。 それでも施術前と比べると目元が明るくなり若々しい感じになったので満足しています。