ジョウクリニック 大阪院
毛を剃る度に肌荒れが起こっていたので、脱毛をしようと思いました。知り合いの勧めで、脱毛の効果があると聞いたので選びました。細く説明してくれて分かりやすかったです。また、話も聞いてくれたので不安が軽減しました。施術の時は痛みがあるが、まだ我慢できる痛さであった。脱毛のレーザー照射後は冷たいタオルで冷やしてくれるので少し痛みが軽減される。まだ1回しか受けてないが、毛の生えるスピードが遅くなったような気
みのりhana
2019/07/17 (施術日)
全身(顔・VIO以外)5回
小さい頃から毛深いことで悩んでいたため、効果が高い医療脱毛をしたいと思っていました。クリニックについて調べていると他のクリニックより安い金額で、口コミ広場での口コミもよかったため選びました。カウンセリングは簡単に医療脱毛について教えて頂いて、質問がしやすい感じでした。全身とVIOをしました。VIOは痛いと聞いていたので覚悟していきましたが、やはりVラインの濃い毛の部分がとても痛かったです。でも麻酔
おんぷ1004
2019/06/22 (施術日)
全身脱毛(顔以外)5回コース
元々剛毛で、昔から医療脱毛をしようと考えていました
元々剛毛で、昔から医療脱毛をしようと考えていました。 他院の医療脱毛の価格や口コミを比べてみて、ジョウクリニックを選びました。価格が安いことと、使用している脱毛器の効果が期待できそうだったためです。医療脱毛全般にいえることだと思います、施術後の注意事項(日焼けをさけるとか当日はシャワーとか)や、硬毛化するリスクについてや、部位によって効果に差が出ることなどの説明を受けました。 文章を指しながら
xy24
2019/06/18 (施術日)
自己処理が面倒になってきたため脱毛をしようと思いました
自己処理が面倒になってきたため脱毛をしようと思いました。料金等の条件が良かったことと口コミによる評価が高かったためカウンセリングを受けました。 指や眉間なども照射範囲に含まれているところがよかったです。質問について丁寧に答えていただきました。思ったよりも痛みはありませんでした。時間は2時間くらいでした。受付→契約→次回予約→洗顔→着替え→照射、冷却でした。少しずつ毛が抜けているところです。痛みや
chobo
2019/06/21 (施術日)
顔全体+VIOすべて込み!全身脱毛パーフェクトコース 5回
自己処理による肌の乾燥が気になっていたからです
自己処理による肌の乾燥が気になっていたからです。口コミの評判がよく、カウンセリングを受けた印象もよかったので決めました。スタッフの方の説明はすごく丁寧でわかりやすかったです。部位が変わるごとに、痛くないか確認しながら進めてくださいます。毛の太いところは痛かったですが、我慢できないような痛さではありません。すぐに施術の部屋に案内があり、そこで着替えて施術を受けます。 前回の施術後、赤みやかゆみなど
momo152
2019/06/30 (施術日)
周りのみんなが脱毛していて、自分も脇やVIOなど気になったので、今回医療脱毛を受けることにしました。ネットで色々調べて、安いことがいちばんの決め手ではありますが、雰囲気の良さやアフターケアーで決めました!看護師さんが優しくしてくださり、とても楽しかったです。脇とVIOは痛かったです。 2回目以降は痛みは引きました。スムーズに着替えや施術してくださり、待ち時間はほぼなかったです。2回目ですが、毛が
ちぐやん
2019/06/28 (施術日)
妹がこちらの京都医院で1年ほど前から脱毛をしていて、効果が凄いよと聞いていました
VIOと足指で照射漏れがあったようで、抜けない所もありましたが、気にならない程度だったので、下半身2回目の時にしっかりやってもらおうと思います。 剃刀負けやかぶれのリスクもだいぶ減り、アトピー肌でかなり夏も乾燥するのですが、今年はお陰様で未だに荒れていません!
りぃたむ
2019/05/20 (施術日)
数えきれない医療脱毛クリニックがあるなか、散々他のクリニックさんとも迷い...
