治療日 | 2018/07/29 |
日焼けしすぎてシミが気になっており、化粧品では効果がわからない、時間がかかるため美容皮膚科でレーザー治療することにしました。
アクセスが良い、フォトシルクの症例数が多い。
先生の説明が丁寧、リスクについてもきちんと説明があった。
受付の方もやさしかったです。
脱毛と同じくらいの痛みはあります。施術後1時間程度は日焼け後のようなヒリヒリ感はありますが、気づいたら消えていました。治療自体は15分程度、クールダウン等含めて30分程度です。
来院→受付→問診表記入→メイク落とす→先生から説明→女性スタッフから説明→お会計→第一回施術→次回予約→帰宅
この度は当院で受けたフォトシルクプラスの施術について口コミレポートを投稿して下さり、有難うございました。
レポートの感想に
「施術後、シミが黒くなってホクロのようになりましたが、3日くらいでとれました。」
と記されていますが、それはまさに照射後の良好な反応でフォトシルクプラスはそうした反応を繰り返しながらしみを段々と薄くしてゆきます。
今後治療を続けしみがもっと薄くなり、ご満足頂ける様な結果になる事を私共も期待しつつ治療に専念したいと考えています。
これからも治療を続けてゆく中でお気付きの点などあれば、遠慮なくご指摘下さい。
宜しくお願い申し上げます。
新宿エルクリニック
一回目の治療から数日後、シミが大量の薄いホクロのようになって洗顔すると剥がれていきました。
まだまだ気になるシミはありますが、明らかに変化がわかるのでたのしいです。 -
施術後は1時間ほどは日焼けしたあとのようにヒリヒリしますが、しばらくすると消えます。
効果は初回が一番わかりやすかった。今後どうなっていくのかがたのしみ。
ありがとうございます。
この度は当院にご来院頂き、誠にありがとうございます。
おシミの変化を実感して頂けているようで、私共も嬉しく思います。
月に1回の良いペースでご来院して頂いており、
今のところ徐々にパワーもあげられておりますので、
今後の変化も期待しつつ一緒に頑張りましょう。
それでは次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。