医療脱毛

aoringo 30代 女性 大阪府

治療日 2019/01/31

• 全身脱毛を2回終えて、効果の実感がかなり感じられてvio脱毛もしてみたくなりました。

脱毛の契約をするにあたり追加料金がかからず、カウンセリングが親切で丁寧だったから決めました。

施術について詳しく説明して頂き、初めは不安なこともありましたが、最終的に安心して契約出来ました。

vio脱毛はかなり痛いと聞いていたので、かなり覚悟して臨みました。
    iラインは痛かったです。v、oラインは思っていた程の痛みは無かったです。
    個人的にはvio脱毛よりも、脇やスネの脱毛の方が痛みが強いと感じました。

少し施術部が赤くなりましたが、痛みや痒みは無かったです。
    赤い色が気になり、処方薬の塗り薬を塗布すると、翌日には赤みはひいていました。

毛が少しずつ抜けているのを実感しています。
    vio脱毛は痛みに耐えられない場合も考え、初回は1回契約しましたが、次回5回契約をしようと考えています。

施術の際に、声掛けをかなりして下さって、痛みにも耐えられました。
    2ヶ月後の施術から減耗の効果を感じられると思うので、通院が楽しみです。

aoringo様

ジョウクリニック大阪院です。
    ご投稿誠にありがとうございます。

VIOの脱毛、痛いですよね。
    毛質が太い部位なので、1回でも効果は良くわかるかと思います。

定期的に通って頂き、VIOもキレイに脱毛して頂けたらと思います。

次回のご来院も心よりお待ち致しております。

ジョウクリニック大阪院

施術当日から1、2週間は毛が抜け落ちることが実感出来ました。
    全身脱毛の時以上に、毛が抜けていました。

保湿をしっかりすること、皮膚に痒みなど症状があれば処方して頂いた軟膏を塗るように説明がありました。
    施術当日は赤みが気になったので、軟膏を塗りました。翌日には赤みはひいていて、痒みや痛みなどはありませんでした。

一度でかなり脱毛の効果がありました。
    最近は剃毛はしていませんが、毛があまり生えてこないので、vioはあと二回くらいでもいいような気がしています。
    かなり減耗効果があり、蒸れや匂いも気にならなくなり、生理の時も不快感なく楽になりました。

vio脱毛は回数や効果に個人差があると思いますが、脱毛するメリットは思っていた以上に感じられました。

aoringo様

ジョウクリニック大阪院です。
    ご投稿誠に有難うございます。

VIO脱毛の効果とメリットをしっかりご実感頂けてこちらも嬉しく思います。

VIOは毛質がしっかりしているので、抜けていくのも良くわかります。

まだ、回数は残っておりますので頑張ってお通いくださいませ。

次回のご来院も心よりお待ち致しております。

ジョウクリニック大阪院

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

2回目のvioの脱毛を終えて、2週間くらいの頃に毛がかなり抜けたことを実感しました。

2回目でかなり効果が出て、大変満足です。

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

3回目の施術でしたが、今回も施術後10〜14日の間にごっそり脱毛がみられました。
    僅か3回の施術ですが、かなりの減耗になり満足しています。

あと1回顔の施術がありますが、8ヶ月間で全身脱毛を終える予定です。
    ジョウクリニックのスタッフの方は、カウンセリングをして頂いたり、相談にのってくださる受付の方、施術をして頂く看護師の方、皆様が大変丁寧に対応して頂きました。
    今回私は初めて脱毛を始めましたが、ジョウクリニックを選んで本当に良かったです。
    かなりの減耗と肌の感触や明るさからも効果が感じられています。
    8ヶ月大変お世話になりました。ありがとうございました。