私はもともと、脇とV IO以外の体毛は薄いので 少しその二ヶ所以外の体毛は効きが弱いので まだこれからかなと思います。全く効いてないわけでもないです。 脇とVIOは初回後、一部効きにばらつきがあり 毎回、前回の施術後、何か気になったことはないかなどを聞いてくださるので その時お伝えしたところ、説明してくださり 他部位より丁寧に照射してくださいました。
smter
2019/04/05 (施術日)
医療脱毛は通院頻度も多分ですが、サロンより少ないのではないかなと思います
以前脱毛サロンでレーザー脱毛をしていましたが、通院の頻度が多く、永久にも脱毛できないということで医療脱毛に切り替えました。それに加えて私はかなり剛毛な方なので医療脱毛の方が安心かなと思い施術を受けることにしました。友人も同じくエステ脱毛から切り替えてこちらのクリニックに切り替えたところかなり良いと言っていたからです。お値段も医療脱毛と思えないぐらいのリーズナブルさでありながら大阪駅から近いところに
とぅるるるるん
2019/06/03 (施術日)
医療脱毛|全身(顔・VIO以外)5回
医療脱毛は痛みがあると聞いていましたが、私の場合は問題なく我慢出来る範囲でした
いつかはしたいと思っていましたが、自分のためだけにお金を使える時間には限りがあると思い、とりあえず話しを聞きに行こうと思いました。 すごく乾燥肌で、背中など乾燥が酷いところや、二の腕にプツプツと毛穴の埋まりのようなものがあったよで、その場所にも当てれるのかという心配はありました。とりあえず話しを聞きに行こうと一番はじめに通いやすさなどを考慮してたまたま選んだのがここでした。その際、すごく丁寧にし
からしレンコン
2019/05/21 (施術日)
全身脱毛+VIO+口周囲 5回コース
自力での処理が億劫になってきたため、脱毛を始めました
自力での処理が億劫になってきたため、脱毛を始めました。カウンセリングの際に、お医者様の雰囲気が良かったからです。雰囲気がいいお医者様で、説明も丁寧でした。下半身のみでしたが、一時間と少しだったと思います。待ち時間もなくスムーズに案内して頂きました。生えてくる毛の量が少なくなったので、効果がわかります。まだまだ回数は残ってますが、めに見えて効果かでています。トラブルは感じておりません。きちんと冷やし
ゆ12347
2019/04/18 (施術日)
脱毛を以前からしようと思っており、タイミングが良かったので施術を受けることにしました。口コミが良く、お値段も他のクリニックに比べて安かったからです。カウンセリングも説明も丁寧で、疑問があればしっかりと答えて下さいました。全身脱毛を2回に分けて行ったのですが、共に1時間ちょっとで終わりました。VI Oは痛かったのですが、その都度痛くないか聞いて下さり、安心して施術できました。来院すぐ施術室に案内され
バンビバンビバンビ
2019/03/07 (施術日)
全身脱毛を2回終えて、効果の実感がかなり感じられてvio脱毛もしてみたくなりました
一度でかなり脱毛の効果がありました。 最近は剃毛はしていませんが、毛があまり生えてこないので、vioはあと二回くらいでもいいような気がしています。 かなり減耗効果があり、蒸れや匂いも気にならなくなり、生理の時も不快感なく楽になりました。
aoringo
2019/01/31 (施術日)
VIO脱毛 1回
違うクリニックで受けた脱毛効果が薄く、別のクリニックを探していた為
違うクリニックで受けた脱毛効果が薄く、 別のクリニックを探していた為。始めにカウンセリングを受けようと思った理由は、価格です。全身脱毛でこの価格だと怪しんでしまいますが、カウンセリングを受けた際にきちんとした医療機関だと感じた。かなり丁寧に説明をしてくださった。 脱毛の効果は人それぞれで、硬毛化の可能性があることも、隠さずに説明してくださる。 それでも、脱毛器具の説明もしていただき、効果が高
あんバターベーグル
2019/04/23 (施術日)
娘が毛深いため、永久脱毛を受けさせに行った
娘が毛深いため、永久脱毛を受けさせに行った。私自身も毛深いのが悩みで、若い頃ニードルの永久脱毛を受けたが、高くて痛いし、時間もかかったため、脇と下腿の途中で終わっていた。今回、娘の脱毛が簡単でかなり安かったので、私も残りの気になる所を受けようと思った。色々なクリニックを調べて、場所が通いやすく、医療機関の永久脱毛でコスト的にも手頃だったから。丁寧に説明をしてくれたと思う。気になることも質問して、対
黒音6
2019/04/12 (施術日)
以前から足と背中のムダ毛が気になっており友だちに相談し施術を受けようと決めました。友だちの紹介やクリニックの雰囲気口コミをいろいろみてこのクリニックに決めました。しっかりと丁寧に分かりやすく説明していただきさらに細かい質問もすぐに確認して案内してくれました。下半身VIOの脱毛。思っていたより痛みはなくうたた寝しそうでした。かかった時間も1時間半ほどでとても丁寧でスムーズでした。施術中もいろいろな質
黎。
2019/03/24 (施術日)
全身全く何も感じない訳ではないですがV以外は思ってるより痛みは感じなかったです
脇はサロンで脱毛しましたが、普通に生えてきており全身も剃刀で処理すると肌が荒れて気になっていたので効果の高い医療脱毛をしたいと思い、今回予約しました!いろいろ探していたところ友人の紹介がきっかけで知り、お値段も良心的でやスタッフの対応がいい事、脱毛の効果があったと聞き選びました。電話での予約確認の時点から対応が良く、スタッフ皆さん丁寧に対応して下さるので、医療脱毛初めてでしたがすごく安心して施術を
Lee12
2019/03/05 (施術日)
エステ系光脱毛を受けていたが、効果が実感出来なかったため。値段とスタッフの対応
やはりエステ系の光脱毛より格段に効果があると思います。痛みも耐えられる程度ですし、丁寧に照射して貰えるのが良かったです。ただ最初は効果が実感しやすいと思うので、後半のあと2回で産毛や細くなった毛が無くなるかは気になるところです。
verite
2018/10/08 (施術日)
施術前の悩みは、医療脱毛の痛みに耐えられるのかが不安でした
キッカケは、毎週毎週シェービングするのが面倒だったため、脱毛して楽して綺麗になりたいと思ったからです。 施術前の悩みは、医療脱毛の痛みに耐えられるのかが不安でした。自宅から距離的にも近く、値段も他のクリニックに比べて比較的安かったため、このクリニックを選びました。カウンセリングは、丁寧に説明していただきました。疑問に思ったことは、その都度聞いていたのですが、疑問が解消するまで答えてくださいました
はる*
2019/03/02 (施術日)
全身脱毛の料金もお安く使ってみたい機械が導入されていたため
他院で医療脱毛を5回受けたのですがまだ完璧にはならず気になっていたのでもう一度医療脱毛を受けようと思いました。全身脱毛の料金もお安く使ってみたい機械が導入されていたため。 また、口コミも良くお電話での対応もとても親切だったので選ばせて頂きました。カウンセリングもとても丁寧で気になる点はないか聞いて下さりわかりやすく説明して頂けました。以前に全身脱毛を受けていたこともありあまり痛みは感じませんでし
4912
2019/02/25 (施術日)